[绿意盎然] 【乐胥奇谭】(2)

看到开头哥斯拉说他在湘西,发给乐发的妹子照片脸色都很白,还以为接下来会是赶尸养尸这类惊悚内容。没想到笔锋一转,写起了鱼变人的玄幻情节,正以为哥斯拉能获得幸福时,走发现被ntr,这个反转足够精彩。盲猜之后的情节是哥斯拉四处猎艳,把漂亮的妹子制成活尸享乐,这样能解释他发的妹子的照片都面色发白吧。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-15 03:09

这剧情,作者脑洞有点大哦,这里面穿插现实,都市,绿文,现在是灵异都来了,后面还要加上什么?这是写长篇没跑了,设定那么大,以作者文笔跟脑洞应该挺好写的,起码不会那么容易太监,哈哈,写得特别让人沉浸剧情里面,写得真好,比那些上来就绿,连个设定剧情都没有的好多了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-15 07:34

皇潇膝盖中了一剑ლ(′◉❥◉`ლ)
关键还是那句他写的快又多
不过这类自由度挺高de
最后,我的学生布局多年后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 20:30

作者大大,什么时候更新后续啊,情节让人眼前一亮。

咳咳,看的我也是醉了,不过我想说,我会一直支持你的,大佬加油,希望生活愉快,以后能有更多的作品,我很喜欢你的生日愿望系列,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-10 09:52

乐大竟然没写绿母文?真是稀奇,不过这绿文还是没跑,虽然有点血腥。但是灵异也是很灵异,鱼变成人,这脑洞也够大。也不能算是人只能是妖了,对于后来把这条鱼吃了。。。。好像也没什么不对。就是不知道这结局是个什么样的转折。很期待,不过看前面的评论估计要等很久很久了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-8 08:57

看了乐胥大大的不少作品了 从来没发过评论 今天说点  乐胥大大的文笔 剧情都是一流的 但是在虐的方面有点太多了 主角一般都没好下场  坏人反而屁事没有  
基本上都是主角发现被绿  然后就一直虐。主角全程智商不在线和少个几把。
乐胥的小说带入感是非常好的,这就造成我看到中后期非常难受 这只是我个人的想法 谢谢
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-9 18:10