标题: SOD特別企劃静岡の素人お嬢さん6組10名 素人手技教室上課(中文字幕) [打印本页]

作者: dancingfire    时间: 2008-4-14 20:56     标题: SOD特別企劃静岡の素人お嬢さん6組10名 素人手技教室上課(中文字幕)

影片名称:SOD特別企劃静岡の素人お嬢さん6組10名 素人手技教室上課(中文字幕)
內容简介:手技讲座
文件格式:RMVB
文件大小:723 MB
主演女优:素人
发行片商:SOD
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

备注:种子内有图

附件: dancingfire@SOD特別企劃静岡の素人お嬢さん6組10名 素人手技教室上課.torrent (2008-4-14 21:10, 62.4 KB) / 该附件被下载次数 4457
作者: a2525177    时间: 2008-4-14 21:45

呵呵不错,还是我第一个支持,嘿嘿
作者: qaz789    时间: 2008-4-14 22:02

影片是中文字的这样的讲解真是很妙的边吹萧还说着淫话
作者: imonyang    时间: 2008-4-14 22:26

这种讲解类的片子比较有趣,不像普通片子,很难从头看到尾
红心送上了
作者: sitiao    时间: 2008-4-14 23:07

呵呵,SOD的片子还真是比较另类。
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:51

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:56

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:57

作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:58

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:59

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :watermelon :watermelon :watermelon :watermelon :watermelon
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:01

:smoke :smoke :smoke 圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!:smoke
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:01

作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:02

:tv :tv 圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:03

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :tv
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:04

作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:05

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :tv :tv :tv :tv :tv :tv :tv :tv
作者: CINEMA4D    时间: 2008-4-15 01:52

素人的片子都還不錯

不知道這個漂亮不
作者: jonasjonas    时间: 2008-4-15 02:36

手技?赶紧下下来给我老婆当教材~谢谢楼主发此好片
作者: mickwai    时间: 2008-4-15 03:52

SOD的片一定要支持下先 因为够真实 希望楼主多发这一类的片
作者: richard6112    时间: 2008-4-15 07:23

这样的课程不知道大陆有没有啊,我也好想参加啊
作者: paopaolong    时间: 2008-4-15 08:04

这个片子比较有意思,希望国内的同行多学习学习。收藏了楼猪,希望多来些同类型的片子。感谢!
作者: 按时地方    时间: 2008-4-15 10:46

期待下次有教口技的,让我条女学习下,呵呵。可惜下载速度有点慢,没办法.
作者: brianwu    时间: 2008-4-15 10:50

这部片子应该作为所有女生的教学片看,这样才能造福男人啊,里面几个素人有几个还真不错。便宜这些男优了。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-15 10:52

感谢楼主,本人就喜欢带有中文的片子,看着也爽,这部也应该不错,红心一颗谢谢楼主分享!
作者: 水蒸气    时间: 2008-4-15 11:00

看图,又是飞机片,现在小日本越来越奇形怪状了,爱看打飞机了,
作者: make1717    时间: 2008-4-15 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发的好片,本人比较喜欢素人,表演的很真实,希望楼主能多发些这样的好片。永远支持你!!!
作者: zhangq    时间: 2008-4-15 11:34

SOD又有新的片片了,教MM怎么帮男人打飞机口交,的确应该好好学习一下,更好的为男人们服务
作者: memoryofchild    时间: 2008-4-15 13:37

SOD又出新题材了~
一个星期基本上都能见一部新的题材感觉真不错!
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-4-15 17:44

日本的有码片子实际上都很有创意,唯一的缺憾就是有码?可惜了,支持一下
作者: nonozhe    时间: 2008-4-15 18:35

sod的片子就是好,教MM打手枪的片子都有,真好!
作者: firstnata    时间: 2008-4-15 19:17

很另类了,这种片子小弟还是第一次看过,MM长的白,不错,红心送上
作者: jimu007777    时间: 2008-4-15 19:46

比较有趣,比较另类,再次見證好片。红心送上!
作者: fscjh    时间: 2008-4-15 22:04

呵呵,SOD的片子还真是比较另类
作者: RAUL1981    时间: 2008-4-15 22:22

感觉一般啊,不过楼主发片辛苦了撒~支持一下
作者: sqwssd25760    时间: 2008-4-16 13:07

呵呵,不错啊,我喜欢啊,谢谢楼主啊,红心送上
作者: fcuker    时间: 2008-4-16 16:22

有对白的课程,可以好好学一学哦。
作者: lllxxxjjj    时间: 2008-4-16 16:56

it is very nice. i like it very much!
作者: magicxu    时间: 2008-4-16 23:51

有中文字幕的好片子当然不能错过哦,美女多多让人兴奋哦,大力支持楼主好片
作者: hide_1125    时间: 2008-4-17 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持 好片子 当然支持~~~~~~~~~
作者: adekuku    时间: 2008-4-17 11:04

呵呵 竟然还有教怎么手技的 这类型没看过 我看看
作者: wjaimykys    时间: 2008-4-17 11:59

好片非常不错 收藏了  女的身材挺好的吗 现在真有点佩服日本这事业了
作者: winds    时间: 2008-4-17 12:04

哦,这次SOD没多意思啊,不下咯 只感谢下楼主
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-17 15:02

这么多的漂亮美女,非常值得一看,谢谢提供,加油了!!!
作者: chengtai    时间: 2008-4-17 20:49

支持一下. 期待楼主多发精品 感謝樓主.
作者: xc803    时间: 2008-4-17 22:52

看够了上床的片子,看看另类的也不错啊!楼主在发。
作者: phose    时间: 2008-4-17 22:53

很喜欢SOD的片子,每部片子都很奇特!感谢楼主分享!
作者: bluemate    时间: 2008-4-17 23:49

呵呵,SOD大宝的片子还是很有看头的,有噱头,不错。
作者: szj909    时间: 2008-4-18 11:44

郁闷啊,为什么日本的女人都这么嗲,连业余的素人都那么的耀眼,我准备下了
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 12:07

SOD的片子果然很特别,还有中文字幕,希望楼主多发些这样的片子。
作者: 云    时间: 2008-4-18 20:48

谢谢楼主分享,好东西哦!支持楼主
一颗红星奉上。非常感谢
作者: t-555    时间: 2008-4-18 21:13

SOD的片子实在是拽的没法说了,那是相当的酷啊~情节总是很吸引人,叫我们如何不动心?
没别的说的~严重支持!红心送上
作者: etech    时间: 2008-4-18 22:47

SOD的片子都会来支持下
素人其实真的很棒,粉上的少,脸色更健康
作者: jatp    时间: 2008-4-19 11:28

AV身材真是没得说,感谢楼主贡献,下来看看
作者: liuwilson    时间: 2008-4-21 10:13

有中文字幕,可以下载看看,先感谢下楼主!
作者: jlhsu    时间: 2008-4-22 14:09

从她那单纯迷人的眼睛里~我看到了两个字:妖艳
作者: yw5604110    时间: 2008-4-23 15:18

现在有字幕的片子很少有拉..无码的基本上都没有字幕滴..
作者: 123xxxxx123    时间: 2008-4-23 18:48

kan le jiu jue de yong shou hen shuang
作者: wolfcoud    时间: 2008-4-24 09:36

很另类哦,不过看照片人长得不怎么样,你纯支持一下了,楼主加油!创意也很重要,所以红心奉上!
作者: freebomb110    时间: 2008-4-25 19:23

都是用手的吗?

觉得有有点单调,不过看在是中文字幕,也下了。!!

谢谢。
作者: sooppp    时间: 2008-4-26 12:01

女优很漂亮,很喜欢,还是中文版的
谢谢楼主
支持
作者: mgm9562    时间: 2008-4-26 13:36

真好,导演有创意。欢迎多发这样的片子。谢楼主,鼓励发片。
作者: heiandi    时间: 2008-4-27 02:24

是可以让女朋友,老婆什么的来看看这个讲座哦。
作者: kaba    时间: 2008-4-28 02:36

着片很棒啊,非常喜欢此类型的,比硬干的好多了,谢谢分享
作者: 56029732    时间: 2008-4-28 12:20

SOD的片就是很有新意的,只可惜是有马的。
作者: stephencao512    时间: 2008-4-28 13:42

呵呵,SOD的片子还真是比较另类。
作者: nlp1    时间: 2008-4-30 15:58

ok.......................................
作者: abominus    时间: 2008-5-1 02:26

呵呵,SOD的片子一直都很有创意,这个也不错。
作者: cool1981    时间: 2008-5-1 08:46

两个女人舔一个鸡巴,好刺激,要是换上我,早就泄了,我喜欢
作者: fly117    时间: 2008-5-1 20:15

是OL类型的吧?可惜图片太小了,看不太清楚。
作者: zhang150112    时间: 2008-5-5 02:55

打飞机的片子很少见到啊,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: tkypl    时间: 2008-5-9 22:43

片子不算太大的,喜欢有中文的片子,感谢楼主
作者: yeyayey    时间: 2008-5-11 12:36

好片。SOD 的永远都是那么正
绝对值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2