[经典] 出身豪门的超美大小姐播音员高潮的翻了白眼,真正的美人女播音员2

出身豪门的超美大小姐播音员高潮的翻了白眼,真正的美人女播音员2

版主留言
199219(2013-1-25 15:03): 种子名称不对 请修改
【影片名稱】: 出身豪门的超美大小姐播音员高潮的翻了白眼,真正的美人女播音员2
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.05G
【影片時間】: 02:00:00
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: e7e1fc8126477d8b5f74b1a0103da8c3553f5e1
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

如果大家觉得喜欢的话,请不要吝啬自己的大拇指,也算是对别人劳动成果的一种尊重吧!在下不胜感激!

附件

[检查重复] movingboy@SIS001@svdvd-229-avi.torrent (48.47 KB)BT资源

2013-1-25 18:05, 下载次数: 37404

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 00:24
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 00:24
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 00:24

一看就不经常出来做,都弄的翻白眼了,那男的也是不知道怜香惜玉

很有气质的美女,皮肤很是白皙,美中不足就是性爱是表情过于痛苦,没有那种销魂的感觉。不过还是谢谢楼主,支持。

这女孩看着播音还是比较端庄的,可惜就是裤带一松就变了样,这真是销魂无比啊

看看是怎么一个女主播

看上去感觉和台湾的哪个双胞胎的姐姐是同一路的,呵呵

确实是美女啊 不过文件太大了对我硬盘是考验

看图片五官长得不错,下来瞧瞧

唉,怎么是有码的?是无码的就好了!

漂亮喜欢这样的,楼主辛苦~~~~