[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 想说对不起]

ID:zfw002
分数:6
评语:内容情感丰富,虽然不和要求,看在你感情真挚,孝心一片的份上给你个及格分吧。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分20 2010-1-28 20:00

ID:miniake
分数:5分
评语:
虽然不太懂诗歌类形的文章,但这文章第一眼给我的感觉是杂乱无章,竟然连标点符号也没有?
不过文中的亲情,确实是每人也可能会遇到的。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分21 2010-1-28 20:00

ID:鸟笼中的大雁
分数:6
评语:用恍惚间来进行所谓的"穿越",我觉得楼主不是很高明,主要是为了表达一种父爱,楼主是想以诗歌形势写作吧,但却收到了负效果,不太理想,实话实说,诗非诗,内容不连惯,层次感也不强,这是诗失败的原因;

考虑楼主用真心表达对父亲的爱,为天下父亲欣悦~
分不高,辛苦了,算及格~
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分22 2010-1-28 20:00

ID:menyong2000
评分:7
评语:
   码字辛苦,能来参加比赛,更是对论坛的支持。
但是作为评委,就得按照规定打分,因为你的内容实在离题太远
只能给这么多了,见谅
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分23 2010-1-28 20:01

ID:longyingtianzi
分数:6分
评语:说实话,作者的这种题材有点让人说不出是什么样的感觉,我想写成散文应该还是比自创诗要好,念作者真情实感的创作,给个及格分吧。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分24 2010-1-28 20:01

诗不加标点符号,这是有过前例的,这不足为奇。但限于本人的水平,可能表达的不是那么很清楚,这点需继续努力了。谢谢大家的中肯评价。

ID:永藏心底
评分:5分
评语:用恍惚的梦境来表现时空的穿越,形似。情感真挚,那份对父亲的爱,值得我们所有人感动。建议可以尝试一下用散文的形式来表达,或许会更好点。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分25 2010-1-28 20:01

ID: jerrylai888

评分: 5

评语: 

算属於现代自由诗体,虽有濃厚的感情和深深的悔意,但以诗体碰上穿越时空这个主题,是写不岀令人激赏的情节。
  建议楼主改变另一種形式,相信會有更好的发挥。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分26 2010-1-28 20:01

ID: mihiro_穗香
评分: 3.5
评语:我想问下楼主写的是诗歌吗?文章不符合穿越的主题,且读起来不是很顺口,而且故事没有没有太大的震撼感。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分27 2010-1-28 20:01

ID:badjb
分数:5
评语:这是诗歌吧,我怎么感觉是一篇没有标点符号的散文。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分28 2010-1-28 20:02