标题: [动作] 全城通缉 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-12-11 14:29     标题: 全城通缉

【片  名】 全城通缉 / 边缘线
【又  名】 The Boundary
【类  型】 剧情 / 悬疑
【上映日期】 2014-11-06(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【导  演】 汪涛
【编  剧】 陈渐 / 李文
【主  演】 刘烨 / 赵文卓 / 秋瓷炫 / 古力娜扎

【简  介】 

故事起于一桩凶案,凶手正是十年前被警方击毙的女人。十年前不曾发现的一则重要线索浮出水面,十年前的旧事与十年后的杀人到底存在什么关联?这一切又似乎回到原点。刘烨扮演的唐越被迫介入系列调查,牵扯出一段跨度长达10年的纠葛,他与赵文卓扮演的邵云峰又会发生怎样的故事,两个同样痛失所爱的男人,最终的对决,背后,关乎一个令人震惊的秘密,在生与死、爱与恨、正与邪、黑与白、善与恶、真相与谎言中发生大逆转……

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JTg1JUE4Q1QlRTclQkMlODkuSEQxMjgwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3Lm1wNHwxNDMwOTEzODY2fDRFMEQyN0U5QUVEMUQ1REQ1QTAzMTAzMjI1OTgwOEEwfGg9NkM2VlFQRE1CWktGV1Q3VlZNTFdCUlVUV0NDQjNHVkR8L1pa
14:31:30 服务器未连接
14:31:30 从KAD网络搜索源
14:31:29 启动P2SP加速
14:31:29 连接115.191.*.*:9503
14:31:29 连接115.191.*.*:9503成功
14:31:29 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
14:31:29 开始读取数据...
14:31:27 文件创建成功
14:31:27 来源交换获得2个源

作者: chinahxsex444    时间: 2014-12-11 19:15

画面清晰度一般般,凑合对这个电影不太了解,下载下来看看,回头再上观后感
作者: totti_tom    时间: 2014-12-12 11:54

看了这个电影,想起了美国一片子《无处躲藏》,差距还是相当大的。不过看到国内电影的进步,也很感动。
作者: pkltk1234    时间: 2014-12-13 22:30

挺喜欢赵文卓的,当年看他苏乞丐打的很精彩,但现在拍的片子很少啊,想这个片子我估计武打的桥段不多啊。
作者: viotion    时间: 2014-12-22 22:46

中规中矩的国产片,没有突破,没有惊喜。
作者: 瞪眼瞧    时间: 2014-12-23 07:35

我是冲着刘烨 古力娜扎去的,剧情不是特别吸引人,看看演员的表现吧。。。
作者: shaiwh    时间: 2014-12-23 17:49

刘烨和赵文卓居然一起拍戏没有打戏全是文戏,唉,还想看他们2个打一场呢,刘烨在硬汉里面的表现还是可圈可点的
作者: dovewewa    时间: 2014-12-24 17:31

全城通缉看了预告 这部动作片电影还行。一直没时间,今天终于可以来下载了。谢谢楼主!
作者: ling3752    时间: 2014-12-24 23:39

赵哥就是因为这片子和子弹闹翻的,本来有的打斗戏份都变成了文戏,勉强能入眼吧
作者: qjqiuma790204    时间: 2014-12-25 02:19

这片子我在电影院看的,看片名感觉是枪战动作片,看下来是剧情悬疑片,整体来说的话看个人喜好了,我是觉得对不起我买票的40大洋哦。
作者: yinxiaomeng    时间: 2014-12-26 19:36

刘烨的电影一直都是很喜欢的,很硬气的演员
作者: syt112233    时间: 2014-12-27 13:28

主要是为了看刘烨才来的,片子的剧情也不了解,感觉这片子没什么宣传就上映了。
作者: caolijie2007    时间: 2015-1-23 21:30

等了很久,看画面还不错,动作片还是男人的主菜。
作者: zzbbccaa    时间: 2015-1-23 23:18

风评还不错的片子,刘烨影帝的演技不是吹的!
作者: royer123    时间: 2015-1-23 23:27

打片,中国的.赵主演.想看看
作者: hcjp007    时间: 2015-1-24 16:30

卓式 武功~  喜欢娜扎  支持一下
作者: wglacier    时间: 2015-1-24 21:33

跟刘烨饰演的警察故事是不是一个风格?下来看看
作者: qq1586055491    时间: 2015-2-3 22:41

好垃圾的一部片,简直是浪费时间
作者: freedomshi    时间: 2015-2-9 23:26

挺有有意思的,竟然经过整容,将对方的老婆催眠,来满足自己变态的需求,简直太惨无人道了。。。。
作者: qiaodaye    时间: 2015-2-10 08:29

赵文卓和甄子丹是不是因为这个吵架啊?
作者: robinxxbb    时间: 2015-2-10 17:26

自打看了花儿与爷爷,觉得刘烨确实是个有性情的汉子,老婆也温良贤淑。爸爸去哪了都不看的我竟然看了所有的花儿与爷爷,确实喜欢刘烨这个人的性格。谢娜绝对一万个配不上刘烨。
作者: llywoaini    时间: 2015-2-19 17:25

很久没看过刘烨的电影了,就是冲着他去的
作者: hanshui01    时间: 2015-4-18 09:32

看完了回来回复。国产电影里还凑合,一句话评价的话就是:一警察弄死别人老婆然后自己老婆被别人睡十年。
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:51

我是冲着刘烨 古力娜扎去的,剧情不是特别吸引人,看看演员的表现吧。。。
作者: nihao151    时间: 2015-4-20 17:57

但现在拍的片子很少啊,想这个片子我估计武打的桥段不多啊。看下来是剧情悬疑片,整体来说的话看个人喜好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2