标题: [亚洲有码] (HOT)(SHE-044)泥酔お姉さん ピュアな素肌が僕の股間を刺激する6 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-17 12:31     标题: (HOT)(SHE-044)泥酔お姉さん ピュアな素肌が僕の股間を刺激する6

【影片名稱】:(HOT)(SHE-044)泥酔お姉さん ピュアな素肌が僕の股間を刺激する6
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.39G
【影片時間】:02:00:48
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:629f430d3b86f136b77c30a4da07216b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(HOT)(SHE-044).torrent (2014-5-17 12:31, 113.94 KB) / 该附件被下载次数 70410
作者: smainyoung    时间: 2014-5-17 12:39

女优质素还不错,身材再好点就更好了,谢谢楼主分享
作者: yesmanwinner    时间: 2014-5-17 13:12

看上去是真喝醉了哈哈,任人摆布。别有一番风味
作者: 任我淫008    时间: 2014-5-17 13:27

醉后迷奸,其乐无穷啊。可是咱也就羡慕一下,看看片子解解馋算了
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-5-17 13:28

喝醉了确实可以为所欲为啊,唯一遗憾的就是对方像死猪一样全无反应,少了几分刺激
作者: CAOWANGYUE    时间: 2014-5-17 14:29

剧情太假了,喝醉的怎么可能还能正常的趴着让人从后面干
作者: songqiushui    时间: 2014-5-17 17:00

这个题材不错,不过反过来说,没有互动不爽
作者: 0209253    时间: 2014-5-17 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!不错的帖子!支持一下
作者: mgh5200    时间: 2014-5-17 17:31     标题: 回复 8楼 的帖子

太牛逼的回复了,我也是这么认为的。而且女猪脚不算太诱惑,再不用演技来搭救,就没有什么味道了!
谢谢楼主无私分享
作者: olikeb    时间: 2014-5-17 20:19

一直喜欢泥醉系列的,而且看起来女优身材不错
作者: gudan1984    时间: 2014-5-17 20:56

就是女优没有太多的自我意识的表现,感觉就像是在玩充气娃娃一样!
作者: ns4441    时间: 2014-5-17 21:14

这种片子的剧情有意思,有点勾引加偷情滴味道!看起来有气氛,支持,下载!
作者: sweetyyao    时间: 2014-5-17 22:24

不错,都是美女,为何这么好的事,我还没遇上。
作者: qingze555    时间: 2014-5-17 23:19

女优质量还不错啊,确实喝醉这种题材还好意淫啊,相信大家都有过这种想象吧
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这种主题的片子,喝醉了以后来过来一顿猛干!让人想入非非啊,受不了了,下了再说!
作者: sasukewjj    时间: 2014-5-18 01:16

这种烂醉如泥的系列感觉都没什么亮点,反而感觉像干一条死尸一样
作者: olonline00    时间: 2014-5-18 01:40

醉jian剧情不错,女忧相貌身材也不错
作者: wangzeshuai    时间: 2014-5-18 17:30

迷奸剧情也是很牛逼   喜欢这个题材   看着也行  就是没有激情  女的像个死人
作者: redwolf0102    时间: 2014-5-19 11:30

不错看起来很可爱,眼神很勾魂,奶子不大不小,下载下来好好欣赏,感谢楼主分享。
作者: mimahaonanji    时间: 2014-5-19 11:31

总感觉醉了以后和没有知觉是一个样子,没什么意思,这个题材的数量也很少。
作者: cczzccz    时间: 2014-5-19 16:01

这种趁人之危的题材确实让人欲罢不能,女优似睡非睡的姿态,在醉中爱爱并微微呻吟,着实让人热血沸腾!
作者: cellajones    时间: 2014-5-19 19:25

说实话 这种喝醉了的女人弄起来一点意思都没有 没一点配合 弄不好还要吐你一身
作者: mno101    时间: 2014-5-19 23:05

泥醉是醉的不醒人事,非常方便做那种事哦,封面真是不错,个个都是少妇身材,这样的剧情也很给力。
作者: wangji406867371    时间: 2014-5-20 18:50

蛮喜欢泥醉系列的,看着旁边不省人事的妹子,这个时候又可以为所欲为,可以不经允许尽情施展自己所想的动作。
作者: BinGuan110    时间: 2014-5-21 09:31

这种事情可是每个男人的梦想呀!可惜我不敢,人家翻脸的话就完蛋了!
也只能是看看片子意淫一下了!感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2