你们收藏的A片现在有多少张

你们收藏的A片现在有多少张

你们收藏的A片现在有多少张,我今天看麻辣天后宫那个制作人收藏的A片居然有5000张,光碟。各位兄弟有没有收藏超过500的。

只能说有150多G!具体多少没数过!专门买了个移动硬盘收藏!不过删的比收藏的多!

以前最多收集了10几G吧,后来感觉太浪费硬盘空间又给全部删除了
现在电脑里就只剩下2-3G的A片
感觉没什么意思,本来想去买刻录机刻录下来收藏的,不过又觉得为此花钱买个刻录机有点浪费
现在基本就看完删除,觉得好的片会留一段时间,其实最后都是会被我删除的
看来还是等以后电脑的硬盘都是按T算的时候再收藏吧
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-5 12:12

对于我们大多数人来说,收藏A片的量词不是以张来计算的,而是以G和M来计的,所以问收藏了多少G更合适些。对于我吗,我是用了一个80G的旧硬盘来放这些东西,不过没放满,估计应该有20-30G吧。

我从来不收藏啊,看过就删除啊,说真话同一部A片看了第一篇就不想再看了啊

从来不收藏这些,最多电脑上有一点而已,有些爱好之人估计比这个就更多吧?

和楼上一样,以前硬盘里有很多,后来想买个刻录机刻盘但实在太浪费时间了
但后来没办法啊,家里的家用机是和老婆公用的
于是只能删,先是删除些口味重的,再删些胸小的,再删些腿不美的
这样一点一点剩下的都是经典合适自己口味的 总的也就5 6g左右吧,留在小小的文件夹里,权当美好的回忆吧
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-5 12:12

这个东西不在于你存了多少张
下下来,看完,不经典的就删了,经典的就留下来
那个说有5000张的应该是刻盘保存了吧?没那个经济实力啊
AV么,看的舒心就行,没必要去搞什么比较吧
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-6 11:42

个人没有收藏了 看AV都是在网上找地方下的  不过我同学的父亲很多啊   因为他父亲一般一个月就会拿一个大黑袋子回来里面全部都AV    后来我同学知道了   就开始了他的AV生活了  不过第一次被发现的时候被狠揍了一顿  事后他老爸和他说了一下 而且想到他年龄也大也就没管了
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-6 11:42

自己在本本里收藏了一些,但不是很多,主要是硬盘的空间不允许收藏那么多。