[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

对于乱小说,我个人觉得,很难写,道德与心里就是最大的荆棘。这文章以前呼声这么高,就是达到了这高度,中国人以孝为先,主人公做出如此主动,同时是可悲可叹的,也是感动与佩服同在。我很喜欢这文章,谢谢作者让我们大家看到这么好的文章。不过有几个小意见一定要说说,以前注册不了,没有说,在这里非常感谢会所,呵呵。从此章来看,公媳两人的感情,已经是很深很深了,有种势不可挡的感觉啊,而最后的借酒乱性可想而知,另人期待,但是其中的苦涩味道也扑面而来,到这一步,究竟为什么会这样,是我们读者反思,还是文中的人物反思呢?如果是读者反思,我要说的是,这一切都是主人公的错,当初为什么要推动这个事情呢?而到现在,又这样偷偷摸摸的举动,让人看了很难受?到了这里,我觉得景程有点优柔寡断了,为何不彻底的公开算了,与其三个人这样难过,不如大家开开心心每一天,这样遮遮掩掩,扭扭捏捏有意思吗,一定要妻离子散才觉醒,到这地步,公开的好处绝对要比继续隐藏好,而有点不明白的是,景程作为一个公司的高管,做事会如此的不果断怎么上位的?说的白手起家,能力呢???难道就为了独占妻子?还是男人那点自尊?其实都没有了,现在的感觉就像一个小孩有个心爱的玩具,给别人玩下,当看到别人喜欢自己的玩具了,努力在夺回。作者的想法我不懂,不知道是不是拖情节了。文中的算命先生的伏笔,是不是最后起到洒脱引子,希望景程看开这一切,有个完美的结局。再次感谢会所,陪我走过这么多的日日夜夜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +30 精彩点评 2016-10-29 11:25
  • 皮皮夏 +1 精彩点评 2016-10-29 11:25

看到这里,文章的人物,感觉所有形象轰然崩塌,需重新审视了。那么锦城的孝顺付出,是不是真值得了,眼中和心里的爱妻也不是那么好了,然而以前所有的包容是不是变成了过火的纵容,这果子是苦涩的,锦城吃不下,当然,也包括我们读者,但是我作为一个读者,我不会心疼他,连可怜都没有,满满剩下可笑,锦城一直以为自己掌控一切,反而自食其果。很高兴我喜欢的文章能成为这么有争议的文章,相信作者也很开心,毕竟细工出慢活,好的连续剧也是一样的,作者的书,一步步走来,就像是在追剧一样,静心去看时,人性披露的很清晰,我很感谢作者,虽然是黄文,但是让我知道有些事情不能做的绝对不能触碰。希望接下来文章有些惊喜。最后感谢会所,希望越办越好!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-11-16 22:42

我大胆的猜想下,作者会不会这样写,第一种,摄像头已经被老婆发现,并且知道看了自己写的日记,所以才这样写些麻痹锦城的东西,其实她和公公一直没有怎么断,孩子哆哆是他们两个爱的结晶。第二种,事情绝对会暴露出来,暴露后父亲已经没有性能力了,那么父亲觉得对不起儿子,想补偿,怎么补偿,她唯一的筹码就只剩下张阿姨,会不会要锦城接他的班,美其名曰是照顾张阿姨,而小颖也觉得自己对不起锦城,也就接受了,也有可能父亲回乡下养老,锦城就接受这一切的烂摊子,事情就这样慢慢的平息了,因为锦城觉得毕竟是父亲吗,哆哆毕竟是自己的妹妹。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:21

看到这个结局,我是更不好受了,主人公现在的心里反应是正常的,父亲妻子的变化的确可以受到任何的惩罚,但是别忘了,一切的开始又是谁,好像一切都是父亲和妻子的罪过了,刚刚开始难道就没有想过以后的结局,反过来说,付出了,就不要后悔,那你现在这样,以前的动机所在又是为了什么?作为男人,是失败的,因为困难只有一个,办法千千万万,你偏偏选择这样的方式作为尽孝,现在大家开心了,尽到了孝?逻辑推理到这地步是不合的,个人认为。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-5 21:37

看到这里,有点难受的是主人公太矫情了,一个大男人,扭扭捏捏的,活该。文章说,妻子患了病,而且还是性瘾病,我个人觉得,不是妻子,应该说的是他父亲得病才对,一个完全为了性而生的动物了,不顾亲情,伦理,想想都可怕,这家庭已经腐烂了,还需要主人公这样步步经营吗?主人公,你的尊严何在?我想要问问作者,这书到底要告诉我们个什么道理还是一个什么故事?到234章中,父亲和妻的对话像作者在收网了,希望有个满意的结局,不负这么多的热心读者。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-17 00:29