标题: [亚洲有码] (E-BODY)(EBOD-344)濡れた秘肉 桃乃誉 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-12 09:41     标题: (E-BODY)(EBOD-344)濡れた秘肉 桃乃誉

【影片名稱】:(E-BODY)(EBOD-344)濡れた秘肉 桃乃誉
【出演女優】:桃乃誉
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.63G
【影片時間】:01:58:31
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d1f85d5f65b07cf38474dca1e464bc6e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(E-BODY)(EBOD-344).torrent (2014-1-12 09:41, 373.13 KB) / 该附件被下载次数 65704
作者: qq15756640    时间: 2014-1-12 10:55

女优的两个大奶真像两个超大号的水蜜桃,不愧是叫桃乃誉,还是高清的片源,太赞啦
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-12 11:10

哇这个巨乳童颜妹子再加上湿身诱惑谁还能抵挡得住啊 必须赶紧下砸
作者: llk95533    时间: 2014-1-12 12:24

这妹子真丰满 肉嘟嘟的才爽吗  更好的是还有段丝袜的   不错要下  一定要下
作者: yuwangron    时间: 2014-1-12 13:21

这身材肉的没话说啊,让人蠢蠢欲动 支持了
作者: uwantjack    时间: 2014-1-12 14:00

EBOD系列都是经典啊,好有肉感,干起来一定很爽
作者: dl.jg123    时间: 2014-1-12 14:24

这么大的乳房,太诱人了,谁顶得住啊,马上下载看。
作者: 1921274520    时间: 2014-1-12 14:57

身材有点走样了,不太喜欢这种类型的。
作者: 382843845    时间: 2014-1-12 16:34

靠,那么大,吃的全部跑到胸脯上去了,
作者: ccj1026    时间: 2014-1-12 17:52

湿身诱惑谁还能抵挡得住啊 必须赶紧下砸
作者: dgzmc    时间: 2014-1-12 18:08

好久没看这类湿身诱惑的片子了,这对胸脯对得起胸器这个词,感谢楼主分享
作者: hema3389    时间: 2014-1-12 19:10

已经下载看了,演技真不错
作者: huang1988324    时间: 2014-1-12 19:40

....我总感觉这样的女生有点胖了 但是很诱惑 加点丝袜装饰就好了
作者: cjgyan    时间: 2014-1-12 19:51

这个妹子长得真卡哇伊,同样身材也是真的很丰满
作者: yeduren    时间: 2014-1-12 20:05

EBOD系列都是经典,丰乳肥臀惹人爱,但这个有些丰满过度了吧,下来研究一下
作者: 1745847485    时间: 2014-1-12 23:04

这幅海报太给力了,这么丰满的MM还这么漂亮,湿身后的胴体太诱人了,还有黑丝袜,片子太棒了
作者: min397    时间: 2014-1-12 23:17

哇,这两个大桃子,加上湿身诱惑,绝了
作者: fodder20000    时间: 2014-1-13 02:16

好有肉感的妹子啊,这样操起来才叫爽
作者: Pyron    时间: 2014-1-13 06:33

此女唯一的亮点就是胸部和臀部,剩下的乏善可陈-长相太婴儿肥了,身材也。。不太好。
作者: shimizu2012    时间: 2014-1-13 11:21

这种体型的女优既可以走成熟路线也可以走可爱路线,当然这部片子里面主要展现的是成熟丰腴的韵味,期待有更多影片,真的太诱惑了。
作者: runpigpig    时间: 2014-1-13 13:13

EBODY确实厉害,除了妹子都是精选的,硬照也拍的很好,就这个妹子其实不算漂亮,但是因为搭配的最能体现身材爆点的衣服就显色非常诱人!
作者: hali    时间: 2014-1-13 15:05

这女优真欠干啊,用力按住男人的头呢
作者: huahuaai    时间: 2014-1-13 15:38

大爱EBODY系列,大胸湿身,还有动情的表演,搜藏了。
作者: lzjlllx    时间: 2014-1-13 17:21     标题: 封面比较诱人,但片中图片就好象感觉相差甚远。

封面比较诱人,但片中图片就好象感觉相差甚远。
作者: zhenzhen724    时间: 2014-1-13 17:34

妹妹连裤袜屁股那破的时候最诱人
作者: uyyuyoo    时间: 2014-1-14 00:05

胸是大了!!可是这身材也太难看了!!
作者: plu12355    时间: 2014-1-14 19:07

对湿身根本没有抵抗力,把持不住啊,另外肉肉的感觉也不错
作者: 江湖av    时间: 2014-1-14 23:55

这种湿漉漉的感觉太好了,有机会能试试这种感觉就好了。
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-15 23:45

大波妹子,湿身诱惑,站谁旁边能忍得住的,冲上去……
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-16 22:57

这个MM肉感十足,但是快5G了,还是等小点的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2