标题: [亚洲有码] (FAプロ)(FAX-497)痴漢痴女の通勤バス 28才、独身痴女の性癖 43才、人妻がするバス車 ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-6 20:54     标题: (FAプロ)(FAX-497)痴漢痴女の通勤バス 28才、独身痴女の性癖 43才、人妻がするバス車 ...

【影片名稱】:(FAプロ)(FAX-497)痴漢痴女の通勤バス 28才、独身痴女の性癖 43才、人妻がするバス車内痴女行為 北谷静香 浅井舞香
【出演女優】:北谷静香 浅井舞香
【影片格式】:MP4
【影片大小】:875M
【影片時間】:01:38:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:edb7fdfe475651a772aa53565d99ff33
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(FAプロ)(FAX-497).torrent (2014-2-6 20:54, 71.17 KB) / 该附件被下载次数 78500
作者: bthitman47    时间: 2014-2-6 21:14

看着岁数好大啊都。。。。真的是28岁么。。。感觉是35+的样子。。。
作者: linluang2008    时间: 2014-2-6 21:46

这题材很不错啊 很刺激,种子怎么下不了啊
作者: 1362914BYD    时间: 2014-2-6 21:52

浅井舞香阿姨演技不错,FA的片子收集了.
小沢在里面演工人。这剧情刺激。
作者: xiaoa2002    时间: 2014-2-6 22:25

熟透了的人妻,身材保持的不错
作者: alax    时间: 2014-2-6 22:39

有剧情的。不过感觉女优年龄大了点
作者: li71600    时间: 2014-2-6 22:52

FA的新片具有收藏价值,代表了日本AV的最佳剧情片
只不过最近一年新女优的质量有所下降
作者: lpppoopp    时间: 2014-2-6 23:28

剧情是不错。但女优长的一般,没激情啊
作者: tengtai    时间: 2014-2-6 23:37

这个片子找了好几天了,中算碰到了,FA痴女公车系列确实经典!!

作者: dzbsk    时间: 2014-2-7 00:10

FAX系列的片子確實都很經典啊,
女優長得還不錯,很喜歡的熟女,
劇情也很吸引人,要是配上字幕就完美了!
謝謝分享!
作者: dzbsk    时间: 2014-2-7 00:10

FAX系列的片子確實都很經典啊,
女優長得還不錯,很喜歡的熟女,
劇情也很吸引人,要是配上字幕就完美了!
謝謝分享!(瀏覽器出錯,造成回覆重複,見諒!)
作者: whj3636    时间: 2014-2-7 00:25

这片我等了很久了,痴女电车的片不多,这部堪称经典啊!
作者: orgemagic    时间: 2014-2-7 02:57

感谢楼主无私的分享 感恩
作者: zkcxz    时间: 2014-2-7 05:22

都很丰满啊,我是比较喜欢这种带剧情的,不错
作者: opo_long    时间: 2014-2-7 08:27

痴汉系列现在大多都是找熟女了,但是年纪太大的身材有点松弛了。喜欢的年龄段在35左右
作者: 曾影帝    时间: 2014-2-7 10:34

痴汉!!我来也,如果现实中也会有痴汉,那就爽了!看她淫荡样就想干她!!!下载看看。顶楼主
作者: 霸王再世    时间: 2014-2-7 11:29

FAX的剧情是最吸引人的亮点
女优只能说长得够真实
这一部已经算很不错了 可惜就是没字幕
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 11:57

就喜欢这种片子,在那么多人面前偷偷摸摸的看着就来劲
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 11:58

就喜欢这种片子,在那么多人面前偷偷摸摸的看着就来劲
作者: yjk635211    时间: 2014-2-7 13:28

真想去岛国坐坐电车,要是能碰上这样的熟女那就爽死了!
作者: a352555681    时间: 2014-2-7 13:55

熟女很有声韵,看起不咋样,但干起额呵呵···
作者: cj000720    时间: 2014-2-7 14:30

FA的片子那几个熟女女优长的虽然一般但是一个个演技了得,骚劲十足很有味道,丰乳肥臀的身材棒及了,就是有字幕的片子太少了,都不知道说些什么
作者: dapiao105    时间: 2014-2-7 17:30

这个系列的片子是很不错的,就是女优有点年纪大了
不是很漂亮的
作者: bushou    时间: 2014-2-7 18:34

这个系列不错,挺有才的,也挺有故事情节的;。
作者: xierong23    时间: 2014-2-8 16:04

我鸟了去,这女人多少岁了哟
作者: mengjiandamenya    时间: 2014-2-8 16:31

坐公车不穿内裤还楼大腿,明显的欠
作者: 35662570    时间: 2014-2-8 18:35

这部片子的剧情很不错,而且里面的女优看着长的也不赖,是个不错的熟女!身材很好,屁股很翘!
作者: 35662570    时间: 2014-2-9 12:56

头一个女优看着很不错,长的很好看,是个不错的少妇,而且在公交车上露出,看着很勾引人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2