标题: [亚洲无码] (Jgirl Paradise)(x116)パイズリ最高 星ありす [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-14 12:54     标题: (Jgirl Paradise)(x116)パイズリ最高 星ありす

【影片名稱】:(Jgirl Paradise)(x116)パイズリ最高 星ありす
【出演女優】:星ありす
【影片格式】:WMV
【影片大小】:493M
【影片時間】:00:42:56
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0bb86585e3c13b038d62ea1b4e404a43
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Jgirl_Paradise)(x116).torrent (2014-1-14 12:54, 41.02 KB) / 该附件被下载次数 9845
作者: love24163981    时间: 2014-1-14 13:23

哇,这个护士妹妹好漂亮啊,太诱惑了,就喜欢这清纯的
作者: Samael_ran    时间: 2014-1-14 14:03

情趣内衣挺好的,就是女优长得不敢恭维 谢谢楼主分享
作者: xuqiulong    时间: 2014-1-14 14:14

情趣内衣挺好的,就是女优长得不敢恭维
作者: wuguitt    时间: 2014-1-14 14:47

护士装和情趣内衣不错,不过女的嘴唇感觉有点奇怪,胸部还行,就是下坠了,应该是生过了孩子的样子!
作者: Gorgoroth    时间: 2014-1-14 20:53

我倒是觉得这身情趣内衣有些俗,色彩和款式都显得过于廉价了。妹纸身材尚可。
作者: jason77    时间: 2014-1-14 21:23

星ありす 是老牌日本女友了 早退役了 不过片子值得一看
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-1-14 23:03

看到女优的嘴,我就想起《东成西就》里的:“小二,来两根香肠.""客官,您不正在吃吗?“”我不可以打包啊。。。。"哈哈
作者: yubjoe    时间: 2014-1-15 11:51

第一张有点像孙俪的味道,内衣护士两都有难得的好片,文件也不大是要收藏的
作者: lzx216    时间: 2014-1-15 14:01

很亮丽的一个护士妹妹,眼睛和奶子都非常的大,看着很舒心
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-16 02:22

真是个漂亮的护士妹子,穿上白色丝袜更是显得诱惑,身材肉感丰满,而且表情很销魂!
作者: li369836390    时间: 2014-1-16 12:50

主题是好的,只是女主没有清纯的气质,总体来说是部失败的片片
作者: langer88    时间: 2014-1-16 14:26

脸蛋非常的诱人,正如10楼所说第一张有点像孙俪的味道。
作者: luanlai313    时间: 2014-1-16 20:38

又是护士装,受不了了 ,这女的木耳这么黑了,性欲极强啊
作者: zzh    时间: 2014-1-19 11:18

就是喜欢这种制服诱惑,女优的嘴唇有点厚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2