标题: [国产] 笨笨国产精品第一弹【8部】 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-16 11:09     标题: 笨笨国产精品第一弹【8部】

小狼我制作了国产合集,应该不下于十波,现在为第一弹!下载之前请先点
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
【影片名称】:笨笨国产精选合集第一弹
【影片格式】:WMV
【影片大小】:837MB
【影片时间】:8部视频,90分钟以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:d4c9109a4b8598463716409a084dfc6d0d2a4bf6
【影片预览】:
1.成都工商银行(工行女)郑璇 高清晰版

2.]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事

3.江苏镇江骚B---郦荟 高清版

4.山东护士 高清版

5.中国小姐选美性贿赂视频流出-邓丽欣

6.北京電影學院張雅茹 高清版

7.超纯女友家中ML 高清版

8.车模兽兽完整版 四合一 高清版

求支持,求点赞!您的支持,是我发帖的动力

附件: sd4479270@第一会所@国产精品第一弹.torrent (2014-8-16 11:09, 72.88 KB) / 该附件被下载次数 196049
作者: zcz    时间: 2014-8-16 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

一个个木耳都黑成那样了,可见有多骚啊,第7个好像是日本的吧
作者: donnyaa    时间: 2014-8-16 11:35

国产片我都要看看,需要的就是这种真实
作者: lansehaiyang    时间: 2014-8-16 12:00

第七部应该不是国产的吧?日本的!
作者: 190710769    时间: 2014-8-16 12:07

第七部如果没记错应该是韩国的,我硬盘里有。
作者: killerkarl    时间: 2014-8-16 12:44

除了第七部榻榻米还有日系装修的典型败笔,其他的确实都很经典,赞楼主一个
作者: yibanxiaose    时间: 2014-8-16 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很明显其中有不是国产的   但确实平时不太容易得到全面   感谢
作者: 枫叶残云    时间: 2014-8-16 13:10

嗯,平时看到在地板上做的我就觉得差不多是日本的,兽兽那个这个是高清的吗?我感觉不太像啊,不过别的不错哎,赞一个
作者: 369andy    时间: 2014-8-16 13:30

山东护士 高清版
6.北京電影學院張雅茹 高清版
车模兽兽
三部已收集,充分说明这次的“货色”很不错,尤其是山东护士版,很清晰,很像是出差期间小情人做爱,就是对白少了点
作者: cangi    时间: 2014-8-16 13:39

我的天,这要多久才能收集全啊,楼主辛苦了,特别感谢
作者: zlgsax    时间: 2014-8-16 14:18

国产的,必须支持!而且质量都还很不错!
作者: jojo123    时间: 2014-8-16 14:48

基本都看过了,不错国产的一定要支持。话说,中间有一个应该是岛国的吧
作者: ztg1234568    时间: 2014-8-16 15:05

这8部我有了7部,虽然不下了,但是还是要给楼主的攒,感谢你的无私
作者: yong911    时间: 2014-8-16 15:14

很清晰的国产片,长得都很不错的美女,很喜欢,支持国产啊
作者: az44441978    时间: 2014-8-16 15:32

山东护士不错,画面清晰,女的奶子最大。
作者: a2718324    时间: 2014-8-16 15:41

国产的虽然这几年出的各种门都比较多,但是洒家还是喜欢岛国类型的,毕竟清晰了太多。。
作者: xlyytchy    时间: 2014-8-16 15:56

这个国产版看着很真实,都是名人呀。
作者: jessmel    时间: 2014-8-16 17:42

还真别说,我一看到国产俩字就来劲~这是一种什么样的心态?
作者: 凯烨    时间: 2014-8-16 17:49

最是喜欢的国产系列  感谢楼主
作者: 19880202    时间: 2014-8-16 18:52

第一部二年前是看过的,还不错,后来删了,现在再来支持一次
作者: hdqweqwe    时间: 2014-8-16 19:10

这么多国产极品片子,好多老片子都搜不到了,这里居然有合集,真棒。
作者: laiser    时间: 2014-8-16 19:17

第2、第3、第5部是我以前没有看到过的短片,从截图上面来看,应该是非常值得收藏的好片子!
作者: anranw998    时间: 2014-8-16 19:30

支持下哦 ,,,护士是经典啊
作者: 6427143    时间: 2014-8-16 19:36

兽兽也就身材好了,那木耳黑的不能看了。
作者: 淫王    时间: 2014-8-16 19:59

这给是国产的精品,各个精彩绝伦,尤其那个穿制服的找了好久!
作者: 嫣如玉    时间: 2014-8-16 20:10

内容挺多的  而且都是以前当时比较火的视频  非常不错  建议下载
作者: minfeng001    时间: 2014-8-16 20:16

都是国产的   不错的货色   还有兽兽的  不过国产贵在真实
作者: coldplayboy    时间: 2014-8-16 21:28

还是车模兽兽这个视频最经典!很用心,谢谢!
作者: zou1982    时间: 2014-8-16 22:13

现在国产的不光清晰度高,女主角也很上镜,要胸有胸,要长相有长相,技术也过硬!
作者: nideAV    时间: 2014-8-16 22:21

国产片现在开始起色了,就是对话太少,少了些对白和情节
作者: 夜雨听歌    时间: 2014-8-16 22:27

好多漂亮的人妻啊,尤其是兽兽的那个更好
作者: 夜涩天使    时间: 2014-8-16 23:10

这几部可以说是最近几年国产偷拍中的经典之作了,尤其是兽兽可以说是轰动全国啊。几部的女主角质量都是上乘
作者: 6131868    时间: 2014-8-16 23:14

总的给你回复一个帖子了,真心不错,然后就是很多经典的!
作者: sun_happysky    时间: 2014-8-16 23:20

最后一部兽兽的感觉看起来很刺激,毕竟是这几部国产自拍里面唯一的名人啊
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-8-16 23:37

好强大的全集 都是经典 大家查漏补缺吧 楼主NB
作者: nalan    时间: 2014-8-16 23:45

非常感谢,里面有很多经典,我最喜欢张雅茹
作者: YZF-R7    时间: 2014-8-16 23:46

现在的国产片,真是拍的越来越好了,国人的观念在改变哦!
作者: liqiang1688    时间: 2014-8-16 23:50

国产片子,已经如此牛逼,这种原生态还是比较耐看
作者: topkey    时间: 2014-8-17 00:36

山东护士可以说是国产自拍中最给力的,姿势多
張雅茹,这两个真心推荐,收藏很久了,
兽兽就不要看了,B真黑,
作者: bb19345    时间: 2014-8-17 00:51

全都是名人,我最喜欢还是兽兽下面够黑
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-8-17 02:24

厉害,我的硬盘里就有个张雅茹和兽兽的。其他都没有见过。第七个应该是日本的吧。
作者: xylb    时间: 2014-8-17 08:45

嗯,国产的日本的都有,山东那个虽然长相一般,但身材真的是极品
作者: 329805325    时间: 2014-8-17 09:24

国产片子看上去比较真实 很带感 多谢楼主的分享
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-8-17 10:43

看到兽兽,下体不由自主地又硬了
听说兽兽嫁人了,下面这么黑,他男人每次操的时候不知快感会不会更爽
作者: wuzi0000    时间: 2014-8-17 14:54

这几部就兽兽的逼最黑了,逼真难看,其他几部不错
作者: 君佰    时间: 2014-8-17 16:27

楼主威武呀,素材真多,虽然有些看过了,但是贵在真实,谢谢大大分享
作者: ckok123    时间: 2014-8-17 19:47

特喜欢国货   有点亲切感   但国货拍得不如日本和欧美  望早日接轨
作者: 53052798    时间: 2014-8-17 23:07

这些片子都有,看着还是很清晰的
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2014-8-18 07:19

国产的贵在真实,画面清晰的话就更爽了
作者: abcddcba    时间: 2014-8-18 09:23

真实的就看地起劲啊,谢谢楼主分享。
作者: c0148    时间: 2014-8-18 14:52

国产片很真实的感觉,山东护士的看过,不错的
作者: a123456ccv    时间: 2014-8-18 20:26

好东西呀,发的都是经典啊~~谢谢分享
作者: cljf85    时间: 2014-8-19 09:48

兽兽女神的大作一战成名,终于看到完整的了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-19 12:23

谢谢笨笨又可以重温一下兽兽的美体。整个系列作品总体是不错,有少妇有少女任君选择!好受呀!
作者: yucyuc111    时间: 2014-8-19 12:37

国产贵在真实,都挺漂亮的
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-19 13:57

这个合集里面的都是精品。里面的女主角各个都很有特点。加分啊!特别是前面几个女主,难得啊!
作者: moon11    时间: 2014-8-19 15:19

支持国产,只有国产的看着才有真实感,不像岛国的看着总感觉假,不现实
作者: faker    时间: 2014-8-19 16:32

楼主幸苦啊,难得有这么全,而且都是高清的,谢谢楼主
作者: xbkuang    时间: 2014-8-20 09:28

第6部看过,肛交非常爽
作者: 3042013    时间: 2014-8-20 15:07

这么多精彩国产,不错,下载下来慢慢欣赏,支持楼主!
作者: drunked    时间: 2014-8-20 22:00

那个中国小姐选美性贿赂那个,根本一点都不像邓丽欣嘛,有点像我一个同学倒是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2