标题: [亚洲有码] (I.B.WORKS)(IBW-476)実父に犯され続けた娘の近親相姦記録映像 すず [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-14 09:31     标题: (I.B.WORKS)(IBW-476)実父に犯され続けた娘の近親相姦記録映像 すず

【影片名稱】:(I.B.WORKS)(IBW-476)実父に犯され続けた娘の近親相姦記録映像 すず
【出演女優】:すず
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:01:59:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4d9f9141d7c8f8960aee4ee00df23eb8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(I.B.WORKS)(IBW-476).torrent (2014-11-14 09:31, 86.8 KB) / 该附件被下载次数 37839
作者: dzbsk    时间: 2014-11-14 09:40

女優妹妹看上去還很清純的感覺哦,
表情楚楚動人,還是個白虎鮑!
謝謝分享好片!
作者: yang66489    时间: 2014-11-14 10:27

找すず找了好长时间,这个女优不是很出名,但是很清纯漂亮
作者: ap0708555    时间: 2014-11-14 12:24

萌妹子,强制口交很有感觉啊
作者: zyw15973    时间: 2014-11-14 13:12

看这种题材的强奸片子感觉才真实,把小女生欺骗到房内为所欲为,可惜我没有这个胆子
作者: ly605527360    时间: 2014-11-14 14:05

为什么看上去有点儿像刘亦菲不错不错
作者: tb20046    时间: 2014-11-14 19:16

表情看起來很銷魂
不過
為什麼感覺好像是白虎呢
作者: xond    时间: 2014-11-14 19:51

虽然知道是av女优,但是这演技真的蛮不错的,很有强上的感觉,而且有着蓄谋的剧情
作者: 丑丑    时间: 2014-11-14 20:51

很漂亮清纯的MM,没看过她出演的片子,感谢楼主发布分享。
作者: fuckyous    时间: 2014-11-14 20:58

奶小了点,没有丝袜,楼主辛苦了,纯支持
作者: zsy494    时间: 2014-11-14 21:10

从画面上看非常有味道,希望不要PS过度了,期待ing
作者: 85385144    时间: 2014-11-14 23:24

那鲍鱼还是白白嫩嫩的学生妹啊,做那男优真爽啊
作者: 85385144    时间: 2014-11-14 23:25

作者: 85385144    时间: 2014-11-14 23:25

作者: Iven301    时间: 2014-11-15 01:46

清纯,幼小的学生妹,看上去是那么的可怜无辜,就这样给小日本老男人啃啦
作者: coco7689    时间: 2014-11-15 07:21

面对家庭成员的性侵犯,小妹妹无法抗拒,只能一次次承受伤害和高潮了,等哥哥来承救你了!!
作者: islin    时间: 2014-11-15 10:10

比较喜欢这类型的片子,要是无码的就好了,如果女主角身材娇好点就更爽了
作者: yeduren    时间: 2014-11-15 13:54

すず这个小姑凉很清澈,尤其是那无辜的眼神非常勾人,下面是剃了还是就是白虎啊?
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-15 20:00

貌似刚刚发育好的小姑娘啊 可怜啊 就这样被自己的父亲干了 真的很无辜的啊
作者: beyondwl2    时间: 2014-11-15 22:18

这个感觉就非常真了,看得出来拍的很用心,多谢楼主分享了
作者: 熊宝宝    时间: 2014-11-15 23:40

就喜欢霸王硬上弓!强迫的感觉实在爽!
作者: 4600aaa    时间: 2014-11-16 00:42

女主角表情很到位,楚楚可怜的被人强上,从痛苦到享受的过程非常赞,谢谢分享
作者: bolobolo    时间: 2014-11-16 00:43

呵呵,最近有点心理变态,喜欢看这种近亲相奸的片子了。难道是经常看色文区的原因吗。看片名是后爹吗。小妹妹很嫩哦。毛都没长齐呀。
作者: windinw    时间: 2014-11-16 17:22

是干爹干还是亲爹干呢,妹子欲拒还迎的样子真是很不错
作者: liuga001    时间: 2014-11-17 17:59

目测是个新人 不过新人的演技和身材大多不太行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2