[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 hc15888 于 2016-6-19 21:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100877960&ptid=9679425][/bbs]
感觉这一次性爱小颖会跟公公完成初吻模式。月老剧情应该差不多到了完结的时候了。顶多完成后庭,再写下去就有点水了。很不错的色文,就怕会把一些狼友往公媳这个坑里带,哈哈!
引用:
原帖由 曙光暮光 于 2016-6-19 22:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100878464&ptid=9679425][/bbs]
赞同你的观点,感觉作者似乎有些着急的收尾了,小颖的心理进程过快了,沦陷的速度过快
猜测作者的大纲之中应该还有一段剧情未写出才对,猜测应该就是最近几章就是结局了
如果作者有时间好好在润一下色,填补一下 ...
引用:
原帖由 zhakm 于 2016-6-20 02:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100879377&ptid=9679425][/bbs]
从一开始的女主小颖因为男主的性能力的不行而被父亲勾引,到现在一步一步的走向禁忌的深渊。虽然嘴上说把情给男主,把性交给父亲,好像很有道理的话。但我们都知道是借口,小颖已然坠落到深渊了,该文章也接近尾声了 ...
报告几位狼友:文章绝对还没有【收尾】!
俺认为。

从文笔和叙述的过程来看小颖第二次的【主动】只是故事开篇中的续曲,小颖刚刚才放下【心结】、主动品尝【父亲】这道【山珍海味】,怎可能就【收尾】了呢?!
再者一说了,小颖是【放下“心结”】了,而【父亲】还在为自己【强奸儿媳】想不开自杀呢,都没和【儿媳】小颖来几场轰轰烈烈的你情我愿郎情妾意的男欢女爱、彻底施展自己22cm长的【火箭炮】恣意炮轰小颖那粉嫩紧窄的阴道呢,那能【收尾】?!

另外还有就是,小颖都对【父亲】表白说了【只要不跟“锦程”离婚嫁给你,其他的都可以做】,也就是说小颖不嫁给【父亲】、第一次就被【父亲】内射了,这一次“被内射”同样不可避免了,最后履行【不跟“锦程”离婚、和你结婚】的诺言,但小颖会不会在【父亲】内射N次以后怀孕、给【锦程】生个弟弟 ?这些还没交代呢哪能轻易就【收尾】?!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-6-20 04:34

引用:
原帖由 zhakm 于 2016-6-22 07:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100890115&ptid=9680963][/bbs]
在这里女主少妇欲羞还迎的本质完美的发挥出来了,也因此这场肉戏女主还放不开。是女主内心对做出背叛男主的惭愧和自己的激烈的性欲冲突的表现。
「啊…哈…啊…爸,不要……嗯……不要亲的…哈…不要亲的那么…那么用力,嗯嗯嗯……不要…啊……不要留下…留下吻痕……嗯……」此时的小颖经过
了上次的教训,这个时候还保持着难得的清醒,上次父亲给她留下的吻痕,她不
得不穿了好几天的冬季睡衣和高领外衣
——————————————
小颖不让【父亲】亲吻自己,说明她内心里还没有接受自己已经【爱】 上【爸爸】的心理事实,男狼友们去找XJ打炮、XJ们是不会让你吻她的嘴唇的。
而小颖的【理由】是怕【锦程】看见吻痕,说明小颖内心里的矛盾。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-22 18:34

父亲此刻就像是一个骑士,身下的小颖就是一匹白马,骑士骑在白马身上不
断的挥鞭奔驰着,他在白马的身上尽情的驰骋着
————————————
小颖今晚的【主动】换来了【爸爸】的勇猛
【爸爸】也给了小颖不同于第一次的快感
同时【父亲】也彻底放开了身体不适

老东西,狠狠的骑马吧!
引用:
原帖由 hsfans 于 2016-6-23 16:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100898274&ptid=9682478][/bbs]
起死回生的父亲,这次终于可以如品尝儿媳的酥胸,接着应该会开始亲吻了,也是之前儿媳最终守护的地方了,值得期待!
小颖的酥胸决不是她【最终守护】的地方
嘴唇才是!
上一章就已经说了小颖不愿意被【爸爸】吻那个地方
老弟看文章不仔细啊
引用:
原帖由 318157780 于 2016-6-23 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100898451&ptid=9682478][/bbs]
一直在追更,没想到作者大大这么敬业,单独这几个月不间断,不太监,一百多更的精神就值得人称赞,堪称敬业。从文章来看,写的也很细腻,重点描写了儿媳的心理变化和神情的配合,没有突兀的肉欲和单纯的打炮,走心又 ...
接下来的剧情是否就是要进行摊牌了么,三人开诚布公的讨论未来的生活
医院里小颖都已【告白】了、【只要爸爸你想随时可以要我】、【我们有锦程给的免死金牌】
【摊牌】了就面临家庭破碎的情况!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-23 19:05

「爸,你的身体还没完全好,现在……一次就够了,多了会伤身体的。」
  「等你身体完全康复了,你想什么时候要我就什么时候给你……」小颖无奈的像哄孩子一样哄着父亲,眼中的温柔无法掩饰
  「我的承诺一定会兑现的……」
三句话就已经清清楚楚的表明了小颖的心理:
【爸爸】,我爱你!
我很愿意和你一起做爱!
我非常感谢你把我肏到高潮!
但你现在是【大病初愈】,只要你的身体复原了,我们随时可以做!
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-25 20:55

引用:
原帖由 我要笑傲江湖 于 2016-6-30 00:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100934975&ptid=9687257][/bbs]
与老公的不和谐,与老公做爱时的补偿心理会导致与公公越来越疯狂越来越频繁越来越出格,最后十八般武艺也会尽数用在公公身上,必然会在公公身上追求老公给予不了的,并加倍享受生理的快感和心理的满足,所以,后面的 ...
与老公的不和谐,与老公做爱时的补偿心理会导致与公公越来越疯狂越来越频繁越来越出格,最后十八般武艺也会尽数用在公公身上,必然会在公公身上追求老公给予不了的,并加倍享受生理的快感和心理的满足
是滴!
小颖口口声声对【父亲】表白了:【只要不和锦程离婚嫁给你,为你我什么都可以做】。
也就是说小颖内心已经把【父亲】当成“没有名分的丈夫”了:跟这位【没有名分的丈夫】做爱,调情,口交,爆菊……是必然滴!
至于说最后会不会给【没有名分的丈夫】生一个孩子,就看自己心理是不是做好准备了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-30 07:52

【父亲出事故的那段时间里,小颖的表现已经不限于亲情,肯定有爱在里面,只是相比于亲情,爱情所占的比重还是太少太少,虽然她一直认为
自己对父亲没有「情」,但是她自己或许也不知道,父亲在她的心里还是留下了
一颗爱的种子。通往女人心灵的捷径是女人的阴道,张爱玲的这句话一点没错。
小颖和父亲经历了这么多的亲密接触,还经历了生死离别,即使产生了一点「情」,
我内心中也不感觉到奇怪,毕竟都是有情人】
所以本狼一直认为小颖已经【爱】上了【父亲】:
不仅仅是“性爱” 更是“情爱”
否则无法解释【父亲】自杀以后小颖那悲痛欲绝的伤心之极!
只是小颖内心里从不敢去“面对”
只能自欺欺人的说【给【爸爸】的是“性”,给老公的是“情”】
引用:
原帖由 hxc1064057554 于 2016-7-1 12:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100942141&ptid=9688574][/bbs]
小颖和公公几次后,内心对自己老公充满内疚,做出以前接受不了的事,花样也变多了,变相的对自己老公的弥补,文中的手链明显是一个伏笔,希望作者可以写出新意,最好是作者去买时已经被别人买走了...
【手链】当然是陪着小颖和【锦程】逛街的【父亲】买走了、日后送给儿媳、其实就是没有名分的【老婆】小颖滴!
这还用问吗?!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-7-1 17:15

引用:
原帖由 Thitima 于 2016-7-3 10:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100953657&ptid=9690323][/bbs]
看了文章的最后“只是我却不知道,正是由于我这次匆匆挂断了小颖的电话,让我犯下了一个无法弥补的错误,也让我留下了一个极大的遗憾……”就感觉心脏猛的一揪,到底是什么遗憾让人好期待啊!
引用:
原帖由 buttercup677 于 2016-7-3 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100953883&ptid=9690323][/bbs]
不会是公公强上儿媳吧,儿媳匆忙打了一个电话。
当然是小颖要主动去找【父亲】啪啪啪啦!
【极大的遗憾】,说明小颖很在乎但男猪脚却错过了!
所以已经自己表白了【只要不和锦程离婚其它的什么都可以】的小颖已经放下心结,肯定去找【220毫米榴弹火炮】享受性高潮,品尝【山珍海味】了!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-3 18:41

引用:
原帖由 笔上的牛 于 2016-7-4 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100958356&ptid=9690323][/bbs]
这个遗憾也许就是男主和公公两个都能享受到女主对性爱的共同待遇,这一章老公的不关心,使得女主认为男主不把女主放在心里,使得女主的天平慢慢向公公倾斜,而且上一章提到女主喜欢那个项链,公公可能花自己的积蓄去 ...
【,女主可能会主动的去和公公打破一些性爱上的底线,比如接吻,舌吻,。。。。等等有。也许女主对男主的一切待遇都会在公公身上体现】
——————
前面的《表白》一章里就已经交代了小颖的诸多第一次【诸如第一次口交,第一次腿交……】等等都给了【父亲】
小颖自己也说了【只要不跟锦程离婚嫁给你,什么都可以做】
说明小颖已经放下和【父亲】做爱不道德、是【公媳】的心结而愿意并且主动的投入到男欢女爱中了!
第二次做爱小颖就已经【主动】多了
当然还不让【父亲】亲吻自己的嘴唇是因为她觉得【只有两个相爱的人才能接吻】,其实潜意识就是【才第二次做爱就亲吻我,人家不好意思嘛】
小颖跟【父亲】的第三次男女交媾肯定会让【父亲】亲吻并【舌吻】的!

至于说小颖会不会让【父亲】 “肛交” 自己我倒不关心,毕竟这只是两具干柴烈火的胴体之间的小插曲!
小颖愿意被【肛交】很自然,不接受【肛交】了也正常!
我只关心【父亲】那220毫米的火炮能不能插烂冲破小颖的【避孕环】把精液内射进小颖的子宫、让小颖怀孕为自己生个儿子为【锦程】生个弟弟!
嘎嘎

本帖最近评分记录

【面的阴道口似乎还没有完全闭合,阴道口还保留着精液的痕迹。小颖屁股下面的垫了一块纯棉的厚毛毯,此刻在厚厚的毛毯上,
沾满了精液,那么精液白白的,还没有完全干涸】
——————
看文字小颖肯定被【父亲】肏的飘飘欲仙欲仙欲生生不如死!

【小颖的头发散乱,脖子上、脸庞上、锁骨、肩膀、乳房……上面似乎还有一些液体的反光,似乎是父亲刚刚亲吻留下的口水】
——————
果然,小颖被【父亲】亲吻嘴唇了!
小颖沦陷已成定局,【爱】上让自己不断攀上高潮的【父亲】顺理成章!
引用:
原帖由 瘦诗人 于 2016-7-5 17:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100967994&ptid=9692073][/bbs]
作者早在上一章就已经留下了男主角忘记妻子小颖生日的伏笔,终究酿成大错,这一章在父亲和妻子的性爱上着笔不多,也为下一章回过头来写妻子生日晚上到底发生了什么留下来无限的遐想空间。被心爱的丈夫忘记生日的酸痛 ...
【这晚在被公公操的时候,乳头也一定被公公含在口中了吧】?
小颖第二次主动去找大病初愈出院的【父亲】交合时候就已经被【父亲】咬乳头了吧?!
看来老弟看文还是不仔细啊!
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-5 18:30

【 「没什么……锦程……锦程他把我的生日给忘记了,今天他没有给我打过一个电话,刚刚我给他打电话,他却把电话挂了。呜呜……」小颖开始和父亲倾诉了起来】
小颖倾诉完了心理好受了
接下来的该是【身体】倾诉了吧?!
向【父亲】倾诉自己身体上的对丈夫的不满、很不满,非常不满,不能满足自己自己的欲望!

而【父亲】会像【倾听】小颖完心理上的倾诉那样同样【倾听】小颖的【身体倾诉】:
【锦程】不但你生日都想不起来,身体上不能满足你吧?!
儿子不满足正值如狼似虎的你,让我来!
我有220mm火箭炮,我来让你飘飘欲仙欲仙欲死!
【锦程】没用,我有用!
我的220mm保证会满足你【身体】的【倾诉】!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-7-6 18:39