25日签到,喵喵=。=

亲爱的白大小姐早上好啊 昨天晚上睡得好吗 哼哼 我是龙飞!
你个小萝莉 还当上梅花党了 快说你打入我党内部的目的!
不过我想先看看你身上有没有梅花傲雪图

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-25 08:18 发表
不小心被发现行踪……躲起来,猫猫造型布丁,喵呜
哼哼哼 现在想躲起来 晚了 不过小萝莉白薇 你要是蹭蹭我 说不定我会放过你

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-25 08:24 发表
切,你以为我会怕你吗?猫猫造型布丁,喵喵=。=
那好吧 小萝莉 我就好好让你舒服舒服 顺便好好欣赏一下你身上的梅花傲雪图

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-25 08:29 发表
咦~
能量哥你好大的胆子,光天化日之下,调戏良家野猫~ 居然不叫我...
咳咳 我们只是在做游戏 陪猫猫妞玩一会儿 让她有个好精神去好好学习 请不要误解我

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-25 08:30 发表
你够恶心的。。我要叫蝙蝠哥哥打飞你。。喵呜
蝙蝠不敢在白天出来 你还是乖乖听话吧 可以少受一点痛苦 哼哼哼

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-25 08:31 发表
大彬哥哥…你应该帮我的,呜呜…猫猫造型布丁
你真是病急乱投医啊 你看看他的回帖 还在抱怨我没叫他呢 哈哈

引用:
原帖由 蜗蜗 于 2010-5-25 08:43 发表

那就我来调戏吧  看谁拍飞谁
哈哈 窝窝大大也来了 还是咱们狼族强大啊 不过猫猫妞貌似开始好好学习了
我们今天就先到此为止吧 表打扰她了 呵呵

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-25 17:36 发表

你是說你那條魚吧
我懷疑會不會是你夢遊的時候吃掉的
哈哈哈 蝙蝠兄弟你还真了解她 貌似字数不够

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-25 17:39 发表

好吧...抱抱
快點說吧
不會又被人偷喝牛奶吧
额 怎么还有这种人 貌似字数不够

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-25 17:42 发表
忽忽,当然不是啦,我说的倒霉是我刚刚体锻课出了一身的汗黏黏的难受死了,不过抱抱之后你也被我蹭到了~
哈哈哈 我想如果是这样 蝙蝠兄应该是高兴才对啊