【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

倒是要看看丈母娘怎么“教训”乔元了了

看来和准岳母的关系最近可能没有什么大的进展了,这次省委书记夫人搞得不错,就是龙家怎么还能这么嚣张呢?是不是也是背后有人呢?好久没有利灿、王希蓉和朱玫他们的消息了,应该有所发展了吧!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:44

很是好奇丈母娘如何照顾乔元,原本在会所按摩没有继续下去的剧情会不会在“”照顾“”的时候继续呢?
通过董雨恩的关系,百雅媛的事情解决后,也会心甘情愿的跟着乔元吧。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:44

【乱欲,利娴庄】(第二季)(08)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-10-7 22:15

小手的书有个问题,就是后期人物太多了,到现在都分不清后面有些角色,这样自然没多少快感了。不如深入描写几个角色比较好吧。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-7 22:34

其实角色太多反而有散乱的感觉,多深入描写主线的几个家庭人物,之前小手大大的一本《都怪身体太敏感》(不确定是不是这书名……)就写的很不错,跟主角有关的几个美女都有各自的生活遭遇,看得让人性趣十足!可惜只写了几章就没更新了……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-8 08:30

是的,感觉无关人物多了,能差异化最好,不然记不住
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-8 08:30

乔元是要把几位校花包圆啊。这本书看到现在,大部分读者都是期待王希蓉和胡媚娴的戏份,作为情色文,更新慢是通病 而像小手大大这样,写到第二季了还要再继续扩充后宫 对于心急的读者来说,真得是要命啊!王希蓉和胡媚娴就像是两座大山,那句话怎么说来着,望山跑死马啊!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-8 09:44

王希蓉和胡媚娴就像是两座大山,那句话怎么说来着,望山跑死马啊!!!大哥说的太对了跑死我这匹种马了!哈哈!大大都第二季了是应该着重描写几个人的生活了!大大加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-8 10:26

【乱欲,利娴庄】(第二季)(09)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-10-17 22:38