[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-3 17:08 发表
居然讲出这么一堆大道理来 等着结果吧 俺压的凤凰呢
凤凰,咱也去压凤凰,希望多赢一点!

玩了,我上午压过了,压的不是凤凰,一大篇压凤凰的就我不是!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-3 17:25 发表
日,洪水这么快就客卿鸟                     
我们华清宫却一个斑竹,还缺一个副官,你们谁来!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-3 18:27 发表

我也有此意,目前看好多特蒙德。不过,可能会赢一半。
特蒙德不行,估计会输!咱选的不是他!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-3 18:51 发表

凤凰三张黄牌?看来裁判准备唱主角了
哈哈,咱没下凤凰!

下次跟咱走!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-3 18:54 发表

貌似我下多了啊,50金米啊……
凤凰拿下比赛了,都加时了,嫣然硬盘了
不会吧!昏倒!咱没压凤凰啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-3 19:04 发表

我的意思是你和我们在一起,最是销魂。
不用解释,越解释,越那什么滴!

哎!跟着小爱下,输了50个金币啊!要水好久的!

睡觉前,前来水一金!

话说那个情人节勋章真是好看啊!

情人节特供勋章
发售时间 2月14日-3月15日

一世情人(A1)

售价30金镑,论坛情侣账号同时购买可享受优惠价两枚45金镑,
购买之后永久佩戴,机会难得,请勿错过,否则要等到明年情人节。

此外提供情人节专属勋章租赁服务,佩戴时间一个月。
以下每枚勋章2金镑/月,论坛情侣号同时购买两枚仅售3金镑/月。

我心永恒(A2)              _______________________爱相随(A3)      ___________________相依(A4)                      我的眼里只有你(A5)                      与君相知(A6)                           
_______________ __________________ ______________ ___________________