[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 乾隆年间奇遇记]

ID:anping
很好,8.5分,感觉第二章比第一章要写的好,很期待作者的后续章节。总的来说这两章写得很用心,一些对话跟描写也很到位
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分7 2010-1-20 18:18

文章比较短,还没有看进味,就已经结束了,所以我一般不喜欢看短篇,长一点的,才能神游在那跌宕的起浮之中,感受不同于现实生活的体验,非常期待楼主写出长篇的穿越文

文章比较短,还没有看进味,就已经结束了,所以我一般不喜欢看短篇,长一点的,才能神游在那跌宕的起浮之中,感受不同于现实生活的体验,非常期待楼主写出长篇的穿越文

本帖最近评分记录
  • laji520 金币 -1 呵呵!多余的哦! 2010-1-20 00:24

版主大人,我不是有意多回复的,是刚才网络故障,一不小心多点了一下才这样的,请原谅,我整个分也不容易,包涵包涵,我很遵纪守法的

ID :空中的羽毛
打分:9分
据说伟大的作品源自作家痛苦的呻吟,兄饿着肚子写作,令人感动。小说情节环环相扣
人物形象生动,文笔也好,阅读感觉很舒服。缺点,书生一下子接受现代人的观点,很
生硬,也是篇幅限制,没有过渡铺垫。

本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分8 2010-1-20 18:18

ID:mqb700409
分数:8分
评语:作者想象力真的不是一般的丰富,竟然遇上了左宗棠的老爸,又是一爱国将领之父。为作者的爱国情结而感动。其实要真能预知未来,那也是一件很幸福的事情,毕竟有些失误可以避免,有些悲剧可以避免。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分9 2010-1-20 18:18

ID:笑里藏悲
打分:7.5
评语:第一次写成这样已经很不错了!鼓励下!
整篇文章的亮点在“穿越”中偶遇的女子,而点睛之笔同样在现实中不期的女讲解员。有始有终,有想象空间,不错!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分10^_^ 2010-1-20 18:18

版主留言
laji520(2010-1-21 18:31): 复制完了记得改下ID啊,HOHO
ID:66777991
分数:8分
评语:前面的铺垫稍长了点,其他真的不错,构思也巧妙,算是佳作一篇;不过不能见一个漂亮妹妹就让人叫你“永哥哥”;

本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-20 18:19

ID:沐海风
分数:8
作者 构思很巧妙,文笔流畅,情节也很生动,字字流露一片赤子之心,

美中不足,对话有些啰嗦,不够精简,乾隆的形象不是很生动
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-20 18:19