标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-286)巨乳ナースは騎乗位で犯す JULIA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-16 16:02     标题: (OPPAI)(PPPD-286)巨乳ナースは騎乗位で犯す JULIA

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-286)巨乳ナースは騎乗位で犯す JULIA
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.32G
【影片時間】:01:59:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5d61c88ce6c11bd6cf8ff3efca1c6495
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-286).torrent (2014-5-16 16:02, 268.06 KB) / 该附件被下载次数 188743
作者: 0606    时间: 2014-5-16 16:05

我是JULIA的忠实影迷,是JULIA的片子必下,高清的更是不能错过。
作者: simba10086    时间: 2014-5-16 16:55

自从看了她的无码流出,莫明的对她充满爱啊
作者: foxsexkid    时间: 2014-5-16 18:10

Julia的女上位时,巨乳摇动的样子太诱人了,穿着护士服让巨乳破衣而出更性感啊
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:18

JULIA胸大人靓,再配合护士服简直无法招架
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-5-16 18:23

JULIA胸虽然大,然下崔太严重了,没美感
作者: wangji406867371    时间: 2014-5-16 18:53

JULIA完全可以饰演葫芦娃里面的蛇精,真的,实在是太像了!这完全不是正常人可以长出来的锥形脸,太妖艳了,不晓得真人版的导演和她接洽过没,哈哈!
作者: pp364138035    时间: 2014-5-16 19:41

非常喜欢看JULIA,其实身材是比较苗条又高挑的,但是偏偏乳房巨大,看上去也不像是隆的,很自然,真的是天生尤物啊
作者: cutunm55    时间: 2014-5-16 20:06

JULIA本身就非常性感再穿上这样的衣服还不要了男人的命呀啊。
作者: cby007    时间: 2014-5-16 20:26

JULIA的半壁江山都是靠两个包子打下来的,其吸睛的功力比她的脸蛋还强。但求时间能对那一对江山手下留情,一旦被时间风干人就馊了
作者: leslieyim    时间: 2014-5-16 20:35

julia的片子是必須要下載的,這一部也等了好久了,高清的要收藏。
作者: 翻版koala    时间: 2014-5-16 21:21

julia其实就是靠这对大奶子才能够到现在这种地位的 长的只能说还行。
作者: 517039155    时间: 2014-5-16 21:27

又是JULIA的一部护士新作,两个车头灯异常凶猛啊,一开始就是关注她的奶子去的 ,感谢发帖
作者: yutao82004    时间: 2014-5-16 22:20

就喜欢JULIA那一对摇晃的大乳,特别是女上位时,JULIA那对大乳摇的人心慌意乱
作者: mpauloforlulu    时间: 2014-5-16 22:35

首先要支持一下julia,其次要支持一下高清,最后支持一下楼主!
作者: 小魔力    时间: 2014-5-16 23:02

JULIA的奶子越来越大,做的太假了,脸蛋倒是蛮漂亮的,一股欲求不满的样子
作者: kisshuashima    时间: 2014-5-16 23:10

JULIA的护士装还是挺诱人的,不过胸部很大,显得有点下垂了,但乳交一定爽死~
作者: windyconan    时间: 2014-5-16 23:30

每次更新就是等待JULIA,一眼扫去我的关键词只有“JULIA”这几个英文~简直就是我的女神!
希望有更多好看的片子啊!
作者: xrw0125    时间: 2014-5-16 23:32

非常喜欢看JULIA,妖艳,必须下载
作者: 888pcf    时间: 2014-5-16 23:49

julia的身材就是好,很丰满,而且还是护士制服的,干起来应该很爽
作者: ghost111    时间: 2014-5-17 01:14

JULIA越演越激烈,期待她的无码片
作者: yuanrihui0    时间: 2014-5-17 01:24

这个演员的演技越来越好了,OPPOI出品都是以JULIA这种身形的演员为主,很多都是经典.有情节,有内容,比完全肉搏的S1的故事性强,画面打光柔和,色彩均匀,给人以治愈的感觉,观众多以匈奴人主.曾几何时,JULIA的出道的第一片就是这个公司出品,现在绕了一圈又回来了,不过这时候回归,是以多次中出的演出经历的演技沉淀和广大JULIA迷为后盾的.可谓人红戏也红,来大陆发展吧,看好你哟,和波姐有一拼.
作者: sasukewjj    时间: 2014-5-17 03:39

JULIA的身材真的是好得没话说,就是乳晕比较大,但是那种诱人的眼神和骚味真的很勾人
作者: skypawn    时间: 2014-5-17 05:22

女神啊~

JULIA的作品是一定要收藏的!
這次又是護士的COSPLAY,太正了!
作者: kaikai0012    时间: 2014-5-17 07:35

每看一部香姐的大片,必有一段波交的情景,光这个就挊几管啦
作者: hechangpusa    时间: 2014-5-17 08:21

每次看到JULIA名字,不下也进来看一眼,那身材,真是火爆。
作者: johnny171378    时间: 2014-5-17 08:48

julia 的这对豪乳真的是一绝啊 不过个人觉得太大了也没有美感
作者: s329473620    时间: 2014-5-17 10:48

JULIA的半壁江山都是靠两个包子打下来的
作者: leechwind    时间: 2014-5-17 15:45

JULIA的巨乳真是叫人没话说,太凶残了!!!!护士主题也很符合她的气质!
作者: heziqi0308    时间: 2014-5-17 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

julia还是一如既往的风骚啊,两个水袋真心秒杀宅狼们,加上制服诱惑肯定很精彩!
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-5-17 17:14

两个硕大的大奶子,永远都是julia的招牌!本屌真的好想把玩一番啊!
作者: donglidianliju    时间: 2014-5-17 18:06

不知道是哪个王八蛋举报的
才隔了不到2个小时迅雷离线就不行了
作者: zhang6329503    时间: 2014-5-17 19:26

JULIA的两个奶子真是好啊,跟两个包子一样白嫩的诱人啊
作者: 24K纯帅    时间: 2014-5-17 23:45

等这部片子很久了,太精彩了,护士系列,还是丝袜情趣内衣,JULIA太正点了,喜欢这样的系列,谢谢楼主分享
作者: abcb    时间: 2014-5-18 00:47

大波,我的最爱啊而且这女的好漂亮的啊  真心想要哪两东西!
作者: chenh2o    时间: 2014-5-18 08:43

JULIA的奶子又大又白,真想揉一把过过干瘾
作者: woool    时间: 2014-5-18 10:47

JULIA的巨乳纤腰不知道是怎么练出来了,虽然略有点点下垂,不过显得更加真实。
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-5-18 11:36

除了一对巨无霸奶子,脸蛋也该在80分以上,皮肤,身材也都上佳,虽只是看过她一部无码片,但发现她的鲍鱼一如她的人般漂亮,所以,支持下。
作者: jzy315    时间: 2014-5-18 16:37

JULIA的巨乳实在是没得说。
男同胞们只要看到这对凶器,就大喊:必下!
作者: wangkming    时间: 2014-5-18 23:09

Julia的胸形状太不正常了,负责隆胸的诊所太不负责
作者: feitianyaabc    时间: 2014-5-19 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

京香的片子都是大爱啊。火爆的身材。太刺激了。还是护送制服诱惑。
作者: sunday39389    时间: 2014-5-19 22:15

JULIA的巨乳太诱人了~~看着就是个激动,汹涌澎湃的打击感太诱人了
作者: jccg1000196673    时间: 2014-5-20 05:19

一直不喜欢Julia乳晕太大,胸部看起来也像隆的,很假,最主要是那张脸越来越苍老而且笑起来很僵硬
作者: aiwill    时间: 2014-5-21 08:38

julia的腰和胸的对比实在是让人欲罢不能
作者: mingvlun7210    时间: 2014-5-21 09:46

julia熟女味道太浓厚了,天生尤物果然不是盖的,真是越熟越有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2