标题: [颜射] Kokeshi Cowgirl 04 Lolita - Fujishiro Yukine 藤城雪音 [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-7-2 11:50     标题: Kokeshi Cowgirl 04 Lolita - Fujishiro Yukine 藤城雪音

【影片名稱】:Kokeshi Cowgirl 04 Lolita - Fujishiro Yukine 藤城雪音
【出演女優】:藤城雪音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:914MB
【影片時間】:01:27:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:哈希校验; 61c6fa35f8d7ec3f8819dedcd5e326bdc8223b85; ;
【影片預覽】:

附件: songwei@第一会所@ 藤城雪音 ふじしろゆきね.torrent (2014-7-2 11:50, 36.62 KB) / 该附件被下载次数 10775
作者: heliang521z    时间: 2014-7-2 12:15

AV男优里最讨厌胖哥的,太JB能整了,多少美眉被他给玩残了。
作者: 112233110011    时间: 2014-7-2 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

藤城雪音内心相当强大,对胖胖的男优,我表示被糟蹋了
作者: xwh315    时间: 2014-7-2 15:54

又是一个日本美女,日本男优大都是JJ短小。满足不了啊。
作者: donnyaa    时间: 2014-7-2 17:50

是啊,为什么日本女优都那么漂亮,男优就都不好看啊。是不是这样才能更怜香惜玉
作者: dutingyu    时间: 2014-7-2 19:13     标题: 回复 6楼 的帖子

那是因为满足男人的自尊心,看得人会这样想:哦,我比男猪脚更强。雪音长相技术都一般,叫的还可以。
作者: 108650201    时间: 2014-7-2 19:17

小妹子不错啊,好B都让给狗X了,可惜
作者: wutaoweida    时间: 2014-7-2 19:37

紫色和红色的丝袜看着确实养眼,女优长比较清纯,但最后那张吐舌头的显得太假了。
作者: hunao999    时间: 2014-7-2 19:59

最喜欢穿蓝色衣服,手脚绑在一起,翘着屁股那张了,太诱惑了。
作者: ericcartmen    时间: 2014-7-2 22:27

有点忧郁气质的小妹子看着真楚楚可怜,太喜欢了,支持楼主了!
作者: gjhyjr    时间: 2014-7-3 06:33

这个女的第一次看到 脸蛋不是很理想 身材还不错的样子
作者: 19621013    时间: 2014-7-3 13:43     标题: 提醒楼主请把种子检查下。

你的种子有错误,迅雷、比特、网际快车、QQ旋风都下不了,提示:查询BT资源信息失败:文件编号0、3.
作者: gudannanhai    时间: 2014-7-3 15:36

紫色丝袜穿在这么美的女优身上,完美。销魂的表情,完美的演绎
作者: WBH1466    时间: 2014-7-3 15:41

确实呀这个胖子男优搞过无数女忧啦,也不知啥感觉,好像多数是出现在东热的片子里
作者: qqqq2000    时间: 2014-7-4 06:50

感觉很漂亮的妹子,喜欢丝袜得
作者: 研究方向    时间: 2014-7-5 20:02

这个mimi也太小了吧,平躺着都快没有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2