你们收藏的A片现在有多少张

是啊,现在160硬盘都不够啦。后悔没买个大点的,最多多花50,买个250G的

哈哈。我1T的硬盘快满了。刻光盘??不可能吧?那要多少啊?而且要读不出的。

420G,估计按800M一部的话,超过500部了,这都是筛选过的,看过的超过3000部,现在基本上是快进拉到底,没有一部完整看完的。四个硬盘摞在那,基本不东,打算变卖哦。估计500块一个有人要吧
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-6 11:42

本人收藏的图片就老多了,专门买刻录机刻盘,40-50张是有的,还有硬盘里的,全是套图。不过,很少再看第二遍,所以现在收藏的少一些。想找一个网络的图片空间没有找到合适的,谁有推荐的,PS我一下,哈。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-6 11:42

以前想弄个刻录机刻dvd收藏的
后来没钱买就没做了,现在后悔
160g的硬盘基本都满了要删了很多旧片子才可以放新的
图片是比较多,大概十几G的吧,不过纯粹拿来收藏的基本不看
可能删掉的片子都有1T了 残念..
很多好片子现在找不到了,找到的也无种了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-6 12:52

看完就删,删了再下,一般情况我是不保存的。
再好的片子看上几遍后就没有多大意思了,
再说了,网上资源那么多,多大的硬盘也收藏不过来。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 我不舍的删除,一般看3篇 2009-3-7 10:07

有点意思,我都放在移动硬盘里,最多的时候, 有至少1TB ( 谁让日本av都那么大呢)。现在大概700多GB

随看随删,不过种子都在保留着,应为省地,具体片有多少没数过,现在种子也就还剩800个左右(70多M)

回复 1楼 的帖子

哈,老外呀.我用移动硬盘装,有1200G了.