[ 春节征文] [穿越时空的风帆-废物外传]

[ 春节征文] [穿越时空的风帆-废物外传]

意淫作品    纯属虚构

我俩本来是一对非常要好的朋友,他是渣滓,我是废物,我两天天在一起回
家,一起游戏。不只过了多久,也不知是为什么,我和他在路上走走说说,一道
白光闪现,罩在我两身上,煞那间,我和他消失在了街道上。

我艰难的睁开了我的眼睛,看了看眼前的景象,一片碧绿的树林出现在我的
前面,而我却倒在一座山崖上,怎么回事,难道是穿越了?……这个几百年来都
没发生过的好事竟然发生在了我身上?先不管了!看看去,站起身来,我慢慢的
走着,在现实社会中,我是一名春哥的忠实信徒,春哥赐予了我原地满状态复活
的功能,我是不死的,而我的兄弟,却是时空之神的转世,拥有无限的闪烁和超
远程传送,闪避也搞的吓人,我和他打架从来都是我输!如果不是春哥赐予了我
菊花战矛还有一套满城尽带黄金套装【菊花战矛攻击力:0- 0拥有特殊效果:
(致命爆菊)100% 对所要爆菊之人实行毁灭爆菊】,不过我只能拿起菊花战
矛,满城尽带黄金套装需要力量上10W点,哎杯具!我还真的打不赢他,我和
他都是有空间袋的人,空间袋里面存放着我两需要的各种装备。

走了一会,?来了吗?嗖的一声,眼前已经出现了我的兄弟,渣滓了。「哈,
就来了啊!你刚刚掉下来没摔死你啊!」我嘴上说着手上也不忘了动作,狠狠的
朝他胸口打了一拳,不过他一闪避,「嘿嘿!你都没死我怎么会死了」说着他也
偷袭了我一下。「好了!说正事,他眼前这景象,又是哪位大神在玩我两个人啊!
是青天还是苍天?」

我说:「额!我怎么知道,方正还是跟以前一样,大闹一番。对了,我两的
天灾还想也快来了!」【所谓天灾就是连天也不能容忍我们俩个,给我俩降得灾
难,我的天灾是星之力,他的天灾是气之力】「——纳尼!我前天被流星砸死了
几百遍,摧毁了美国的几个主要城市,竟然还来?」「哎!你以为我还过吗?我
一天到晚的闪,闪的我头都晕了,所任我闪烁没有恢复时间,哎!快走吧!没什
么时间了!先搞清楚这里是什么时代」他拉着我的手,「传送」蓝光闪现,我俩
出现在了一座小城边,看着这座酷似我国古代建筑的城池,我震惊了,先找人问
一下这是哪里,「这位大叔这里是哪里啊?」「这里啊!这里是刘备帝王统治下
的一个小城池啊!」「哦。嘿嘿,那就让我两闹翻他们吧!嘎嘎,来了吗?」望
着远方越来越近的陨石,嘿嘿「餐具,你的冰雹也来了哦」

「,,,,,」冲啊!一颗颗流星坠落下来!我「啊- 啊- 草- 又- 被- 砸
- 死- 了」可怜的我跑一步就被砸到了。还好我无限复活,继续跑啊!我加速的
冲着,虽然我敏捷不高,但我还是可以险险的避过流星,而渣滓呢!就只能够不
停的瞬移了。我日,还好我移的快!差点被砸成冰雹花了……

我两算是死了有死活了又活,可我后面的城池可就遭殃了,从第几颗流星咋
下来,就已经变成废墟了,过了不知道多久,我惊奇的发现我每被砸死一次,我
的力量竟然增加了一点!

渣滓看到我惊讶的表情笑了几下,「你才发现啊!我现在智慧已经有150
多点了」我在看看我的,也有那么150多点了,「渣滓!快把我移到海上去。」

「知道了」嗖的一声,我和渣滓已经来到了海上的一个小岛上,才来了一分
钟,我们又看到了天上呼啸而来的流星,渣滓早就瞬移了!因为冰雹是无处不在
的!

看着越来越近的流星,我大吼来吧!嗖~ 爆炸的声音响起,「啊——啊——
啊——啊——啊——啊——啊……」我不知道我死了多少次了,直到,那快速坠
落下的流星砸着我们感觉了,我睁开了我的眼睛,身上的衣服已经没有了,距离
我们半海里的海水全部都被阻挡了,看着那一个个流星砸到我的身体而碎开,我
不禁哈哈大笑,气震弘扬,转过头来看着在我后面的渣滓,?」你怎么了。」
「呵呵,惊讶吧!我现在已经是不死的了,我已是瞬移之身,瞬移已经和我的身
体结合起来了,哈哈哈哈,你在哈还想打到我吗?废物」看了下我的状态,纳尼!
力量超过1000W点,难怪流星拿我没得整,握着拳头,感觉到拳头上充满了
力量,啊!的一拳,咔,空间竟然碎裂了!不过过了几秒钟又恢复成原来的样子
了!

「耶!你也可以打破空间啊!我还以为就我可以呢!」「呵呵,爽!走,该
找天去报仇去了,砸了我这么久,我不打死它!」走吧!那我们直上九重天吧!
击败天道吧!等等,先把装备穿起,看看帅不帅,嘿嘿,我的装备可是黄金一套
啊!

配上春哥的菊花战矛谁敢在我面前爆别人菊花,啧啧,早就看天的菊花不爽
了,是该爆爆了。渣滓不要嫉妒,谁叫你的前世是一个穷人,我的春哥可是一名
富翁哦!嘎嘎!走吧,渣滓双手向前伸直,强大的魔法力爆发出来,「打通吧!
直上九重天的大门啊!开」苍天感到了渣滓的威胁,降下了九天神雷,试图阻止
渣滓的魔法。「哈哈,你打的到我吗?垃圾的上天」神雷冲渣滓的身体中穿过,
旮的一声,空间上裂开了一个黑洞。「快进去,废物。」哦的一声我跳了下去,
「呵呵,想不到虚空也是可以踩得啊!真好玩。」「快走,前面那道光亮就是门
了。」

看着那道光,我飞快的穿了过去,睁眼一看,「纳尼!那不是我们的身体吗」

「原来我们在神游啊!昏」这时我和他已经到家了。

我很想把这个和那个合并了算了!!

本帖最近评分记录
  • zfw002 +1 活动奖励 2010-1-31 12:25
  • zfw002 原创 +1 活动奖励 2010-1-31 12:25
  • zfw002 金币 +50 活动奖励 2010-1-31 12:25

ID:danchunrujiyi
分数:7
评语:楼主不如细写一篇好文,那样也好过三篇流水账啊。情节,描写语言等方面都需要很大提高,感觉就像拼凑的的一篇文字一样。还是有错别字现象,楼主可以把各个场景之间衔接一下。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分2 2010-2-2 22:09

ID:mqb700409
评语:也许我真的上岁数了?有些名词真是不太明白哟。但这种流水作业,我看的也真是费劲。错别字也是不少的,最佩服的还是主人公的“无限复活”,这可是个最大的本事,从哪儿能得到?哈哈。给这个分数吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分3 2010-2-2 22:09

ID:3btbt
分数:7.5
评语:这篇恶搞文章跟楼主的另一篇文章《春曾二哥传》都是一个套路的文章,信春哥,原地满状态复活,很精彩;菊花战矛,致命爆菊,很厉害!语言也很幽默,不过兄台,你两篇都写春哥曾哥,我不信仰春哥,也不崇拜曾哥,所以只给个中上的分数。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分4 2010-2-2 22:10

ID:kopyang
评语:楼主的创意还是值得鼓励的,能将近来原地满血满复活的春哥写入文章里,确实有点逗。
但是文章比较像流水账,纯搞怪而已
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分5 2010-2-2 22:10

ID:中色5#
分数:6
评语:楼主意在搞笑,方向不错,只是排版上真的需要好好下些功夫,不是复制——粘贴——发表!就OK了,应该令版面整洁美观些才好。鼓励一下,希望看到佳作。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分6 2010-2-2 22:10

ID:jjjjsssscccc
分数:5.5
评语:写文章不能光扯淡啊。这也太没营养了。前一篇起码字数不少,这篇是在没啥亮点。建议作者有机会的话换个文风。纯恶搞的游戏文是在没啥看头。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分7 2010-2-2 22:11

ID:duxuefeng
分数:6.5分
评语:你前面写来到悬崖难道就叫穿越时空,你穿越了空间,时间上没有什么提示呀!不过题材还是比较新颖的。

本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分8 2010-2-2 22:11

ID:66777991
分数:8分
评语:如果全世界都是珍珠,那珍珠一定不会珍贵的。鲁迅说过:“物以稀为贵”,兄弟文章描叙太多了。谁看了都不爽的。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分9 2010-2-2 22:11

ID:dongji654
分数:6.5分
评语:感觉作者的这篇文章还不如上一篇的,起码上一篇码的字也比这一篇多,也是重复着恶搞,语言实在是不精练,穿越的倒是有了,太直接了,一道闪电?呵呵,楼主的文学基础估计不太高,能敢写我觉得就应该鼓励,不管怎么说,文章写出来了,也是原创,水平的高低暂且不用去管是对的,也能获得原创和加分,做到这一步,追求的目标也会达到的。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-2 22:11