标题: [经典] 射.射.射.之美女 arsenal-fan [打印本页]

作者: 我本不色    时间: 2008-3-18 20:51     标题: 射.射.射.之美女 arsenal-fan

【影片名称】: 射.射.射.之美女 arsenal-fan
【影片大小】: 937MB
【影片格式】: WMV
【影片时间】: 不知道
【有效时间】: 不定期出种,保证有种子出来,一个月内种子有效。
【有码无码】: 有码
【推荐级别】:★★★★★
【下载软件】:推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】:有。                       看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件: 射.射.射.之美女 arsenal-fan.torrent (2008-3-18 20:51, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 2161
作者: lsy8121    时间: 2008-3-19 00:00

这可是个很有味道的女优啊!看上去还是比较年轻,皮肤也还好,就是图片太少了点。我昨晚找了个小姐就和她有点象,味道可好了。谢谢楼主!
作者: dark_knight    时间: 2008-3-19 00:03

种子里的有十几个视频,都是WMV的,图片太少了,不清楚实际什么内容!
作者: gang10    时间: 2008-3-19 01:16

图片非常的清晰感谢楼主的帖子非常喜欢
作者: richard6112    时间: 2008-3-19 07:24

很漂亮的啊,比较有气质,就是喜欢这么比较丰满的女士
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-19 09:59

还没成年的MM吧?身材还挺丰满,感觉长的太嫩了,圆圆的脸蛋很可爱,大眼睛也很迷人,干一下爽死!
作者: jamesyue    时间: 2008-3-19 12:44

这个女的虽然身材比较娇小,但肉感十足啊,乳房很大.但可惜图片有点少,不知里面的内容如何
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 12:49

谢谢楼主,这女的有点胖,肉糊糊的,一定很舒服
作者: 黄皮肤    时间: 2008-3-19 18:49

这么可爱的小女生
谁看了会不喜欢啊,大大的眼睛,红红的双唇,圆圆的酥胸,嫩嫩的小穴,浑身上下白白的
真是越看越喜欢啊,唯一可惜的就是楼主发的图片少了点啊,叫人不能了解大概的内容,希望楼主以后发帖的时候能多发点图片
最后不关怎样还是要谢谢楼主的分享,辛苦拉呀
作者: michealabc    时间: 2008-3-19 20:42

她好可爱阿..
最主要脸蛋狠可爱,,完全被脸蛋吸引,,忽略了身材..
感谢楼主阿
作者: stephengy    时间: 2008-3-20 00:45

很象洋娃娃啊.不错,喜欢哦!哈哈
作者: ttf0001    时间: 2008-3-20 11:20

图片非常的清晰.谢谢楼主,但这女的有点胖
作者: masj    时间: 2008-3-20 16:49

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: qqwwaass    时间: 2008-3-20 17:22

谢谢楼主,这女的有点骚,干起来一定舒服~
作者: 55326932    时间: 2008-3-20 17:28

脸蛋不错。身材圆圆的,毛毛挺多。整体感也好。下了。支持楼主
作者: 8124924    时间: 2008-3-20 19:35

真羡慕2 楼的兄弟,花了多少钱啊??俺到现在为止还是穷光棍,什么时候能有出鸟之日呢??
作者: omommo    时间: 2008-3-20 22:52

非常赞同楼上几位的发言,图片确实是少了点,让人不知道片子到底是如何的,只能下来看看了。
作者: yyahtt    时间: 2008-3-21 00:02

这女生真漂亮...希望LZ继续发这类片子了....哈哈
作者: suckdick    时间: 2008-3-21 00:28

女生太可爱了啊。 忍不住下了。 而且楼主是arsenal fan更要给红心了
作者: Greenll    时间: 2008-3-21 09:36

混血吧,看着很可爱,怎么也出来拍,谢谢楼主!
作者: 6607412    时间: 2008-3-21 10:00

我刚下了,看过了,真是太好的片子了,演的相当相当有水准,种子里那一段一段的是压缩的时候分割的,自己找个软件压缩下就好了。
作者: hanlinp    时间: 2008-3-21 15:38

条女看上去几嫩下!皮肤够嫩白啊!可惜就是奶子小了点啊!奶头的颜色有点深啊!可惜了
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:47

太可爱了 喜欢这样类型的要的就是她   谢谢楼主分享~!
作者: 32531301    时间: 2008-3-22 11:30

看贴回贴,美好品行!好漂亮的一个大美女,喜欢
作者: rifniaw    时间: 2008-3-22 14:29

像是蛮清纯的样子啊.日本人就是喜欢这样的工作和生活
作者: Ж疯子然    时间: 2008-3-22 16:16

好东西~谢谢LZ 红心送上~女优挺好看 娃娃脸 看起来就想邻家小妹妹一样 有种想让人呵护的感觉
作者: tujingwei    时间: 2008-3-23 02:44

谢谢楼主分享......谢谢楼主分享......
作者: kvsingle    时间: 2008-3-23 10:31

有谁看过吗?是写真还是 性交?很可爱的洋娃娃,我喜欢 支持楼主!
作者: anakin456    时间: 2008-3-23 13:22

LZ昨天下了一个通宵都还是2%,种子健康度才10%,希望LZ快些补种,让我们一睹美女分采
作者: nowinghand    时间: 2008-3-30 16:09

支持`虽然有码`不过还是要支持`不错错``
作者: imjason2    时间: 2008-3-30 23:10

虽然MM长的不是非常漂亮,但是这个题材选的好阿,非常不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2