[日本AV] [有码/320*240]相田紗耶香 - DAISY 07 サヤカ_split1[3pg/140MB][标准原创]

[有码/320*240]相田紗耶香 - DAISY 07 サヤカ_split1[3pg/140MB][标准原创]

[有码/320*240]相田紗耶香  - DAISY 07 サヤカ_split1[3pg/140MB][标准原创]

影片名称:qazsewq@sexinsex.net@相田紗耶香  - DAISY 07 サヤカ_split1
影片大小:140.0mb
影片格式:3GP
播放时间:00:41mins
是否有码:有码
下载链接:http://www.damipan.com/file/2KqoPjw.html
点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 兄弟给我出难题了!下不为例!记得加上id@sis 2009-7-3 20:02
  • 40029515 原创 +1 兄弟给我出难题了!下不为例!记得加上id@sis 2009-7-3 20:02

如此清纯的小妹妹,沦落到拍a片,太可惜了,也不知道能挣多少钱?

看起来妹妹长得不错啊支持一个楼主发帖辛苦了

看图是不错.但是是有马的不喜欢..还是不下了

一直很喜欢湘田的片,手机上也有种子!不过都太大了,1G多的大小,下载速度还慢!非常感谢楼主分享,辛苦了!

湘田纱耶香mm还是这么萌,这么可爱,不过最后一张图不好看。虽然大米盘的速度很慢,但是好片值得花时间下载!发片辛苦了,感谢楼主分享!

版主留言
thorbbs(2009-7-7 01:41): 因为日本有规定~AV片不可3点全露!
我是一直都搞不的动那些导演的想法,有码 和无码有分别?拍都拍了还怕见人,要立贞洁牌坊就不要当婊子

很喜欢她的片子      很可爱    不过个人感觉大米盘没有RAYFILE好用   很慢

太幼齿了吧
字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花
本帖最近评分记录
  • 潜龙在渊 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-7-7 20:33

很清楚!女优长的也很 漂亮,是我喜欢的类型!感谢楼主分享