标题: [亚洲有码] (kira☆kira)(KISD-079)kira★kira7周年×美5周年スペシャルコラボ企画 桜井あゆ AIKA 友田彩也香 杏紅茶々 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-15 11:11     标题: (kira☆kira)(KISD-079)kira★kira7周年×美5周年スペシャルコラボ企画 桜井あゆ AIKA 友田彩也香 杏紅茶々 等

【影片名稱】:(kira☆kira)(KISD-079)kira★kira7周年×美5周年スペシャルコラボ企画-黒ギャル学園HIGH SCHOOL BLACK GALS SPECIAL 中出し猛烈大乱交4時間スペシャル 桜井あゆ AIKA 友田彩也香 杏紅茶々 等
【出演女優】:桜井あゆ AIKA 友田彩也香 杏紅茶々 等
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.05G
【影片時間】:03:59:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8120bb2005b6b14ef6756d764113d98f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(kira☆kira)(KISD-079).torrent (2014-1-15 11:11, 167.19 KB) / 该附件被下载次数 130615
作者: dabaoqi    时间: 2014-1-15 11:40

香香,小步在一起演片子了,题材还不错就是为什么要弄成黑人呀,唉,接受不了喔
作者: knight409    时间: 2014-1-15 13:49

黑皮肤看上去人瘦了,但是更加显示身材啊,而且大乱交题材的真心不错,收下了,谢谢楼主了
作者: robin88688868    时间: 2014-1-15 13:55

呵呵
不错,每个都是肌肤黑油的,这个内容有点疯狂哦
支持楼主
作者: zilongacom    时间: 2014-1-15 15:23

阵容非常豪华,可惜个人不太欣赏黑皮肤的女优,有碍观瞻……
作者: qishiyindang    时间: 2014-1-15 16:29

沙滩皮肤不适合亚洲人的皮肤的,还是乳白色的最好看
作者: ryan11    时间: 2014-1-15 16:59

友田mm演技越来越好 就是人越来越胖
作者: 御姐控    时间: 2014-1-15 18:21

就是喜欢人多的,要是中文字幕的话就完美了
顺便说句,那个分类里面要是多个cosplay就更加方便找片了
作者: te_shadow    时间: 2014-1-15 19:18

纯粹支持友田彩也香咯,大乱交也挺刺激
作者: liuivan    时间: 2014-1-15 19:32

冲着友田彩也香来的~结果发现又是群交片,她单片太少了吧
作者: dreamsnail    时间: 2014-1-15 20:04

想看合集的,这种周年类型的还是不错的
作者: simonblwr    时间: 2014-1-15 21:48

这种黑皮肤是晒出来的吗?,不是太适合亚洲,还是白皮肤好看些。
作者: giraffe825    时间: 2014-1-15 21:52

终于等到上部了!!!还有下部!!!
作者: realxiaofeng    时间: 2014-1-15 22:19

眼花缭乱眼花缭乱了
作者: lyx2157578    时间: 2014-1-15 23:40

这就没有必要了,下载还需要扣分么
作者: dongxi112    时间: 2014-1-16 00:36

为了拍片把皮肤都晒黑了,印象中当中有几个女孩以前皮肤还是很白的。
作者: jy02815111    时间: 2014-1-16 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的质量很高 但是皮肤的颜色不喜欢啊
作者: yu93574    时间: 2014-1-16 01:16

这是black gal系列的,很喜欢这个系列,黝黑的皮肤很野性
作者: WIZ70    时间: 2014-1-16 09:23

我也是不喜欢皮肤黑的女优,感觉看上去不舒服。
作者: qq865548557    时间: 2014-1-16 20:29

小麦肤色虽然不是很喜欢,但是这个片子里有好几个女优的质量是上等,就冲这几个我就下了
作者: kurtfu    时间: 2014-1-16 23:43

最喜欢这种周年庆的片子
一般女优多 质量也不错

这部从封面看 个个都是小麦色那种健康的皮肤
但是不知道真正下载的视频内容是不是了

这种肤色对我来说 简直就是超级吸引 健康啊!

希望不要让我失望
作者: hehaolun    时间: 2014-1-17 01:17

就喜欢这类群交的,不过就是每个女优怎么都黑黝黝的,日本的太阳也太狠了吧。
作者: hehaolun    时间: 2014-1-17 02:28

看皮肤都是辣妹啊,还是喜欢白皮肤,太黑感觉不是很好。
作者: 天涯一枝花    时间: 2014-1-18 11:10

哇,黑妹大集合啊,这系列很喜欢一直都有收藏。这次一次看的爽了,这么多黑妹
作者: lijinglong2014    时间: 2014-1-18 17:28

女主 很漂亮。 非常有种冲动
作者: 影月翔    时间: 2014-1-18 22:35

这种群P的片子偶最喜欢了 就光预览图都硬
作者: plu12355    时间: 2014-1-19 00:27

我也很奇怪香香为什么单体的这么少,而且很多作品都没有资源,搜不到
作者: zlclyh    时间: 2014-1-19 13:52

看到香香就进来了,不过这次香香怎么看起来这么黑呢。。
作者: 1204170    时间: 2014-1-19 14:46

友田明星相,还是比较喜欢单体作品
作者: title2012    时间: 2014-1-19 17:04

大场面的影片是越来越少了,真心喜欢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2