[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

可惜了,一手好牌本来可以三家闭的,却打成一个平和,近半的篇幅做铺垫,后面都是猥琐的男猪脚一边偷窥一边打手枪一边咬牙切齿的恨一边又爬上老婆的身体耕耘,文章想说的是‘一切发生的都是必然的’,老婆的夙世因缘未了,这辈子还债只是借猪脚的手推动而已
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:23

这是什么和什么啊?!
期盼好久的下文,就这样了!
难道是过度?!真心希望是过度,然后猪脚不纠结媳妇了,然后回去专心戴绿帽,然后媳妇爹爹继续各种色情场景,包括菊花的奉献!当然了,其中还是媳妇的各种愧疚伴随着!
喜欢猪脚的文笔,场景描写可以更加虐心点,但不希望是现在这个平平的结尾!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:24

这算什么,感觉好别扭啊!
我觉得作者不用再怎么强调小颖是不是爱着他的丈夫,这个从小颖前面的笔记里面已经交代的很清楚了,小颖宁愿结束自己的生命也不愿意离开丈夫。在这里还用神棍强调,觉得就好假了。
前面作者大大一直围绕着性与情两个方面来讲故事,觉得很好,现在大大这是怎么了?感觉好像跑题了吧,出来个神棍,还讲前世今生,把性与情这个主题远远的绕开了。
个人还是希望作者大大继续围绕性与情这个中心思想结束这个经典之作。
觉得可惜的地方是小颖吃了药,居然都没有给父亲乳交,好期待小颖的34d的大胸给父亲的乳交的片段。希望大大继续坚持,给我们一个接受的结局。该怎么就怎么
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:24

厉害了我的哥!这是我看到的最逗逼的一节课!用这个故事来宽慰男主是不是有点太2了!为了报答上一世的盖衣之情来愧对上一世的埋土之情?不觉得这解释太牵强 太逗了么?
或者说如其他人想的盖衣服的是男主,埋土的是父亲那也不至于用结婚生子来报答盖衣服的情意,用给父亲提供性爱来报答埋土的情意吧?反正这章是我看的最逗的一章了!没看完我都笑出来了!言语之间有点凌乱  反正大体就那意思哈!个人观点不喜勿喷!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:24

我很怀疑这个算命的话。随你真这么简单,大可不必从算命的口中说出,这等于剧透了,如果就此完结还没事,既然还没结束,那这个算命的话应该是个烟雾弹,丢出来影响视听的,甚至猪脚父亲有可能才是那个埋葬她的人,而猪脚是路过提她遮掩的。从相识到走向婚姻,全是还报,剩下的时间或许是用来换猪脚父亲的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:24

版主留言
皮皮夏(2016-9-27 06:25): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
看了这个更新很失望啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-27 06:25

这个故事好像在哪见过,或是听说过,这不重要。重要的是作者用在这里铺垫,很合理,一切都释怀了,能打开心中的心结,一切都往好的方向进展。心结被打开之后就接受了一切,包括3P吗?我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:25

这是什么意思,怎么突然变成玄幻小说了?

感觉作者这是要结束这部作品啊,借算命者之口交代后事如何,妻子和锦城重归于好,父亲和妻子的关系也因锦城的疑似发现而戛然而止。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:25

这是结局吗?上次作者说还要再写一篇是这篇的续集,总感觉结尾的有点突兀有种意犹未尽的感觉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:25