[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

说实在的,虽然情节已经这样了,不过还是希望回归正途吧,社会需要正能量。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-16 11:49

人性和情于和性的选择,是回归正常家庭的前奏的心声说明。还是“新婆婆”忽然到来,引起的心的恐慌,男主的救场引起这一对的心的豁然醒悟,对自己曾经的已远去老婆的忏悔,还是对自己老公的感激涕零和爱的升华,而三人彻底的回归属于自己的家庭。也是对算命的故事的“对接”,而结束整个故事:男主的心结和身体好了,女主的心和身也回到男主了,且通过这些天的迷途,对男主更加的爱和理解,孩子也接到自己家和男主女主一起生活,忙忙碌碌的平淡幸福的生活下去,一切顺利的回到原点,重新生活。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-29 20:58

真不知道男猪脚的矛盾心理有何好的,女猪脚明显想回家了,已经想明白了要悔过自新好好过生活了,哪怕是之前有一时冲动也已经很后悔要断绝了,所以现在不愿意再做对不起自家男人的事了,一直在反抗。
再说男主角的父qin,对着亡妻照片不也是忏悔了吗,对不起儿子,对不起儿孙。那么现在是畜牲了吗,动物好歹还知道虎毒不食子,护犊子,这时候就知道性了,多占有点,这还是人啊自我了结算了。
同时,幕后黑手是看过女猪脚日志男主角,不也是很欣慰自家内人想回到自己身边,所以在吓唬人带介绍人的一起推动这种意愿吗,很明显都在随他的意愿了,那么为什么看到自己内人明显不是自愿的情况下,还不出手相救,自己父qin是人,内人就不是人了?什么逻辑思维,混乱的不行,强迫的那叫强jian,不救自己内人那还叫夫妻吗,说的好听有多么
ai自己内人,倒是救啊,矛盾个鬼,该断不断反受其乱,该出手就出手,反倒能最大化的震慑堕落的灵魂,令其豁然醒悟,自个也是心结开了,小家庭也回来了,最重要的孩子赶紧接到身边,夫妻俩一起照顾,或者老丈人家帮忙照顾好了,稳定的爱情胜过一切。
现在故事情节,和之前叙述的女猪脚前世故事,感觉要对不上号了?还是回归正能量吧,毕竟本来就是有爱的家庭,只是男猪脚异想天开的想满足奇怪的需求,到目前为止已经超额完成了月lao的职责了。但是,不要忘了还有孩子,所以可以发挥月lao的另一项技能:棒打鸳鸯,拆散不该有的一切,令一切回归,正途才是王道。通过回归让女猪脚更深刻的明白自己深爱男猪脚,超越了性的爱:感同身受的爱,同时爱着自己的小家庭。也感化男猪脚,纠正奇怪的心理,恢复正常夫妻逻辑,做个正常夫妻伴侣和夫妻伴侣。和谐美满的生活下去。
月lao的棒打鸳鸯技能在哪里!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2016-11-3 11:18
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-3 11:18

作者啊作者,你这是闹那样。非要弄死男猪脚才行吗。要说是月老,现在已经不是月老了,傻瓜还差不多。男猪脚作为一个中层干部,平日里肯定有果决的能力,为什么在家庭的属性上要这样的设定呢。很明显女猪脚已经不想了要回头了,是喝酒后迷糊,外加强迫才能成功,这个时候,男猪脚咋不站出来拯救自己的内人呢,说好的爱在哪里,只顾自己的感觉吗太自私了,自己内人都不救还叫夫妻吗,而且一会又后悔了,啥逻辑。
对于第二男猪脚,无语了一会忏悔,对不起亡妻儿子孙子,一会又变成禽兽不如了,人物设定够乱的。
一直认为,事物都有两面性,月老这个词也一样。既有牵线的能力,同时更有棒打的能力。从刻骨铭心上来讲,棒打更能体现月老的职权。而且,说好的前世人情,早还清了吧,该棒打了。
从男女猪脚的心路历程上来说,已在回归的路上了,难道非得再被“抢劫”一次,才能彻彻底底的醒悟自己的心吗?
话说男人,哪有不自私的。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-11-4 10:09

只能说作者弄神剧开始了,所有的小概率事件都能被同一个人碰上,太巧了吧。还是让女猪脚再生一个吧,冲淡一切,时间确实是良药。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:13

猜不到后续的情况,难道是啪啪啪。
总不能是女主发泄式的啪啪啪吧,还外带言语羞辱。
写的再好,也是夹剩饭了,除了增加男女主角痛苦外,最多给男二送点福利。
还是说,情节大逆转,女主在满足男主的某些癖好,顺势满足自身的需要。
当然也有可能是最后的测试,女主和男二的测试,虽然手段和方式过了点,为了男主和未来和谐的生活,倒也是值了。
毕竟,相比较之前描述的过程和时间来讲的话,离男主到家的时间不多了。
总之,这三人沟通能力,在总总顾虑下,太差了,哪有社会精英的逻辑思维和判定能力。总是自以为是的做事,做人。殊不知这样会造成许多误会和伤害,可怜又可悲。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-8-3 14:15

女主开大招,不管是什么原因,男主角必定是伤害满满。
但,何必呢,相互伤害何时了,就算是报复好歹也先沟通下再做。
还是说,等男主下班回家女主角开始情绪爆棚,开始各种含蓄的不合理要求,在男主角伤口上撒调味料搅匀。
这情绪搞得跟股市触底反弹似的。
等情绪回落时,又该怎样收场呢?
因为报复过了,病也好了,开始和谐生活了。
还是,继续小反弹,再惨淡收场。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:33