标题: [清纯] SKY-116黃金天使降臨 相崎琴音 究極美少女下馬第二炮 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-4 02:06     标题: SKY-116黃金天使降臨 相崎琴音 究極美少女下馬第二炮

SKY-116黃金天使降臨 相崎琴音 究極美少女下馬第二炮
【影片名稱】:店長推薦作品 SKY-116黃金天使降臨 Gold Angel Vol.14 相崎琴音 究極美少女下馬第二炮
【影片名稱】:ゴールドエンジェル Vol.14 : 相崎琴音(Gold Angel Vol.14 : Kotone Aisaki)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:相崎琴音|Kotone Aisaki|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-116
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:110 Min.
【內容類別】:ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ係 │ 完全無修正
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:e3230eb8ee512d3803a6c61863e375d469f945dd
【影片預覽】:

[AVI/700MB]
http://www3.wkdown.info/fs3/file.php/N0FDAEV.html

附件: 黃金天使降臨 Gold Angel Vol.14 相崎琴音SKY-116-AVI.torrent (2014-2-4 02:06, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 265746
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 12:43

相崎琴音加裤袜,就是
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 12:44

相崎琴音加裤袜就是精品,这眼神勾引的多犀利
作者: wushuhua9999    时间: 2014-2-4 13:29

这女的我喜欢,,丝袜长腿,长相甜美,极品床伴!
作者: kfjgfhfhg    时间: 2014-2-4 14:03

那小嘴,超性感。。。但是就是胸略小。。。。无奈啊,下载了~红心哈
作者: liujun945    时间: 2014-2-4 14:27

这女的我喜欢,,丝袜长腿,长相甜美,极品床伴!那小嘴,超性感。。。但是就是胸略小。。。。无奈啊,下载了~红心哈
作者: a927988861    时间: 2014-2-4 14:40

黑丝,不过腿有点粗,胸也有点小了,看封面艹起来应该特别舒服。。。
作者: sis007.com    时间: 2014-2-4 15:57

相崎琴音:あいさき ことね(kotone Aisaki)。
日本的知名AV女优。1986年10月08日出生于日本东京都。
相崎琴音身材高挑、皮肤很白,再加上她身上散发着强烈的都会感,因此再度受到大家的欢迎,
由于本身条件出色,相崎妹妹也有幸触电视剧,在其中客串角色。进入08年相崎妹

这部电影拍的很清晰啊,楼主应该多截些电影中有撸点的片段

作者: novemberain    时间: 2014-2-4 23:07

相崎琴音太性感,太喜欢了,身材棒,长相甜美,还有黑丝袜
作者: 神厨    时间: 2014-2-5 01:07

很不错啊!女优样貌清纯,身段不错
作者: mortyli    时间: 2014-2-5 15:28

还是无码区好,图片好多,可以借鉴
作者: dioworld23    时间: 2014-2-5 18:09

相崎琴音我终于看到你的第二部片子了,YES!顶LZ啊
作者: gametu    时间: 2014-2-5 23:42

good women  thank you
作者: canfly    时间: 2014-2-6 03:17

相崎琴音,我喜欢的女忧,超级喜欢的笑。那小嘴,必须性感
作者: reveriem    时间: 2014-2-6 15:32

好漂亮,尤其这套内衣好性感!
作者: 24227653    时间: 2014-2-7 15:44

黄金天使总让我想到圣斗士
作者: edgexmm    时间: 2014-2-8 11:42

这部的内容很丰富哦,妹子长的很像RIO,有没有这种即视感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2