[ 春节征文] [穿越时空的风帆-废物外传]

ID: jerrylai888

评分: 5

评语: 
 徵文虽然是鼓励大家多參加,但一个人连写了三篇同类型的文章,难免让人覺得有点骗分的感覺,这不是徵文活動所要的结果,希望楼主下次再參加徵文,還请慎思……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-10 21:50

ID:千鸟
分数:4分
评语:又是乱文一篇,整篇文章不知道作者想要表达什么思想,一会蹦出来一个招式,一会又蹦出来一个道具,基本上就是胡搞一通,没什么意思。错别字和病句依旧一大堆,还不如上一篇春哥曾哥那个呢。给个码字分吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-10 21:50

ID:zhangqi672162
分数:6.5
评语:不知所云!对不起作者,我给了这么低的分。实在是因为,我是传统文学的“受害者”和被“洗脑者”,“享受”不了这么无厘头的文字。祝福作者新年好!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-10 21:50

ID:强哥爱爱
分数:7
评语:文章“意淫”的够恨,从天马行空到游戏人间在到现在的流行语“春哥爆菊花”。处处表现了作者的想象别具一格。标题和文章内容呼应不上。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 -20 看公告! 2010-2-10 21:50

ID:ouyangchu
评分:6
评语:楼主不会是把一篇文章掰成两段发的吧,这个和那个"春曾二哥"那篇文章差不多啊,内容写法都有迹可寻,一样的流水,一样看得我头晕!
本帖最近评分记录

ID:西风吹梦度关河

分数:6

评语:没什么好说的,感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录

ID:极寒六月天
分数:7分
评语:
首先我对楼主这么用心写征文,表示肯定,特意加分,可以这么说,楼主是我所见的征文活动中最用心的写作者之一。
其次,楼主本意是恶搞,想通过楼主超级的想像力达到表达刺谕社会的目的,可惜,楼主草草收笔,搞得行文如流水帐,重点显得不突出。
本帖最近评分记录