[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

这狠狠的一口咬下去,既出了气解了恨,也会让他们彻底解了心中的结,一直以来,都是这个禁忌的心结,让他们犹豫不前,在理智与欲望边缘挣扎,靠打擦边球来维系家庭与欲望之间的平衡。今晚既然在药物的帮助下打破了一直以来的禁忌,而且一口狠狠的咬下去,也算是做了一个了解,对自己对老公对儿子都有了一个交待,情绪也得以宣泄,以后必然是阳光大道,春风化雨,如鱼得水水乳交融了,就不知道儿子是否会参与进来,到时候大床同乐岂不快哉!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-11 11:45

给公公疗伤这个情节好,十分好,既可以说是掩盖,也可以为后面的剧情发展作为铺垫,可见楼主的心思缜密,逻辑性强,真是越来越喜欢这篇文章了,也更期待后面的发展,加油,楼主!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-8 11:30

情节设计的如此曲折,关键物品选择的如此巧妙,真是让人叹为观止,楼主,真高人!经过父亲离开的这段时间的缓冲,加上捡起抽烟的触动,更有生日给人凄凉冷清的感觉,现在又有了酒的媒介,让有过欲仙欲死的肌肤之亲的两个人怎能平淡的度过今晚,怎能浪费这美好的特殊日子,怎能不让我期待盼望幻想意淫那激动人心的后面的情节呢?!楼主,高!急!等!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-5-15 01:17

出乎大家的意料,大家本来都以为会有一场露天的风云际会,却是荡气回肠的情感大戏。果然不落俗套让人更加的期盼和神往,楼主高人。
不过,经过这样的折磨和情感的积蓄,一旦爆发起来,力量是无穷的,相信楼主会给我们一个更好的过程更好的结果。现在对文章更有信心了。满满的期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:02

结局是开放性的,留了很大的发挥余地,尤其是老公的又一次失败,会无形中减轻老婆的负罪感,增加她对情爱的欲望,从而为以后的发展做了铺垫,也更加吸引我的期待,想快点出第二部。
楼主真性情,喜欢你的文笔,尤其是情节的构思和设计,总体脉络发展很合理,语言朴实,情感真挚,内心描写细腻,是一部好作品。
期待你的下一部。
辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-18 13:16

现在的儿媳在走出那一步后真是变化很大,说她孝顺也好说她重情也好,看来通向女人心灵最直接的就是阴道!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-11 21:22

情绪被楼主勾的难以抑制欲罢不能抓心挠肝,描写的太细腻了!没有大家期待的火星四溅肉欲连天,确真是把人磨的心都醉了!最喜欢这种即有细腻心理描写又有蓬勃肉戏的文章了,继续等待下一步的惊喜!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-16 08:08

心理描写固然很吸引人,可该肉欲横飞的时候也要惊心动魄啊,不要一味的斯文,也许更好更吸引人更有生命的力量更有性爱的质感!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-21 22:45

和公公的肉戏说实话个人觉得写的没有那么好,心理体验多过肉欲的描写。虽然循序渐进但未免激烈不足,当然这也许是两个人并未完全放开并未彻底投入有关吧,也许随着时间的推移情感的深入会更加引人入胜。
现在与老公的肉戏,既有内心的愧疚更有感情的宣泄,应该会更上一层楼了,所以十分期待后面的情节,能让文章在肉戏的描写上有一个质的提升!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-28 07:57

与老公的不和谐,与老公做爱时的补偿心理会导致与公公越来越疯狂越来越频繁越来越出格,最后十八般武艺也会尽数用在公公身上,必然会在公公身上追求老公给予不了的,并加倍享受生理的快感和心理的满足,所以,后面的情节发展和走向也许会失控会让作者都无法掌控吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-30 00:56