【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

终于要轮到丈母娘了,从第一季开始铺垫,到现在终于要进入主题了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 10:56

【乱欲,利娴庄】(第二季)(06)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-9-28 21:48

渐入佳境,本来以为可以拿下丈母娘了,看来还得再等等,我就喜欢丈母这角色……
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-28 21:48

阿元这章里终于和丈母娘有了更进一步的发展了,有了按摩乳房,小腹和阴毛,我估计阿元原本是想按摩丈母娘的肥臀的,但丈母娘忍不住要回家自慰了,功亏一篑啊,丈母娘通过监控看到这一幕,后面会如何发展呢?阿元能不能得到丈母娘呢?还有利灿和王希蓉这条线会怎么发展呢?真是太期待了!感谢楼主和作者!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-29 07:08

慢慢的,慢慢的,和丈母娘的人进展慢慢的,感觉丈母娘真是心头肉啊,一小点一小点的吃,下一步的相会,估计就要双手互动了,丈母娘帮女婿,水管工帮助干涸地。(丈母娘下体有损伤,应该不会爆发真正的大战,所以还得等等。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-29 07:08

竟然更新了,情节峰回路转,接下来岳母的愤怒怎么面对?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-29 07:08

眼看媚娴和阿元就要入戏,又跳出来了。一开篇,这个坑就挖下了,快要填满又挖开。什么时候填满再挖新坑?坐等,急待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-29 08:31

【乱欲,利娴庄】(第二季)(07)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-10-5 00:15

岳母还是遥不可及么?按照这个节奏,估计还有几章就可以了。希望利家三姐妹不要再被人染指了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-5 00:15

丈母娘桥段写的太好,期待主人公如何循序渐进攻下丈母娘新心房。主角一路开挂下去难免乏味,若能有胡媚娴和龙申父子的桥段,那是相当刺激
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-5 00:53