标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:与男友同床不做爱,美少女伊央常被甩 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-3-31 15:03     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:与男友同床不做爱,美少女伊央常被甩

【Sdfdnpy獨家猛料】:
与男友同床不做爱,
美少女伊央常被甩

被三郎推崇为AV2008汗血寶馬的美少女伊央,情路坎坷。昨天(3月30)自爆:又被甩了。原来入行后,在肉棒操练中,伊央深感做爱容易被爱难。于是为自己定下规定:交往一个月内,与男友只同床不做爱。可惜,不到半月,男友纷纷扯旗,分手告辞。据Sdfdnpy先生了解,这已经是美少女第9次被甩了。虽然屡遭挫折,伊央表示追求真爱信念不改。美少女对爱情的坚贞,令三郎也为之动容。
作者: sunliqun0317    时间: 2008-3-31 15:08

真的假的 她能吃得消啊? 不过她的男友也太老实了 略施小计 估计就的手了嘛 呵呵
作者: waterwall    时间: 2008-3-31 15:11

卖身不卖情啊 这样的贞洁烈女是一定要好好搞一搞啊 支持~~
作者: qingbabata    时间: 2008-3-31 15:34

估计这种事情也就只有在日本AV界才能出现吧  矛盾文化才能早就的情况
作者: hwrsky    时间: 2008-3-31 18:36

如果是有得看没得吃,那我也会分手的,还不如去找另外一个!要是追求真爱就别进AV行业!
作者: 沉默3    时间: 2008-3-31 18:36

AV基本上就是稍微高级的妓女,我想不是特殊原因不会有人回去喜欢她们的,搞不了谁不把你甩了啊
作者: liuwenop    时间: 2008-3-31 19:24

做她男友的那个不是为了做爱,连爱都不给做,不甩掉她才怪!
作者: unafraidwolf    时间: 2008-4-1 14:26

真的假的?听上去有点太搞笑了吧。太能装了吧。成天被jiba操过来操过去的还要装?
作者: jjddhh    时间: 2008-4-1 15:32

看来大多数男人还是按耐不住下体的冲动,是为身体激情而爱。
作者: jinyewupin    时间: 2008-4-1 15:36

怎么会有这种女人,我晕呀
作者: xiandan503    时间: 2008-4-1 16:31

哎,这个也不能太矜持,都一起睡了,还在乎那
作者: star_xing    时间: 2008-4-4 21:30

做AV这行很不容易啊,不过做她们的男友更不容易呢
作者: tianxia88    时间: 2008-4-4 23:57

做爱容易被爱难,说得很是深刻直接啊,AV女优们的男友也真是牛啊
作者: kongting1    时间: 2008-6-15 04:51

做爱容易被爱难,哈哈,这句真是太经典了,对她们来说
作者: qxw_000    时间: 2008-6-15 08:18

呵呵 这个AV行业使得这些女友心理也很矛盾啊  
既然可以在拍摄AV的过程中和那么多男人做爱
却不让自己的那朋友做
其实也不想想 在东亚这种深受中华文化影响的地方
如果一个男人不对自己女人的贞操重视的话
说明他也不重视这个女人本身
估计这些女优的男朋友很多都怀着想和这些漂亮的女人做爱的念头
而不是想爱她们 娶这种女人回家 自己和家人都很难答应的
古代的妓女 有一些是迫于生计 有些是政治斗争的牺牲品  所谓的官妓
但是很多日本女孩走上这条路却是因为想出名 想赚点零花钱  
毕竟这种职业来钱很快 而且作为女人 不必很劳累 甚至很多淫女爱上性交 乐此不疲
作者: jsfx    时间: 2008-6-15 12:13

我晕,看来在AV界还能培养出对爱情忠贞的人,实在不容易啊!
作者: 懷念?o伊    时间: 2008-6-15 14:04

哎。
混这个圈子的人都不容易啊。。。
不是绝育就是被甩
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-6-27 23:22

这女的脑子进水了?
自己为了钱,天天和别人做爱,男友看着不难受?
作者: zhaoran5656    时间: 2008-6-27 23:33

让别的野鸡吧赶,旧不让自己男朋友的几吧赶呵呵
作者: dryyyu    时间: 2008-6-28 02:09

本来就是这样啊..要吸引男人 就要让男人得不到.

要吸引女人 就要让女人一直满足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2