标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIMK-016)クリムゾン×MOODYZスペシャルコラボ企画 アイドル強制操作~沖田杏梨 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-12 09:17     标题: (MOODYZ)(MIMK-016)クリムゾン×MOODYZスペシャルコラボ企画 アイドル強制操作~沖田杏梨

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIMK-016)クリムゾン×MOODYZスペシャルコラボ企画 アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~命令に逆らえない女 沖田杏梨
【出演女優】:沖田杏梨
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.87G
【影片時間】:02:46:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:65fc98c5e5b0bcee778c93da3f5e95e9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIMK-016).torrent (2014-1-12 09:17, 152.8 KB) / 该附件被下载次数 215765
作者: foxsexkid    时间: 2014-1-12 09:45

终于等到这片了!很新颖的片,男主用手机操控女优的身体,让女优开始自慰,继而淫性大发,还操控她在被强奸时比出V字手势
比一般的rape片更好看
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-1-12 10:19

冲田的身材太火暴老,胸前的一对双球太惹火,看着来劲。又是新片,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: leiming52111    时间: 2014-1-12 11:45

终于等到了,大谢楼主啊,话说冲田的片速度是越来越慢了啊,现在专属了不知道能不能快一点呢
作者: yuwangron    时间: 2014-1-12 13:23

冲田的片不下就有点对不起自己了,这部动作很不错哈
作者: sunnantt    时间: 2014-1-12 14:08

julia不出,冲田现在是巨乳系的代表了,谢谢楼主分享
作者: neilxv    时间: 2014-1-12 14:26

这番号一看就是新片,前半部分那个男优不错啊。以前有个中国小姐偷拍系列就是他演的,有大神知道名字指教一下吗?
作者: layup    时间: 2014-1-12 14:57

终于等到了,冲田杏梨最近出片速度还可以
作者: s1552777    时间: 2014-1-12 17:49

以漫画为原型,有点看点。漫画一般把女主都是画的很淫荡,而且演员也还原程度很高
作者: yjbyjb    时间: 2014-1-12 18:48

这女优最近好多人喜欢她的片子。好大的咪咪,感觉还没有太下垂。手感一定不错啦。
作者: zhuteng3250    时间: 2014-1-12 19:42

胸部太挺了,喝什么奶粉长大的哦
作者: huang1988324    时间: 2014-1-12 19:47

最喜欢冲田了 听说最近来国内了 还能工作不耽误厉害
作者: yeduren    时间: 2014-1-12 20:18

个人认为沖田杏梨的胸是有美感的胸部的极限了,再大一点都会觉得失去美感了
作者: lionheart    时间: 2014-1-12 20:20

沖田杏梨貌似减肥了一点,不过MIMI还是一如既往的大啊~
作者: nishiyaer    时间: 2014-1-12 21:14

终于出了,看冲田的微博发了几天了。
作者: min397    时间: 2014-1-12 23:20

动漫转现实,看的最多的就是JULIA了。期待这个看看
作者: albert1211    时间: 2014-1-12 23:33

超大奶太给力了,需要强有力的腰劲来支持,上位看着非常爽!
作者: quchenshen    时间: 2014-1-12 23:47

一部不错的片子  感觉感觉内容还真是有意思,感觉好像是漫画改编的
作者: Pyron    时间: 2014-1-13 06:38

冲田杏梨的片子从来没有让我失望过,这部片子里面还有黑网袜,就更好了。
作者: wooki_220    时间: 2014-1-13 09:31

在转帖区没有看到这个片,还是原创区牛啊,大爱冲田MM
作者: 若塵    时间: 2014-1-13 09:45

冲田杏梨的新片子怎能不下呢?!
作者: SKY25011    时间: 2014-1-13 20:12

这个是crimson的真人新作吧,原作的漫画挺不错的,不知道真人版的还原度怎样,先下了看看,感谢楼主分享。
作者: mapper11    时间: 2014-1-13 20:42

这女优似乎没出过无码嘛,期待
作者: seertao    时间: 2014-1-13 20:44

冲田进MDY的第一张片。不过冲田最近内地确实火啊··
作者: xbill89    时间: 2014-1-13 21:02

完全冲着冲田来的,看完之后完全失望。冲田除了胸前双球符合原作外,表演太不到位了
作者: plu12355    时间: 2014-1-14 19:08

冲田姐姐长得神似我一个熟人,所以看着别有风味
作者: truman1981    时间: 2014-1-16 10:04

这个想法不错,漫画AV化也是个不错的选择,支持楼主分享!
作者: aoling100    时间: 2014-1-16 22:43

强片,巨乳身材,清纯可爱!杀伤力大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2