标题: [亚洲有码] (kira☆kira)(BLK-136)kira★kira×D☆Collectionコラボ作品 過激に男を犯ス黒ギャル青姦強制中出し 桜井あゆ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-17 11:54     标题: (kira☆kira)(BLK-136)kira★kira×D☆Collectionコラボ作品 過激に男を犯ス黒ギャル青姦強制中出し 桜井あゆ

【影片名稱】:(kira☆kira)(BLK-136)kira★kira×D☆Collectionコラボ作品 過激に男を犯ス黒ギャル青姦強制中出し★BLACK GAL BEACH 桜井あゆ
【出演女優】:桜井あゆ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:58:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8a1fab69d1870f2bbbd3d33ea022d48a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(kira☆kira)(BLK-136).torrent (2014-2-17 11:54, 111.57 KB) / 该附件被下载次数 31883
作者: Niuyang007    时间: 2014-2-17 12:03

樱井妹妹真的很喜欢,但是kira系列总觉得失去了女优原本带来的欲望,纯支持!
PS: 配合参演的那个妹纸太丑了。。。
作者: jerryaspris    时间: 2014-2-17 12:46

桜井あゆ也被涂黑了....现在的大红人还没有被人被涂黑的吗?julia,小仓奈奈等诸多大神都被黑了,接下来很期待无码片流出了
作者: ddv521    时间: 2014-2-17 12:57

桜井あゆ的身材非常棒,没得说是我心中的女神,演技也很到位
作者: qd_wzg    时间: 2014-2-17 13:32

桜井あゆ挺白嫩的啊,怎么搞的这么黑,是真的还是涂黑了
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-17 14:32

樱井妹妹真实好身材阿,在沙滩上做爱更是令人向往阿
作者: a81938985    时间: 2014-2-17 14:47

樱井的片子都很好的说,做的地点太吸引人了
作者: leslieyim    时间: 2014-2-17 17:42

樱井的身材很棒,还是无视配演的一个吧,感谢分享。
作者: seyaooo    时间: 2014-2-17 20:11

单就黑妞这个系列而言,她的身材不适合。
作者: 397488276    时间: 2014-2-17 20:27

樱井的颜和身材都是很棒的 就是胸小了点 不过表情演技很不错啊~
作者: yeduren    时间: 2014-2-17 21:17

樱井妹妹腰臀的线条真的很诱人,再加上健康的小麦色肌肤、还有海边,完美了
作者: 4023851    时间: 2014-2-17 22:38

桜井什么时候去晒嘿嘿的,印象中她属于偏白的mm啊
作者: woshi32167    时间: 2014-2-17 23:02

封面和实质内容的差距有点大啊,完全不如封面丰满么。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-18 09:12

桜井あゆ现在是很火的单体女优啊,很不错,她的每片必下,希望她夺得最佳新人吧。
作者: skipslayer    时间: 2014-2-18 16:10

挺樱井古铜色健康性感的身体,还野外性交。是我的口味!
作者: 浪断的羿    时间: 2014-2-18 17:00

樱井步是我最近很喜欢的女优之一,据说她在场外有两万人的经验,不知道是不是真的,但是她在片子里的表演非常淫荡,虽说胸不大,但是她的狐媚的笑容能弥补着一切了
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 18:13

感谢楼主,收藏了,楼主威武!!
作者: mymsusiria2010    时间: 2014-2-18 22:55

桜井あゆ都变黑了,我去这个。。。人工的痕迹太浓了
作者: hutu5    时间: 2014-2-19 10:15

出片率很高的女优,质量也都很可以,谢谢分享!
作者: frjuki    时间: 2014-2-21 06:06

桜井这部依旧是痴女的演出
不过黑肉不爱就是了
作者: hohihp    时间: 2014-2-21 16:02

桜井最近出片很多,女优质量没得说,终于明白小咪也可以风情万种迷死人。而且演技来说潜力无穷,如果多演些高质量剧情片,前途无量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2