标题: [女同] REALITYKINGS-April Nina Sammie Taylor Victoria 美女们的游戏 [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-12-13 23:09     标题: REALITYKINGS-April Nina Sammie Taylor Victoria 美女们的游戏

【影片名称】:REALITYKINGS-April Nina Sammie Taylor Victoria 美女们的游戏

【影片格式】:mp4

【影片大小】:432MB

【影片时间】:00:38:04

【影片精度】:768×432

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8dca51640267530cfb7e37ee9e68d33df2e7b57d

【影片预览】:

附件: LUSINAN112@第一会所@REALITYKINGS-April Nina Sammie Taylor Victoria.torrent (2014-12-13 23:09, 47.3 KB) / 该附件被下载次数 14427
作者: nanjidekaola    时间: 2014-12-13 23:25

楼主深夜发片,辛苦!辛苦!擦这么多美女玩,没个男人真可惜
作者: luiyangaa    时间: 2014-12-13 23:28

片子不错啊,几个身材火辣的美女在一起玩,真是超硬的感觉啊,我知道其中一个女的,看过他不少女同的片子,谢谢分享啊!
作者: lincm_78    时间: 2014-12-14 08:14

这么多美女在一起,这绝对是我们男人的耻辱时刻,忍不住呐喊一声,你们不上,我上。
作者: wesley2699    时间: 2014-12-14 10:35

聚会的片子看起来挺热闹的啊,谢谢大大分享啊。
作者: Twinsdeath    时间: 2014-12-14 11:10

B看起来就是没有亚洲人种那样黑,但这几个应该也是被干的不少的
作者: xz442513228    时间: 2014-12-14 15:30

几位女士玩得太嗨,宁肯带个假JJ也不要男的,可惜了啊!
作者: xjdlt    时间: 2014-12-14 15:37

其实都是一样的,如果是一群男人,或许比她们更疯狂一些也说不定。
前几天有新闻报道说:一个服刑人员出狱后被查出患有艾滋病,患者竟然起诉监狱要求给说法。你想想,这里面有好多信息可以挖掘出来呀!
作者: 以暴制暴MM    时间: 2014-12-14 17:11

不太喜欢女同系列的,感觉她们的表情都是刻意装出来的,没有真刀实枪的感觉
作者: oldman55555    时间: 2014-12-14 18:52

女同不是我的菜,纯支持楼主。
可惜了,浪费了中国这么上亿剩男的JJ了
作者: man3d    时间: 2014-12-14 20:42

洋马就是放得开,这样happy的场面充分展示了欧美资本主义的腐化堕落;
共产主义的接班人一定要从中汲取教训与经验,做到既happy又不腐化堕落,呵呵~
作者: sd1215541    时间: 2014-12-14 21:14

还是比较喜欢女同系列的啊,一帮美女看着还是比较养眼的,希望以后有更多啊
作者: jbddbjzh    时间: 2014-12-15 13:14

五位女主角都很清纯靓丽,身材超棒,胡搞的场景很吸引人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2