[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

就是这样的“最后通碟”,一而再再而三的做出退让,这已经不是爱能解说的事情了,事实上现在的徐建就是个绿奴,心里明明知道一切,表现出强烈想要反抗的意思,但是又抗拒不了自己内心偷窥的欲望,只在监控背后当啊Q一样的自我满足,让人恶心。这样的人设是精神分裂么?还是就是为了肉戏而做的梗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-21 11:02

真的是硬气的摊牌么?拖泥带水的一而再再而三给机会,视频里可心完全的堕落,是想一女配二夫,还是夫子,这样的关系才刺激吧!硬盘里的东西应该是思健和可心联系的证据吧,冷的欲语还休或者说故意的放纵造成思健对可心进一步的勾引堕落,达到最后能和徐建走到一起的目的,也算是变态的掌控了。这样虐的点不是很高,但是还可以接受,希望不要一拖再拖了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-21 23:14

应该是思健和可心拦路么?应该是还是说必然是?
其实很没有意思啊,这样的虐没有什么真实感,隔靴搔痒的虐,但是真的有悲伤的感觉,是说作者写作功底深厚还是安排的剧情合理呢?说不好,还是继续关注吧。
但是明显的3k党是不是不太好啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-22 22:40

回忆结束了。
满满的肉戏,和对主角的讽刺!
冷冰霜的幕后黑手还需要过多的解释么!我觉得这样的女人太可怕了,占有欲不是一般男人能受得了的,但是男主明显有自虐倾向,没准就好这口也说不定!期待吧,每日一更
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:22

冷冰霜对徐建使手段是一回事,徐建从不从是另一回事。
可心第一次出轨的时候还没有小吉,冷冰霜的偏执还没有全部爆发,所以暂时没有全力抢夺徐建,而后来知道怀孕有孩子了,所以加大了对徐建的掌控,从而控制思健诱导可心再次出轨,达到最终获得徐建的目的,徐建的软弱和所谓的爱,在没有小吉之前是可以胜过对冷冰霜的,但是冷冰霜怀孕之后有了小吉,则不同了,这样的局面下冷冰霜才有更大的把握得到徐建
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-25 12:57

引狼入室,刚才看一楼的回复提到了标题名字,现在还是不理解,是单纯的指收养了思健然后被上了的可心么?
冷冰霜为什么又要拿出以前的监控视频呢?
可心又是怎么再一次出轨的呢?这几个坑啊。还有多久能填上啊。继续等待每日一更吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-25 20:17

其实这样的剧情过渡章节看评论比内容有意思。
一冷冰霜黑手论是我一贯坚持的观点。原因如下:冷是持续关注徐建的。徐建的一举一动都在冷的掌控之中,而思健从最开始的勾引可心看来并没有那么细腻的思考和行动力,也不具备侦查和反侦察的能力,但是冷冰霜有。其次,如果说徐建的爱是让人快乐(或者说放纵的爱),那么冷冰霜的爱是掌控。两种偏执,虽然看上去都有纯粹的感觉,但都不会让人感觉舒服。徐建的懦弱冷的隐藏属性强势(除了徐建)。所以这样欲擒故纵的对待方法不是很合理么?要不然强行留在身边心生芥蒂,不如掌握动向,引导思健继续勾搭可心,让徐建伤心放弃可心回到冷冰雪身边!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-26 23:49

无题,本章名字胡思乱想。
好像在总结,但是现在男主的思维能力还能得到读者的认可么?
可心说的是不是徐建想的那样,徐建想什么了?可心知道他想的是什么,又甘心与思健尽情的享受性爱?能自圆其说么?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-27 19:22

水的一章!
很是失望,又没有什么好说的,看还是不看监控,这有什么可说的!
最后肯定是看,还废了那么多字数来描写并不是证明有多纠结。。其实就是拖更吧。唉╯﹏╰真的是让人又爱又恨,本来很好的故事,怎么变成注水文了呢。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-28 19:55

这是在开始填坑了?
思健的智珠在握,对可心堕落的历程大揭底么?
每天三千字的3k党。。让我们如何吐槽啊。。。这样的一章有什么进展么?似乎没有吧。唉,只有继续等待吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-29 21:08