标题: [亚洲无码] (Caribbean)(050914_844)AV女優自宅訪問 成宮ルリ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-13 10:36     标题: (Caribbean)(050914_844)AV女優自宅訪問 成宮ルリ

【影片名稱】:(Caribbean)(050914_844)AV女優自宅訪問 成宮ルリ
【出演女優】:成宮ルリ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.27G
【影片時間】:01:02:23
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:806d05bb47247b852e4ab5c2b2f04162
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(050914_844)AV女優自宅訪問_成宮ルリ.torrent (2014-5-13 10:39, 183.73 KB) / 该附件被下载次数 21960
作者: little000    时间: 2014-5-13 10:38

贫乳啊不够啊
作者: 千年酒鬼    时间: 2014-5-13 13:21

女优看起来很不错啊,不胸略小,别有一番风味
作者: dennis46    时间: 2014-5-13 13:40

妹妹给哥洗澡的感觉真是爽
作者: woyou1000wan    时间: 2014-5-13 14:18

挺不錯的一個美女,身材十分的棒,皮膚很白長大、的就想讓人有慾望,要是无套就更棒啦!
作者: stone_cs    时间: 2014-5-13 14:40

这个妞长的倒是挺清纯的,下边也很嫩,但是胸太小了啊,根本不够一握
作者: sdwml1976    时间: 2014-5-13 15:48

虽然胸小,但是够清纯,肤白,下面粉嫩,日起来照样爽!
作者: 马里奥    时间: 2014-5-13 17:35

很是可爱啊,再穿个连体的泳衣真是诱人,皮肤又白,身材也好。
楼主能找到这么好的片真是辛苦,必须顶起来。楼主就是活雷锋。向你致敬。
支持楼主,感谢分享,努力找片,再创辉煌。
作者: ZLZ1314    时间: 2014-5-13 20:18

扮演这种学生的胸都好小 不过看着也很有感觉
作者: 沧海无涯    时间: 2014-5-13 21:14

喜欢这样的题材,自宅的,很有小夫妻过日子的感觉,女优也漂亮,顶起
作者: heziqi0308    时间: 2014-5-13 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

成宮ルリ妹妹这就下马了真的很不舍啊,近来好多热门女优都下马了,有点小可惜
作者: Hujing8761    时间: 2014-5-14 10:33

身材不错啊,特别是那一双腿,很匀称哦。很爽。只可惜是个飞机场。
作者: 494501921    时间: 2014-5-15 13:30

美女质量不错啊,戴套做有点不爽啊
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 16:25

看上去确实是个素人的感觉,身材还行,只是脸蛋不太给力
作者: lyn1991x    时间: 2014-5-17 02:10

虽然长得不错可是胸略小了,女优还有待开发!支持!
作者: finalyear    时间: 2014-5-17 14:43

好清纯的邻家小妹啊,握鸡巴的样子超可爱。人这么瘦还有这样的翘臀,真是想草啊,男优还带套,不解风情啊
作者: wufei1130    时间: 2014-5-17 18:10

小妹妹长的挺清纯,床上很淫荡
作者: xiaoaiai    时间: 2014-5-17 22:03

初夜?真的假的,好多标题党,虽然乳贫了,点长得还算可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2