标题: [亚洲有码] (DEEP'S)(DVDES-789)MM号特別企画 謎解き実験!初めて出会ったリアル素人大学生の男女がマジックミラー号の中で2人っきり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-14 09:31     标题: (DEEP'S)(DVDES-789)MM号特別企画 謎解き実験!初めて出会ったリアル素人大学生の男女がマジックミラー号の中で2人っきり

【影片名稱】:(DEEP'S)(DVDES-789)MM号特別企画 謎解き実験!初めて出会ったリアル素人大学生の男女がマジックミラー号の中で2人っきり
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.49G
【影片時間】:03:00:12
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:89a6e4b8ecfabb15be36b64011f6188b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(DEEP'S)(DVDES-789).torrent (2014-11-14 09:31, 121.75 KB) / 该附件被下载次数 26530
作者: www32135    时间: 2014-11-14 12:59

这个感觉灰常不错,一看就是俺的口味呃。
作者: zyw15973    时间: 2014-11-14 13:10

题材来看,好像是相亲不久的少男少女在玻璃房发生关系,不过女生都是美女啊
作者: ly605527360    时间: 2014-11-14 14:04

第一个女的眼睛长斜了男优都能硬佩服佩服
作者: 一粒红尘    时间: 2014-11-14 17:41

这个片子蛮有创意哦,透明玻璃,相当于在大街上操嘛,是不是单面玻璃哦
作者: thdmh    时间: 2014-11-14 18:18

看太多这类片子..感觉小日本每个女人都容易上...真想去玩一趟
作者: kliqingk    时间: 2014-11-14 19:39

我去~这两个女忧长的实在不敢恭维了~也很佩服男主的勇气啊~~生活不容易啊~
作者: 6193380    时间: 2014-11-14 23:07

大学学生质量太好了吧 日本某种意义上来说比中国好啊
作者: jy02211333    时间: 2014-11-15 10:16

引用:
原帖由 thdmh 于 2014-11-14 18:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96793324&ptid=9240889][/bbs]
看太多这类片子..感觉小日本每个女人都容易上...真想去玩一趟
看AV感觉每个少女都欲求不满,看里番感觉是个萝莉都能推倒哈哈
其实这样的片子我觉得挺好的,虽然素人比起女优不算漂亮,但是贵在真实,还能有些害羞的小动作在那面,恩恩!另这几个妹子皮肤不错啊,看那白花花的大腿,真想去掐一把!!
作者: wuyefeifan    时间: 2014-11-15 12:28

如果不是演戏该多好,纯粹的初次见面就像一夜情。
作者: yeduren    时间: 2014-11-15 13:50

这个系列什么意思,是新型自慰器具的推介吗?先撸一次在开干可以延长时间啊
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-15 19:54

女优长的很一般 而且比较肥胖 不过既然是素人的话 贵在真实啊 不像很多靠拍av表演拍片的专业女优 都是靠化妆和假叫出演的!!
作者: lvsutie    时间: 2014-11-15 23:09

不知道这个透明的玻璃从外面能不能看到里面啊。真相去日本旅游下看看能不能观赏下
作者: 4600aaa    时间: 2014-11-16 00:40

居然在透明玻璃窗前做,确实让人兴奋,虽然玻璃窗后面的景色很明显是假的。。。
作者: windinw    时间: 2014-11-16 17:20

要是哪一天小日本能拍出在公共场所双向玻璃玩就算是牛了
作者: bingzs    时间: 2014-11-17 07:03

太开放了.哈.玻璃房.我能站外面看么
作者: 目览群乳    时间: 2014-11-17 15:44

国内怎么就没有这么好的待遇…在这些方面小日本还是比较让人羡慕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2