标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0599)アフター6~小刻みに痙攣しちゃう体~遠藤あいこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-16 16:15     标题: (Heyzo)(0599)アフター6~小刻みに痙攣しちゃう体~遠藤あいこ

【影片名稱】:(Heyzo)(0599)アフター6~小刻みに痙攣しちゃう体~遠藤あいこ
【出演女優】:遠藤あいこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.75G
【影片時間】:01:15:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7f898f975e88a4fd6914ad3ca56ad519
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0599).torrent (2014-5-16 16:15, 222.92 KB) / 该附件被下载次数 47574
作者: 天涯浮生    时间: 2014-5-16 16:56

这女的长得不错嘛穿着黑丝诱惑死了
作者: 马里奥    时间: 2014-5-16 17:12

制服美女很诱惑啊,女优长的不但漂亮而且身材也很好,第一张图片看着就非常棒,楼主能找到这么好的片子真是辛苦了,好片一定要顶,感谢楼主分享,支持楼主。
作者: donnyaa    时间: 2014-5-16 17:30

黑丝也是我的最爱,我想也是大多部男人的爱啊
作者: 纯属杜撰    时间: 2014-5-16 17:46

黑丝给人一种嫩模的感觉 白皙的皮肤让人想入非非
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 17:50

这个女人长得真是甜美可爱啊!让人眼前一亮,拍这种虐片甚至有种心疼的感觉
作者: leoli006    时间: 2014-5-16 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长得不错,就是文件略大,下来看个再说!
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-5-16 18:41

制服和黑丝能引起我强烈的性幻想,宾馆的场景也增添了真实的想象空间。
作者: zyc7273300    时间: 2014-5-16 18:43

看到表土以为是藤原辽子,不过近来看见是黑丝。这个女优不错,
作者: tooboo4444    时间: 2014-5-16 18:54

黑丝不错,但奶子太小
作者: 51640208    时间: 2014-5-16 19:00

这女的长得不错嘛穿着黑丝诱惑死了.片头开始自慰,看着好爽。
作者: ayanamiqiu    时间: 2014-5-16 20:29

女优很漂亮
人设很好:制服诱惑
灯光略昏暗
很不错的一部片子
作者: 沧海无涯    时间: 2014-5-16 20:31

主角好性感,我喜欢的类型,场景光线太暗了,看不太清,顶!
作者: cutunm55    时间: 2014-5-16 20:43

我去,极品啊,差不多女神级别的脸蛋,身材无可挑剔,再加上黑丝
作者: 小魔力    时间: 2014-5-16 22:14

这个女友的眼神太勾人了,可惜文件太大,纯支持了
作者: zei99    时间: 2014-5-16 22:20

看上去有点熟女的味道了,不过长的还真漂亮,奶子又大。谢谢楼主的好片
作者: SuperNewStar    时间: 2014-5-16 22:31

女主角很好看,而且看图片感觉是黑丝的那种,很有诱惑感,而且楼主很辛苦的传上来,下载看一下。
作者: lark0122    时间: 2014-5-16 22:48

遠藤あいこ看起来很漂亮的邻家小女生,不知道是摄像原因还是什么,感觉本部片子的光线比较暗,有些影响观赏,但是是十足的美女,给9分
作者: HEACK11    时间: 2014-5-16 23:43

黑丝神秘,诱惑力无与伦比,身材超一流
作者: 疯草    时间: 2014-5-17 00:07

这穿着真是亮眼,集合了职业装的清纯,红色内衣的火辣,还有致命的黑丝诱惑,每一样都是恰当好处的点燃男人最原始的欲望!
作者: ghost111    时间: 2014-5-17 00:52

整个场景略黑,妹子身材还不错。
作者: 550986198    时间: 2014-5-17 06:56

我来看看把
作者: fisherlover    时间: 2014-5-17 09:29

黑丝的诱惑力很大,如果能一直穿着干就好了。
作者: yangyang1109    时间: 2014-5-17 09:36

看着黑丝挺诱惑的  情景也是普通情侣约会那种
作者: xuelan000520    时间: 2014-5-17 11:00

黑色丝袜,太有诱惑力了,看着就喜欢,支持
作者: 任我淫008    时间: 2014-5-17 11:24

感觉和AVS风格很像,美女的香吻谁也受不了啊,下来细细欣赏
作者: 103002022    时间: 2014-5-17 13:04

女友长的不错,黑丝超有感觉,必须下,顶楼主。
作者: finalyear    时间: 2014-5-17 14:16

这个女主长得好标致啊,红色的胸罩和内裤看上去太有感觉了。黑丝实在是迷人啊
作者: 小羊教授    时间: 2014-5-17 14:48

美女样子不错,有种约炮宾馆开房的即视感啊
作者: canbd007    时间: 2014-5-17 15:22

女的是很风骚的类型,不过这个拍得很真实,比那些假假的片好看多了!
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-5-17 16:13

挖 黑丝翘腿美逼 真不错 女的眼神特淫荡啊 我喜欢
作者: elfsamue    时间: 2014-5-17 16:23

这妞绝对技术好,肯定很舒服。还会勾引哥哥。很棒啊。支持。
作者: zy39582    时间: 2014-5-17 16:53

她给人的感觉非常的舒服,皮肤也白,身材也好很兴奋
作者: zhangkeke8855    时间: 2014-5-17 20:36

很成熟的女优很有味道身材保持的很不错撅起屁股的样子很性感诱人
作者: i3win    时间: 2014-5-17 22:43

黑丝!!!!强悍啊....想当年性都的日子,破黑丝.干渔网....现在只能看着来一炮了!!!!
作者: lyly0524    时间: 2014-5-18 09:08

不错难得一见高素质,还是黑丝,诱惑啊
作者: bxlanmeng    时间: 2014-5-19 19:55

太喜欢黑丝了,可惜没有直接把它撕开猛干的~那种暴力感,征服感,太难让人释怀了~
作者: a6568928    时间: 2014-5-19 20:35

果然还是黑丝自慰最有诱惑力了 表情很享受  刚看封面图 还以为学生妹
作者: o4381    时间: 2014-5-20 01:36

看图感觉动作不是很诱人,不过好在这女的还不错,还是五码
作者: lemonsea    时间: 2014-5-20 08:42

贱贱的表情,圆润的美臀,淫荡的叫声,很诱惑很有料,32个赞
作者: itxuqwl    时间: 2014-5-20 14:35

有点剧情,像叫个情人去宾馆开房的感觉。灯光暗暗的,很有情调。
作者: mibo2002    时间: 2014-5-21 01:09

制服和黑丝最喜欢了。女女也很贱的样子 干死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2