[已处理] 就下列玩弄女尸图,希望SIS认真对待.

引用:
原帖由 sdlgl0905 于 2009-6-18 16:21 发表

某些方面的底线?能不能说清楚些?
这么说吧,就引用以前的虐猫虐鸡之事来说,大众说法是那人心理变态,深入来说是经济需要以及精神需要,经济需要肯定指实施那个人,精神需要则是导致他实施那群人,我在里的回复是这样:这不单指是实施那个人的错,最大的错在我们自己和社会,社会进步造就物质提升,物质提升造就精神需求,以前吃不饱穿不暖的时候,可曾看见像现在这样类似事情层出不穷?套上面某兄弟的话来说,那是人的需要,我深切赞同这点.但是造就他这种行为的是社会,而且我们每个人也有自身的间接联系.
如果那个版主所发的是单女尸解剖,或者像里面某图那样吧眼珠搞下来含在嘴里,都能算是变态处理,也没到达那个底线.但是里面的确是包含了图里还有情趣道具以及手指插在里面.我反过来问下你,你认为触及到什么底线了?

回复 21楼 的帖子

温饱思淫欲就是这个道理!
兄弟!你何必那么固执呢!

引用:
原帖由 天天抽白沙 于 2009-6-18 16:32 发表
温饱思淫欲就是这个道理!
兄弟!你何必那么固执呢!
是啊,套用一句和尚的话就是,我也着相了.只是觉得色可以,变态也可以,但是都到这种程度了,还持支持态度.难免会感觉到心凉.我非一个坚持原则的人,自认应该也不属于粪青或者装B犯一流.

那不喜欢就不要去了,毕竟有些人喜欢。这里也是社会,也是由人组成的。

引用:
原帖由 gamelifeking 于 2009-6-18 16:30 发表
我反过来问下你,你认为触及到什么底线了?
都是你一直在口口声声触及底线,现在反过来问我触及什么底线了?呵呵!

引用:
原帖由 sdlgl0905 于 2009-6-18 16:38 发表

都是你一直在口口声声触及底线,现在反过来问我触及什么底线了?呵呵!
呃,算了,没意义了,这跟鸡和蛋一个问题了,再扯就扯远了.对于你说的违反版规,我赞同,我也愿意接受相应处理.只是希望就像我上面说的那样,色可以,变态也可以,重口味也可以,但是有些东西能控制一下的还是最好控制一下.

楼主应该把贴子所属类别改为“建议”。不该是“投述”。因为本身发贴者没有触犯版规。
但是作为我个人还是支持楼主说法的:适当考虑降低些口味还是应当的。必竟要考虑大多数人的感受。但不该要求“严肃处理相关图片和发帖人”。因为在你的意见被采纳以前,这种行为是没有错误的。

好了,我不会再回复你了,真得很无聊!

因为你认为触及了底线的一个帖子,而要求我们“严肃处理相关图片和发帖人”,这个是不可能的!

至于你违反版规的事,算了吧!毕竟你也不是故意,此事就此打住!如果你喜欢另类区的帖子,

以后可以继续去看,不喜欢,就象楼上其他兄弟说得,绕道走吧!

希望在论坛过的开心!

既然版规都说了可以发这些恐怖和血腥的东西!就应该没有违规了!大多数人对这些超重口味的不适应!单是有权利选择不看,俺也想直到楼主说的底线是什么?

PS:楼主在14楼说的是什么意思?能不能解释一下?

“萝卜青菜,各有所爱”,既然此种主题不在版规违禁之列,那发出来就没有问题啊,不管发图者是版主还是普通会员,都是为了分享

兄弟您不好这口,可以不去点击查看,我也不好,但不能因为我们不好而说楼主发此种主题“触犯了什么底线”。另不要忘了,大陆是不准上成人论坛的,我们本身上这个论坛就是“触犯了底线”,那是不是为了不触犯什么底线,我们也不要上论坛了呢?!

每个人的喜好不同,我们可以不认可别人“怪异”的喜好,但我们应该持有起码的尊重