标题: [亚洲无码] (Asiatengoku)(0346)GW特別限定配信- こんなはずではなかった キャバ嬢の転落人生 性奴隷 SLAVE 夏希アンジュ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-1 17:07     标题: (Asiatengoku)(0346)GW特別限定配信- こんなはずではなかった キャバ嬢の転落人生 性奴隷 SLAVE 夏希アンジュ

【影片名稱】:(Asiatengoku)(0346)GW特別限定配信- こんなはずではなかった キャバ嬢の転落人生 性奴隷 SLAVE 夏希アンジュ
【出演女優】:夏希アンジュ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.28G
【影片時間】:00:31:10
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8ae530a64bc5f968e519282deec2b9c7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Asiatengoku)(0346).torrent (2014-5-1 17:07, 104.89 KB) / 该附件被下载次数 27523
作者: 黑山老妖    时间: 2014-5-1 17:46

最爱这种强奸片,女优反抗的越厉害越好,可以让人兽性大发!
作者: syncbus    时间: 2014-5-1 18:02

本来好好黑丝为何要扒下来啊。穿着做爱最舒服了。
作者: shujianping    时间: 2014-5-1 20:53

可惜这样漂亮的小妹给人当奴隶了,给我会好好疼她的
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-5-1 21:47

看起来你年龄不小了,而且身材也不怎么样。
作者: naturez    时间: 2014-5-1 23:18

很有激情的片子,情节很喜欢,感谢分享
作者: wangqi1308    时间: 2014-5-2 01:48

长相甜美,身材一级棒的少妇。表情稍显痛苦,男友应该稍微温柔点,毕竟不是SM嘛~
作者: small886    时间: 2014-5-2 08:58

最爱这种强奸片,女优反抗的越厉害越好
作者: lsyy1123    时间: 2014-5-2 09:54

超级熟妇,丰满过头了,不容易驾驭啊
作者: divessun    时间: 2014-5-2 09:55

看图片介绍是部强奸片,但是片长时间太短了,剧情无法展开
作者: wws1990    时间: 2014-5-2 10:32

这个女的拍sm题材的太多了,下面不是很好看
作者: xi172322796    时间: 2014-5-2 12:21

奶子很丰满,还穿黑丝,长也长得很漂亮,非常不错
作者: god891006    时间: 2014-5-2 19:23

鲍鱼倒是挺好看的,但脸实在一般,还有一种肥嘟嘟的感觉~~~
作者: wz2097    时间: 2014-5-2 22:20

女主面泛桃花,身材好,小穴迷人,加上OL题材,黑丝捆绑,很是喜欢,感谢分享~
作者: 82660685    时间: 2014-5-3 01:06

喜欢制服哦,看着就不错,喜欢有些剧情的,希望是这样,先支持一下在说
作者: bohejiabing    时间: 2014-5-3 02:34

强奸片吗?看上去还不错。
作者: Aoan    时间: 2014-5-3 09:12

好诱人的制服啊 看着真有感觉 太丰满了
作者: 游龙戏凤2    时间: 2014-5-3 10:24

长得还可以啊,肉肉的,我喜欢
作者: fengziyun2012    时间: 2014-5-3 11:38

为何我的讯雷下载不了呢`总是提示寻找资源..多好的一部片子`想看还下不了`就喜欢制服类的`还带强奸
作者: lcaicheng    时间: 2014-5-3 11:55

长相一般,肚子上好多肉啊,最重要的,bb有点开了
作者: likess1540    时间: 2014-5-3 13:20

很不错啊,屁股很大,还带奴役,支持。
作者: cpgxian    时间: 2014-5-3 15:42

这女优不错呀,可惜了眼睛档住了,俗话说眼睛是心灵的窗户嘛,这一档就没得看了
作者: 王小乐    时间: 2014-5-3 16:51

看图片介绍是部强奸片,但是片长时间太短了,剧情无法展开
作者: dapuxp    时间: 2014-5-3 23:28

又是肉肉的夏希,拉开内裤就是一顿干然后内射,非常好啊
作者: wochaxuyin    时间: 2014-5-4 00:12

强奸OL制服妹子,很刺激啊,不过身材一般,胸也不大
作者: 294831101    时间: 2014-5-4 09:08

强奸片真的很爽,女友的鲍鱼很肥很嫩,看着就想插,长相也好看
作者: sars315    时间: 2014-5-4 11:04

第一眼就喜欢上了她,是我喜欢的类型,双眼紧闭的样子实在是让人着迷呀
作者: edisongr    时间: 2014-5-4 11:14

看图片介绍是部强奸片,但是片长时间太短了
作者: as226    时间: 2014-5-4 13:05

大爱这种强奸剧情片啊。太刺激了。女优也很漂亮
作者: candy521    时间: 2014-5-4 22:45

身材确实很不错,奶子是我喜欢的吊钟乳,屁股很圆很宽,像这种带些强奸的片子最能勾起人的兽欲了
作者: h117871558    时间: 2014-5-5 19:26

没看见正脸,不过卡着有点像夏川るい?这种换个名字搞个初裏的片子感觉有点多,没记错的话夏川るい好久之前就下马了。MKD-001  PT-42 BT-92 等等。。
作者: diablo    时间: 2014-5-6 01:03

女友长的不错,特别是小妹妹,很肥很饱满啊,还是强迫戏,比较好这一口!
作者: wawashaoye    时间: 2014-5-6 14:55

男优白衬衫不脱,把女优按在桌子上强奸,这种片子最刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2