[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十一章 冲突

而且我觉得写的很合理,没有什么那种混混啦什么的,大炮父亲的选择也是很直接,与后面母亲的争执,描述的很合理,争端也是不好拿上台面的,所以产身了这么大问题。这种合理剧情我觉得就很不错。我觉得两个人过两章应该就能和好了,就看作者后续的流程方向怎么走了,看作者回复是废掉了之前的一些伏笔,不过我觉得这样写的话方向就变宽了,两条线的话以后做一个番外续其实也不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:38

希望能有一个好的结局吧,看了好多绿文都是要不男主绿奴要不就是女主最后失去自我。还是希望小伟和他妈妈能有一个好的归宿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:38

我也希望继续绿下去,老想改纯爱或者乱伦直接去看相关文不就行了

太得劲了,希望作者大大能让女主恶堕

楼主加油!一直在追更新,希望后边有更社保的场景啊,比如高山拿捏女主妈之类的,但是大人用飞机杯总感觉很奇怪,看看后边作者怎么权衡肉戏吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:39

中间的好结局难道为后面报复的开虐做铺垫,心有点难受,确实不是小黄文的问题,貌似变成无力挣扎的窒息感的暴虐感,估计对手会对飞机杯进行惨不忍睹的调教,然后老妈一句别怕,有你老妈在。似曾相识的本子记忆又回来了。。。o(╥﹏╥)o
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:39

前边几层楼的发言就有点问题,文章前边不是有分类标签吗?都标了,还进来说什么太残忍了,太无情了。这要是不虐,不残忍你看什么啊?看合家欢大团圆吗?看合家欢大团圆来什么会所啊。是不是,那玩意网络文学,电视剧还没看够吗?  
  作者大大就放心写,按照之前的节奏走就好。不要受这些人影响,感觉这些人大部分是内心明明渴望看到更刺激的内容,但是从小受到的教育和道德习惯又约束着自己不敢承认自己内心真实的渴望。
   网络是虚拟的,之前章节有个老哥的话我深以为然,大家平时负面情绪都会很多,但是现实生活又没办法发泄。有的人是靠打游戏,有的是靠极限运动,我们这些则是看一些刺激性的文章来抒发内心平时压抑的黑暗。
  所以说,坦诚一些,承认自己内心的黑暗面没什么不好,只是要分清虚拟和现实。自己约束好自己。暂时的放纵是为了更好的前行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:39

不要写绿了,这章文章母子的感情得到升华了,色文写到这程度的不多,再写绿反而不好,但我在考虑,不写绿就和文章标题对不起来了,矛盾中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:39

不写绿这文就可惜了,绿文的关键就是刻画保守温婉的良家形象,杨仪的人物形象,性格刻画在绿文中都算上等,最期待恶堕的那种反差感了。而且一开始标签都打了绿文,咋突然就要变乱了?作者大大千万要坚持住,不要改乱文啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:39

回复 32楼 的帖子

而且本文的主题应该是飞机杯,读者们想看的是主角和黄毛玩飞机杯的场景描写,还有妈妈那时的反应描写,这是主线这是重点。至于黄毛发现飞机杯跟妈妈的联系,甚至妈妈亲自下场被黄毛调教成母猪,甚至主角变成绿奴,写这些都没有必要,太俗套了太俗套了。
总之,我认为绿母和纯爱结合起来才是最刺激的,主角跟妈妈本身纯爱,飞机杯被黄毛玩是绿母。反之,完全的虐为了虐而虐,比如母亲被黄毛调教成母猪,再比如殴打主角把主角调教成绿奴,这样写的话,代入感太低了,读者们真有人看到主角被黄毛殴打当面凌辱,会感到刺激吗?或者换句话说,读者真的能代入主角当一条狗吗?主角是绿奴的小说,一般逻辑上就有漏洞,站不住脚,三流,而且俗套,毕竟只有极少数作者能通过精湛的肉戏描写让读者主动忽略漏洞。
绿母应该为纯爱服务,绿母只是主角跟母亲之间刺激的玩法,只是种情趣。
而且飞机杯跟妈妈的联系不应该被第二人知道,这是为了世界观考虑,如果被黄毛发现,那整个世界都会知道,毕竟黄毛的素质做不到跟特工一样守口如瓶,好事不出门奇事传千里,然后一些学者科学家如果知道这种超自然现象,就会跟野兽闻到血腥味一样扑上来,这样写就收不住了。如果你写只让黄毛知道,写其他人不存在好奇心,这样就不合理,逻辑上也有漏洞。
实在是前十章太和胃口了,忍不住发了很多评论,希望作者能看到并考虑一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:40