[ 春节征文] [穿越时空的风帆-春曾二哥传]

ID:duxuefeng
评分:5.5分
评语:跟前几天看过的文章一样,有点恶搞,看了半天没看明白什么意思。立意很差,纯属为了恶搞。建议你以后别写这样的文章。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-6 14:35

ID:花心大少1234
分数:6分
评语:不知道曾哥和春哥是谁,所以也不知道故事的背景是什么,不过作者的想象力非常的丰富,文笔也是比较流畅,给个及格吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-6 16:54

ID: jerrylai888

评分: 6.5

评语: 
 一篇好文章不在於文字的多寡,而是其中的内涵是否值得欣赏和品味,有时洋洋大篇反而更显露岀张力和內容上的缺失。
 楼主连写同类型的文章,又不能跳脫上一篇的窟窿,难免會让人覺得乏味,所以我只給6.5分,還请勿怪……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-10 21:19

ID:千鸟
分数:7分
评语:作者辛苦了,码了4个小时。不过文章的整体质量还是差了一点,前面大篇幅写的我和“速”的对决,看起来像是格斗游戏解说,过于拖沓了,而修炼完了回来和“速”比试只三个字“我赢了”。整篇文章错别字、病句也太多了,读起来很累。
文章开头的情节怎么使我想起了《终结者2》?
作者不如把文章压缩点,提升点文字质量,写作功力不足的话文章写的越长越水。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-10 21:19

ID:zhangqi672162
分数:8
评语:为了作者四个小时的努力和满篇的“口水”(玩笑,作者别见怪。),我给8分的高分。为何给高分,因为希望作者能够喜欢写作。多写一些东西,就自然会成就自己的心灵。我祝福作者!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-10 21:20

写的一般,但作者也是用心了,鼓励鼓励吧!

ID:longyingtianzi
分数:7.5
评语:只能说由衷佩服作者想象力,要是我把脑浆子想出来也写不出这种超现实主义题材的小说,比上次看该作者写的《废物》要好一些,这两篇都提到了春哥,他招你惹你了啊。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-10 21:20

ID:极寒六月天
评分:7.5分
评语:
看来游戏入迷了,也能提高写作能力,楼主的语言能力和故事编辑能力,有如涛涛长江之水,绵绵不绝……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-10 21:20

ID:ouyangchu
评分:6
评语:楼主的排版有点问题,看的我头昏眼花.再加上楼主那滔滔江水般的叙述手法,让我看起来真的是很费神啊!曾哥写了很多,春哥的就少了不少,看来真是新人换旧人啊!
本帖最近评分记录

ID:西风吹梦度关河

分数:7

评语:如果不是网虫,读起来会不知所云的!分数是给字数的,感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录