[日本AV] FS2YOU域名DNS被大陆封了,新的域名www.rayfile.com(29日更新客户端8242)

原来如此啊,怪不得下过来的都是900多K的文件,郁闷了,现在用FS2YOU的下载软件下怎么成批更改文件名啊?

引用:
原帖由 xxmjordan 于 2008-8-21 18:43 发表
原来如此啊,怪不得下过来的都是900多K的文件,郁闷了,现在用FS2YOU的下载软件下怎么成批更改文件名啊?
你要改下好文件的名字?那可以用http://www.crsky.com/soft/5612.html

如果你纯粹要改网址名字的话,用记事本就可以了阿.

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 辛苦啦! 2008-8-23 21:42

老大你真是太伟大了啊,崇拜死你了,帮了小弟大忙啊!

原来是这样的啊!应该是FS2YOU里面比较多A片的东西才给封的啊~我看见论坛里有很多的东西都在FS2YOU那里下载的啊!我怎么都上不到啊。现在这个办法真的不错。很简单不用补丁。感谢楼主的分享。为我们这些淫民带来福音啦~ 献上红心
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-23 21:42

引用:
原帖由 wzune 于 2008-8-21 20:09 发表
原来是这样的啊!应该是FS2YOU里面比较多A片的东西才给封的啊~我看见论坛里有很多的东西都在FS2YOU那里下载的啊!我怎么都上不到啊。现在这个办法真的不错。很简单不用补丁。感谢楼主的分享。为我们这些淫民带来福音 ...
当然不是A被封,也许有人上传了奥运或者什么独什么功之类的。

谢谢楼主啊,你真是广大狼友的福星啊,谢谢啦啊,支持哦!

非常感谢楼主,
最近正为这个烦着呢...

兄弟真是及时雨啊,那么好的帖怎么能不顶呢,谢谢兄弟了
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-23 21:42

求问已经用过补丁的怎么才能删掉?那个MS是一次性的

引用:
原帖由 罗贝路德-海顿 于 2008-8-21 23:22 发表
求问已经用过补丁的怎么才能删掉?那个MS是一次性的
看你装了什么补丁了,如果是在host修改的话,到系统盘\windows\System32\Drivers\Etc,目录下面的host文件内容清空就是了。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-23 21:46