标题: [经典] Playboy: 2007 Video Playmate Calendar - AVI [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-3-20 02:09     标题: Playboy: 2007 Video Playmate Calendar - AVI

【影片名稱】:Playboy: 2007 Video Playmate Calendar
【發行日期】:2006-11-07
【發行廠商】:Playboy Home Video
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片精度】: 512x384
【影片主演】:Sara Jean Underwood, Monica Leigh, Athena Lundberg, Alison Waite, Tamara Witmer, Stephanie Larimore, Cassandra Lynn, Raquel Gibson, Amanda Paige, Holley Ann Dorrough, Christine Smith, Kara Monaco
【播放时间】:01:18:14
【有码无码】:无码
【种子限期】:3-5天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:a4a26a910819b0789a42e73983edceafb4fa97ed  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:花花公子 - 2007 - 月历女郎
【档案数目】:5个
【图片预览】:

附件: 谷中~· Playboy.2007.Video.Playmate.Calendar.torrent (2008-3-20 02:09, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 1821
作者: trew    时间: 2008-3-20 02:19

这是杂志制作成的AVI格式的影片么?
看起来很不错,花花公子的女郎确实没的说,就是漂亮
作者: wcf1978    时间: 2008-3-20 07:42

这摸美,干着一定爽,爱死我了,支持楼主多发好片.
作者: zhyxxxx    时间: 2008-3-20 08:59

花花公子出品,必是精品。一定要好好看一看。谢谢。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-20 09:54

封面看女优长的很靓,笑得很迷人,就图片少了点,但花花公子出品的片子一定不错,谢谢楼主!
作者: dongxue_yu    时间: 2008-3-20 11:25

好!很好!喜欢!支持!期待楼主继续努力!
作者: coolking    时间: 2008-3-20 11:35

好多美女啊    支持楼主 支持花花公子
作者: 87672125    时间: 2008-3-20 11:49

Playboy的片子是一定要下载收藏的,其中的美女各个美而不淫,精品中的精品啊。
作者: yudongxiu123    时间: 2008-3-20 12:24

大家评价这么好
也想下来看一下
作者: wabb    时间: 2008-3-20 13:01

PLAYBOY的片子都很棒,每部都是经典!谢谢!
作者: duckula19    时间: 2008-3-20 13:03

真是美女下凡啊,个个都那么漂亮,支持发好东西
作者: angell666    时间: 2008-3-20 13:11

美女啊,下来看看,谢谢楼主!
作者: 骚人墨客    时间: 2008-3-20 13:32

非常幸运能够在我们的论坛看到美国的playboy,光听说过了,还真的没有见过,这次大开眼界了。上面的美女就是漂亮。支持了!
作者: junwei0    时间: 2008-3-20 13:38

太漂亮了,好多啊。
看得我已经眼花缭乱了。
太感谢了。
作者: wkagj001    时间: 2008-3-20 13:53

多谢楼主的无私奉献,楼主是我们的榜样,大家发扬BT精神来支持
作者: lc1978    时间: 2008-3-20 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚来到,向给我们提供大量经典影视的战友们致敬
作者: 英雄007    时间: 2008-3-20 14:06

是写真还是AV片,看不出来,不过女优的素质没得说,一流啊.
作者: shanghuzy    时间: 2008-3-20 14:46

PLAYBOY就这几个字也值得一看了!!!
作者: 性天使    时间: 2008-3-20 15:11

只看到封面,不知到内容怎么样,
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2008-3-20 15:36

只要看到“花花公子”的大名,就让人兴奋不已!
作者: binbin1029    时间: 2008-3-20 15:37

经典的片子,手淫的必备精品!
感谢楼主
作者: aqwesa    时间: 2008-3-20 16:34

花花公子女郎长的真不是盖的 就是漂亮 看起来就是好看
作者: 猴忍    时间: 2008-3-20 17:20

第一此下载花花公子的片子
不知道质量如何!
作者: justinsun    时间: 2008-3-20 19:09

一下子看到这么多美女,谢谢楼主了!!
作者: empirevip    时间: 2008-3-20 19:20

金发女郎很漂亮啊,看了感觉很舒服。谢谢楼主
作者: Show权使者    时间: 2008-3-20 20:03

哪位大哥可解小弟心中疑惑,Playboy与Private哪个更好??????????????????
作者: budon    时间: 2008-3-20 20:17

非常赞赏楼主的分享,花花公子随着时间的追忆越来越不同凡响
作者: 貼圖魔    时间: 2008-3-20 20:32

這各真的是經典了....花花公子的現在好像很少見了....
作者: bigfish123    时间: 2008-3-20 20:33

看起来真是很不错,MM有很漂亮。支持你哟楼主,辛苦了!!收下了
作者: noahcity001    时间: 2008-3-20 21:14

花花公子出品?看过好几部了,里面的女优长得的确挺漂亮的阿,就看着一部把,看那封面女郎,能让人不动心吗?很难阿,支持楼主一下
作者: jxwang    时间: 2008-3-20 23:44

这金发美女实在是太漂亮了,非常感谢楼主!
作者: kanshenmekan    时间: 2008-3-21 08:31

都是PLAYBOY的么 ,一定要下来收藏啊。是必须的 ,
作者: xiaohaizi999    时间: 2008-3-21 12:01

作者: xin19850221    时间: 2008-3-21 13:10

全都是美女 不过已经看过了 纯顶 支持发片
作者: playing    时间: 2008-3-21 14:04

PLAYBOY绝对是唯美经典啊
谢谢楼主分享
作者: leo.czy    时间: 2008-3-21 16:12

以前买过DVD的,还不错,期待楼主发2008的
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-21 17:00

花花公子的小妞没得说!!!
作者: RYQGSHOU    时间: 2008-3-21 17:09

花花公子的美女就是不一样,金发、魔鬼身材!
作者: mxssb    时间: 2008-3-21 17:21

大图那个女的好丰满啊!其他女的也长的很好看,花花公子就是质量的保证啊!
作者: hljdgqwq    时间: 2008-3-21 20:40

花花公子Playboy的影片是相当不错的,美女性感身材一个都不少,不过近些年的女郎明显不如以前的了,难道花花也没有美女了吗
作者: tzhj2004    时间: 2008-3-21 21:41

看起来还是不错对我的胃口,女主角也漂亮,欧美。。。
作者: xzdd1    时间: 2008-3-21 23:34

恩确实好看,可惜没见到截图,有就更好了不过还是谢谢楼主的奉献。
作者: jimyang    时间: 2008-3-21 23:46

第一次看到有花花公子的女优,真是够辣够漂亮,谢谢楼主!
作者: lenovozeng    时间: 2008-3-22 00:52

花花公子出的么?以前都只知道花花公子出杂志.原来还要出影片啊.不过图片开来真的是美女啊!
作者: goodboy    时间: 2008-3-22 02:34

这种好东西一定要好好的表扬一下,就少这样的片子!支持
作者: loklok0000    时间: 2008-3-22 04:06

貌似洁白的纱巾预示着剧情的内容!
几近完美的女优给人强烈的诱惑感!
谢谢楼主!
作者: watup    时间: 2008-3-22 07:51

美国的花花公子 (Playboy) , WWE的MARIA最近上封面了
作者: watup    时间: 2008-3-22 07:52

其实想看WWE 里面所有 DIVA的色情片, 可惜看不到.
作者: 老林寺圆丈    时间: 2008-3-22 09:47

花花公子的都是唯美大作,可惜都是些写真,多谢楼主
作者: eastpppot    时间: 2008-3-22 14:02

花花公子的女郎可真是唯美啊,谢谢楼主的发帖,我收下了
作者: eman1111    时间: 2008-3-22 21:29

shi A pian me???????????
作者: kai0119    时间: 2008-3-23 01:20

不错的美女,可惜有点大,支持楼主,送上红心!!
作者: zybgt    时间: 2008-3-23 02:15

花花公子的playmate都是非常漂亮,可惜是写真片,纯支持拉。
作者: tsr    时间: 2008-3-23 07:49

花花公子的片子要支持的。
Playmates不仅身材好,而且样貌也漂亮。
谢谢分享了!
作者: xiuchai678    时间: 2008-3-23 13:24

花花公子女郎果然名不虚传,看了让人有种冲动的感觉,谢谢楼主的分享.
作者: shadowphinex    时间: 2008-3-23 13:43

哇哇,留口水了,全是美女啊!看的受不了了!!!
作者: hongshan7    时间: 2008-3-23 14:09

很高兴看到这样的帖子,十分感谢楼主分享,谢谢!也希望楼主继续加油!
作者: qsrs    时间: 2008-3-24 00:48

里面的金发美女都很漂亮呀  支持了   谢谢发贴
作者: wjxiaoliu6    时间: 2008-3-24 10:26

ht tp://up.44cn.com/link.php?ref=1HoXRobb8I
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-26 01:33

女的很淫荡,乳房也很大,男人还很爽,是部好片子
作者: yza7316317    时间: 2008-3-29 00:59

漂亮..一定要下载收藏..支持楼主...
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:34

看图片就很诱人,片子是不错,非常喜欢,感谢楼主分享.
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 10:30

这个么,不是A片.该是欣赏片.最好是能在家庭影院里播出来,这样才能使来访的朋友们体会到宾至如归的感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2