标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾玖 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-23 09:11     标题: 精选国产性爱自拍合集拾玖

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾玖诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:680MB
【影片时间】:6部视频,共70分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f072fa5f577bf6e80f92d6ebb930707d5175b31a   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

第5部视频偶是没看出来是个人妖,如果是的话真是太妖啦

黑色长筒袜骚女

黑色内衣露脸妹纸

闷骚女友穿上黑丝高跟对着镜子爱爱自拍

骚女电话对白

网络红人人妖TS火火梦蝶  最新高清自拍 露脸口交 超美

小骚妇的老公常常出差在晚上应酬时被客户带到酒店双穴同插

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾玖.torrent (2014-8-23 09:11, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 256919
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-8-23 09:35

喜欢看国产的,比较贴近生活,演绎成分少点。呵呵。
作者: laowanzhu    时间: 2014-8-23 09:43

楼主真是辛苦,这么多资源重新整合,实属不易,支持一个!
作者: 蓝天土豆    时间: 2014-8-23 09:48

最后一部不错,各种姿势,清晰度也挺高
作者: donnyaa    时间: 2014-8-23 10:38

很喜欢最后一部啊,有点接近完美,女主角漂亮臀大,场景灯光也比较好
作者: ymy3458    时间: 2014-8-23 10:58

国产不错哦,最主要是能听懂她们说什么。
不像看岛国或者其他国家的,完全听不懂。看字幕根本没感觉啊!!!
作者: chao0829    时间: 2014-8-23 11:16

最后一部不错,各种姿势,清晰度也挺高
作者: wosineyeye    时间: 2014-8-23 11:46

国产的就是清淅度不大好 听普通话叫床日逼不错
作者: yawscl    时间: 2014-8-23 12:04

只有最后一部图片比较清晰,内容也是喜欢的,但国产本来量就不多,也不能要求太高了,支持一下。
作者: qyy52102010    时间: 2014-8-23 13:01

哇!这个看着好像不错啊!!能不能在高青点
作者: hzvip    时间: 2014-8-23 13:08

虽然主角们的质量不怎么样,但是贵在真实。
作者: maxax2011    时间: 2014-8-23 13:10

国产的比较少。特别是清晰度高的。这个要顶。要支持。
作者: jikang    时间: 2014-8-23 13:31

贵在真实,国货当自强,看来在A片方面国产进步很快,值得期待
作者: zcz    时间: 2014-8-23 14:07

最后一部两个洞一起插,这女的是真骚,谁要娶了她绿帽子得有一打了
作者: yx8333679@sina    时间: 2014-8-23 15:27

看图片蛮不错的。支持原创。支持国产。感谢楼主发帖
作者: 王大壮    时间: 2014-8-23 17:44

画面看满高清的,国产不错,支持国产超小日本.
作者: 2super1962    时间: 2014-8-23 18:31

现在真的要大力支持国产的,这看上去亲切,太棒了,谢谢分享~
作者: 偷天贼猫    时间: 2014-8-23 20:44     标题: 回复 7楼 的帖子

看看应该可以的样子
作者: tz_wxl76    时间: 2014-8-23 21:25

虽然是国产的,说实施,清晰度、拍摄角度等方面都不行,不如看小日本的。
作者: war    时间: 2014-8-23 21:31

国产的片子现在也越来越清楚了。时代在进步啊。
作者: williamjkx11    时间: 2014-8-23 22:53

国产片很好哦,虽然拍摄手法不佳但是贵在真实。感谢楼主。
作者: womensese    时间: 2014-8-23 23:14

国产看起来就是真实啊,虽然画面不是那么清晰但是可以感受的到那种兴奋
作者: lidisi123    时间: 2014-8-23 23:17

最新看到的一期更新了,前面19号的正准备一起下载,国产的虽然比不上AV但是很真实,哪天看到熟人都有可能
作者: avon3000    时间: 2014-8-23 23:43

国产的有个小瑕疵,就是不清晰,好处就是国语能听懂,就是话太少了,谢谢楼主分享。
作者: 3042013    时间: 2014-8-23 23:48

不错,喜欢国产,清晰又国语对白,下载下来慢慢欣赏,支持楼主继续努力!
作者: newnew123    时间: 2014-8-24 01:53

支持国货,感觉非常真实,更刺激。
作者: y1212    时间: 2014-8-24 02:51

从画面看满清楚的,并且这几部好像都没有看过,感谢楼主!
作者: contona    时间: 2014-8-24 09:07

国产片贵在真实,而且有时细看之下有某些女的素质比日本AV女优还好,无论是身材还是样貌.起码无整容隆胸.
作者: 君佰    时间: 2014-8-24 12:19

现在国产片子越来越霸气了,各种姿势任人摆,双太太了。谢谢大大分享  木木大
作者: as2689248as    时间: 2014-8-24 15:05

大爱国产,但是国产的往往女的都不怎么样,而且清晰度也不高,有没有质量高一点的啊,不能弱了我们自己的名头啊
作者: jzy315    时间: 2014-8-24 17:03

最后那集“小骚妇”,拍的很不错,有国语对话
推荐大家下,其他几段没什么新意!
作者: wy0215007    时间: 2014-8-24 21:27

国产的一直在跟,不错,不喜欢没露脸的,这几部都不错啊
作者: 尘寰    时间: 2014-8-24 23:47

太多棒子国的冒充国产的 都不爱下国产的
作者: zyc310    时间: 2014-8-25 00:45

支持国产  真实感超强  不像岛国片  演戏成分太多!
作者: tropist    时间: 2014-8-25 01:04

国产片就是好,比较有真实感,而且大多确实是真实的事情,虽然拍摄上不是很好,但看多了岛国那种ISO的片子已经觉得有点无味了,还是一些贴近自己生活的片子看的来劲。所以支持一个,红心献上。
作者: hl2049    时间: 2014-8-25 14:50

支持国产,下载的看看
作者: jizhu5678    时间: 2014-8-25 16:28

最后那个3P以前下过啦,其他不正当咋样,下来看看,清淅度不大好,感谢分享
作者: zghnlb    时间: 2014-8-26 04:32

花招玩的挺多我以后要多多学习了回家跟 女朋友挨个试试
作者: hellzome112    时间: 2014-8-26 12:37

支持国产,感觉比日本的好多了,主要是听得懂。
作者: hellzome112    时间: 2014-8-26 12:38

感觉看了十分受教,里面的招式我要好好学学。
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-26 15:34

最近国产片多看截图中有穿丝袜戴面具还有露脸地经典片子大小合适!值得收藏!非常感谢!

作者: hahade007    时间: 2014-8-26 23:19

支持国货  有经典的多发 !支持楼主
作者: qq3355633    时间: 2014-8-26 23:42

女主角漂亮臀大,场景灯光也比较好
作者: paradinlee    时间: 2014-8-27 23:10

看自拍片和看A片的感觉不一样,A片是在演,自拍是真实的表露,很带感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2