标题: [亚洲有码] (S-Cute)(346)Ruka #3 Hがしたい私の誘い方 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-16 15:42     标题: (S-Cute)(346)Ruka #3 Hがしたい私の誘い方

【影片名稱】:(S-Cute)(346)Ruka #3 Hがしたい私の誘い方
【出演女優】:Ruka
【影片格式】:WMV
【影片大小】:729M
【影片時間】:00:25:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4b4a2df7b85be714e0de5dfa76779abb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S-Cute)(346).torrent (2014-5-16 15:42, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 80020
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:23

学生妹的装扮真是百看不腻,看着她吃JJ的样子就兴奋~
作者: cby007    时间: 2014-5-16 20:19

还真有上进心,从无码到上码。继续保持势头估计可以从三线女优爬到二线。萝莉在AV里很少能爬到一线
作者: 小魔力    时间: 2014-5-16 23:11

此女优好年轻啊,好像是高中生的样子,青春的脸蛋,淫荡的动作
作者: 夏天的雪人    时间: 2014-5-16 23:28

这女友真的是像高中生的样子。这脸蛋也太可爱了。口水乱流啊。。。
作者: 汐纱炫炫    时间: 2014-5-17 01:16

Ruka看来是最近新出的女优啊,看着相貌和身材都是挺喜欢的那种!简直好评!
作者: sasukewjj    时间: 2014-5-17 03:36

mm气质很好啊,样子十分清纯,虽然胸部比较小,但是整体感觉很自然
作者: 402544982    时间: 2014-5-17 04:40

太正了!这么纯的妹子,表情看上去也很到位,真是难得的好苗子啊
作者: s329473620    时间: 2014-5-17 10:50

太正了!这么纯的妹子,表情看上去也很到位,真是难得的好苗子啊
作者: Kirara_Asukaf    时间: 2014-5-17 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的妹妹啊,漂亮小巧,嫩嫩的。
作者: wto464063058    时间: 2014-5-17 12:13

太正点了,好清纯,看了就有感觉的
作者: leoli006    时间: 2014-5-17 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹拿个避孕套太诱人了,受不了了,下了收藏!
作者: xxxxrpwd    时间: 2014-5-17 13:38

最近下载一直碰到迅雷资源被举报,求大神指导怎么办啊~
作者: zengtt098    时间: 2014-5-17 15:19

小乳房 大乳头 这种反差感我很喜欢
作者: qqq55314933    时间: 2014-5-17 16:55

S-C的妹子都是萌妹子
很卖力,表情相当到位
有让人极端想推倒的赶脚
作者: xiaoaiai    时间: 2014-5-17 21:22

好可爱的清纯女,就是乳头小了些,应该隆下
作者: ainokishi    时间: 2014-5-18 11:03

挺年轻的 下来看看 s-cute风格独树一帜
作者: 火鸡7号    时间: 2014-5-18 22:11

话说这妹纸叫什么的,sw-258里面也有她,但不知道名字啊,蛋疼
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-18 23:31

看着女优手上拿着小套套,就感觉好可爱的样子,乳点好尖啊,凸的好厉害,的确不错!!
作者: 717    时间: 2014-5-19 16:18

大爱学生妹  kj技术一定很棒 身材还可以 胸部发展空间很大
作者: bxlanmeng    时间: 2014-5-19 20:01

双马尾加如此清纯的学生妹打扮,绝对让人浴火沸腾啊!好感度爆棚~
作者: mibo2002    时间: 2014-5-21 01:51

是佳苗るか?看起来好像啊。但是去DMM上查苗苗的片子没有这部啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2