[已处理] 就下列玩弄女尸图,希望SIS认真对待.

就下列玩弄女尸图,希望SIS认真对待.

版主留言
飞鹰(2009-6-18 16:50): SIS的底线是不触及政治、幼女、兽交,其余方面的内容不作限制,如果不喜欢的内容可以选择不看,选择权在你。
帖子地址:http://67.220.91.20/forum/thread-2165923-1-1.html

中午时候在另类奇怪板块看到的,接着就在里面发了一个帖子,希望版主严肃处理.因为图片非PS合成图,是真实图片,但是显然已经超出了接受底线.我想也应该不属于另类奇怪的范畴,SIS是我一直认为比较好的一个网站,关键是别触及有些底线.
我发的贴子在没多久就被版主给锁了,我想可能是不该在哪里发投诉建议,但是我看锁我贴的人就是那个发这个帖子的人.我不知道他真正出于什么原因,因为我在帖子里面也写到希望版主严肃处理相关图片和发帖人,当时没注意那个人就是哪里的版主.如果他包含了其他意思,那么希望SIS能正确对待,即使是版主.

另记:平时某些虐杀,或者什么的,都还能勉强接受,但是那个版主所发的图片明显触及了不该去触及的底线,而且这类图片我以前在另类里面也见过,但是很大可能是PS合成图,这个帖子里的图完全是真实图片.这触及到的东西超过了接受范围.影响也不好.

引用:
原帖由 dycrystal 于 2009-6-18 15:20 发表
请看【另类奇怪图区】版规

请注意红色下划线标注之处,楼主所说的帖子看了一眼,属于重口味!
因此看帖之前请想一下自己心理承受能力,否则别看为妙。
另外也请从版主管理的角度想想,每天查贴均需打开此类帖子 ...
恩  我也算注册比较久的了,你说这个问题我也明白.只是这个东西已经触及某些方面的底线了.毕竟有些东西该控制的还是要控制.对于能接受的重口味方面,我想大多看了也没发表什么意见.就这个东西的确是有点过了.影响不太好.
再说,发这个东西就是那版块版主....

引用:
原帖由 sdlgl0905 于 2009-6-18 16:14 发表
我是另类区的责版!3楼的水晶对版规已经说得很清楚了,对版规我在这里也不想再多说了什么了!

论坛的帖子千千万万,来浏览论坛的人也许许多多!每个人的口味不同,喜欢的帖子也不同,就因为这个帖子触到了底线?我 ...
唉,我什么也不说了.至于怎么处理,那是你们的权利,我想说的是,不是触及到我的底线,是每个人的底线,当然,有那么一群人喜欢这个调调,某岛国也持欢迎态度.不过你的语言让我深切的感受到,你是中国人,你是一个典型的中国人.

最后扯句不相关的话,每个地方都有"政治"因素存在,上到国家,下到单位集体,切搞"政治"的人也普遍,但是有个区别在于,搞"政治"的人有高低手腕之分.

引用:
原帖由 sdlgl0905 于 2009-6-18 16:21 发表

某些方面的底线?能不能说清楚些?
这么说吧,就引用以前的虐猫虐鸡之事来说,大众说法是那人心理变态,深入来说是经济需要以及精神需要,经济需要肯定指实施那个人,精神需要则是导致他实施那群人,我在里的回复是这样:这不单指是实施那个人的错,最大的错在我们自己和社会,社会进步造就物质提升,物质提升造就精神需求,以前吃不饱穿不暖的时候,可曾看见像现在这样类似事情层出不穷?套上面某兄弟的话来说,那是人的需要,我深切赞同这点.但是造就他这种行为的是社会,而且我们每个人也有自身的间接联系.
如果那个版主所发的是单女尸解剖,或者像里面某图那样吧眼珠搞下来含在嘴里,都能算是变态处理,也没到达那个底线.但是里面的确是包含了图里还有情趣道具以及手指插在里面.我反过来问下你,你认为触及到什么底线了?

引用:
原帖由 天天抽白沙 于 2009-6-18 16:32 发表
温饱思淫欲就是这个道理!
兄弟!你何必那么固执呢!
是啊,套用一句和尚的话就是,我也着相了.只是觉得色可以,变态也可以,但是都到这种程度了,还持支持态度.难免会感觉到心凉.我非一个坚持原则的人,自认应该也不属于粪青或者装B犯一流.

引用:
原帖由 sdlgl0905 于 2009-6-18 16:38 发表

都是你一直在口口声声触及底线,现在反过来问我触及什么底线了?呵呵!
呃,算了,没意义了,这跟鸡和蛋一个问题了,再扯就扯远了.对于你说的违反版规,我赞同,我也愿意接受相应处理.只是希望就像我上面说的那样,色可以,变态也可以,重口味也可以,但是有些东西能控制一下的还是最好控制一下.

茫然,遭炮轰了.更正一下,我不是棒子,但是有个棒子名字,叫嫖人勇