我真不知道自己这样做是不是很变态?

我真不知道自己这样做是不是很变态?

我今年二十七八岁,日常生活很正常的.有女朋友,我们拍拖三年多,有正常的性生活.本人有睇日本AV的习

惯.
近一年多以来,我渐渐迷上了日本AV片中的"露出"片,睇着片中的年青女优,含羞答答的在大庭广众之下脱

去衣服,一丝不挂的在大街上跑,有时甚至在屁眼上插入一串铃铛,边走边铃铃响.我就开始兴奋了.到现在

我基本上是只对"露出"片有兴趣.
有时甚至幻想,如果自己可以这样做一定很刺激.有一次晚上十一点左右,三号风球天正下着雨,我平常是开

摩托车的,这时忽然有一种不知名的冲动想披着雨衣(雨衣下一丝不挂)骑着摩托车在大街上跑,下雨天这是

个又安全又刺激的机会.于是我身穿运动衣裤(裤里没穿内裤)还带了个较大的胶袋子(用来装脱下的衣服)

就骑着车往街上跑.雨正下着,街上没什么人.我开车到一没什么人的停车场后边,找了个较暗的树下,等了

五分钟都不见有人路过.就以迅雷不及掩耳的速度脱去了全身的衣服,马上披上雨衣就骑车开始找人最多的

街上去.因为三号风球的关系,风较大,冷风吹在屁股上感觉前所未有的爽快感.有时大风把雨衣吹起了,会

把我整个下身露了出来,但一来我披着雨衣带着头盔,二来我找了个远离自己住处的地方,三来天下着雨,四

来我马上加油一了烟逃跑,应该不会有人见到,就算有人见到亦不知我是谁.有了这次经验后,每次打风下雨

,我都有想露出的冲动,以后又试了几次,有时一丝不挂在屁眼上插上挂着小熊的装饰(会铃铃响),有时穿上

丝袜,还试过带上女朋友的胸围.有时感得这样不妥,怕出事,强调一下,我是个人人睇来都生活正常的人.不

过每次下雨我就按不住自己心中的兴奋,我不知道自己是不是很变态?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 理智要战胜心磨 2009-4-15 17:43

朋友 我觉得这是人内心深层的一种欲望 一种渴望被满足的心情 作为男人可以体会到的快感已经很熟悉 而女性的肉欲大概是男人都不能体会的 所以你可能是在一定程度的好奇心驱使下才有如此冲动  然而对大多是人来讲 他们是不会付诸行动的 你很勇敢 不过还是小心一点 否则被人知道会比较惨
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 应该克制 2009-4-15 17:44

楼主很勇敢啊,如果是我绝对不敢这么做,有时候会想可是就是不敢,我只是以前跟一个女朋友吵架,假装变神经病了晚上时在公园里把裤子脱了给她看,呵呵感觉是很刺激不过事后想想好裘哦。

我觉得你还是克服以下自己,总是这样不太好。

按说我觉得没有什么变不变态的
你只要觉得这样做很爽,而且有能力不要怕抓到,最好是不被女性朋友看到而被惊吓。
按说你这样不符合法律,但符合人性,人性也是一种社会的反应,所以你有这样的想法很正常
而变不变态是别人眼中的你,不是你自己眼中的自己,你明白吗?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复鼓励! 2009-4-15 19:52

回复 5楼 的帖子

这样不符合法律吗?本人是披着雨衣的啊,谢谢这位兄弟的话,这讲到法律问题好像不太妥吧?

可以肯定,这不是正常的做法,楼主应克制,适可而止。

回复 7楼 的帖子

兄弟啊兄弟,"适可而止"这个我当然知道,但是如果我可以做到我这个发这个贴啦.

如果你想一下,这也是一种返璞归真的感觉呢?
其实,每一个人在内心深处都有一种寻求刺激的众望。
关键是在一个度字上!
我们处的社会是由各种规则构成的,
遵守规则是人在社会上生存的根本
所以,偶尔脑中闪出的一些与现实不相符的念头
正常
不要老是去想对不对
要不然真会病的!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复鼓励! 2009-4-15 19:52

谢谢版主对我说"理智要战胜心磨",这个我知道,但我做不到,就像最近春天,时常春雨绵绵的,我就又时常按不住自己,有很多幻想,很多想法,又想试着在这环境下穿性感内衣,近来我甚至还有个构思想在这环境下在屁股里灌入水与牛奶在开车时喷出来.我实在忍不住了
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复鼓励! 2009-4-15 19:52