标题: [经典] 義母と叔母第三章 禁斷の絶頂潮吹き交尾 堀口奈津美(中文字幕) [打印本页]

作者: hbxflj    时间: 2008-5-30 16:07     标题: 義母と叔母第三章 禁斷の絶頂潮吹き交尾 堀口奈津美(中文字幕)

[影片名稱](NEXT11)義母と叔母第三章 禁斷の絶頂潮吹き交尾 堀口奈津美
[影片主演]堀口奈津美  加藤レイナ
[影片格式]AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:30:13
[影片大小]DVD-ISO/3.32 GB ,AVI/1.03 GB

漂亮的淫蕩寶貝堀口奈津美登場,後面更多精采內容,請收看影片~
种子:
57uLNUHjTj.torrent (89.3 KB)BT资源

附件: 57uLNUHjTj.torrent (2008-5-30 16:07, 89.3 KB) / 该附件被下载次数 3207
作者: 168sfs    时间: 2008-5-30 16:16

这两个女优有点太熟了,就不下了,纯支持一下。
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-30 16:54

haohao 好好非常好 喜欢支持楼主
作者: PLOO001    时间: 2008-5-30 17:06

这个系列的我很喜欢,一定要下,谢谢楼主的分享.
作者: annasui    时间: 2008-5-30 17:13

女优虽然有点老,但是还是可以看的,就是里面男的太委琐了
作者: si73    时间: 2008-5-30 17:21

坐板凳申 支持楼主,谢谢分享,继续努力!
作者: julio1224    时间: 2008-5-30 18:01

这个女的太爽了,最喜欢有中文字幕的类似的片子了,不过无码更好
作者: zp0217    时间: 2008-5-30 18:08

这么年轻的妈妈,有没有年纪大一点点的呀,比如40岁的,那才像呀
作者: darrentsh    时间: 2008-5-30 18:21

繼母和叔母~第三章~禁斷絕頂潮吹交合「加藤レイナ」「堀口奈津実」。美麗的繼母和妖豔的叔母,對正值年輕,精力旺盛的兒子們,展開禁斷而淫穢的亂倫性愛之旅!看到漸漸高大的兒子,慢慢擁有了成熟男人的體格,看的做繼母的全身火辣辣,小穴癢癢的~當然兒子也沒有辦法壓仰、抗拒美麗繼母成熟肉體的魅力,於是繼母接受兒子的愛,越過了最後一條界線……面對魅力十足的叔母,敞開著美腿,迎合著粗獷的兒子一下一下的抽送,口中發出亢奮的浪叫.兒子在一陣激烈的活塞運動之後,悶哼出聲將累積了許久的濃稠精液,全部不留一滴地射進叔母的淫蕩的蜜壺裡面,在陰莖的顫動停止之後,兒子抽了出來,移到叔母豔紅的小嘴上,讓她為他舔舐乾淨...
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-30 18:28

乱伦系列的片子,不错支持一下,谢谢楼住拉,红心送上
作者: awan13    时间: 2008-5-30 19:02

乱的很好,那么年轻的后母肯定要大大的乱呢 ,不错
作者: blz    时间: 2008-5-30 19:03

有个这么风骚的叔母,做侄子的不去偷她那才怪呢?
作者: bloodlee    时间: 2008-5-30 19:49

奈津美姐姐还不是很熟,如果再过5,6年,肯定更诱人。
作者: dcart    时间: 2008-5-30 20:07

不错的片片下来看看 支持楼主多多发片
作者: liujianlij    时间: 2008-5-30 21:02

喜欢这种有情节的片子,看起来更有味道,下来收藏.
作者: skj    时间: 2008-5-30 21:11

看图就知道很不错了喔,而且还有剧情,哇塞,谢谢楼主你啊!
作者: linsen8787    时间: 2008-5-30 23:12

虽然截图有很多不能显示,但我好喜欢这样的影片,两个女优也都不错。
作者: ice7112    时间: 2008-5-30 23:23

堀口奈津美  加藤レイナ 这两位都是很棒的女优,特别是堀口奈津美喷水那叫一个厉害!
作者: tonysa    时间: 2008-5-30 23:25

情节其实大多类似,但我仍改不掉想看熟女的毛病,所以我要说:楼主,让熟女来得更多些吧
作者: xhht    时间: 2008-5-31 09:04

feichangxihuanlouzhude pianzi
作者: kill110wdy    时间: 2008-5-31 14:09

很喜欢啊~乱伦的啊,不错哦.楼主支持你啊
作者: sibe36n    时间: 2008-5-31 14:35

情节不错啊,美中不足的是如果能两个熟女一起上就好了 嘿嘿
作者: broke1984    时间: 2008-5-31 23:13

我很早看过这部片的介绍了,一直想下,但以前的电脑硬盘太小,下不了,现在换了就真的要下了,很喜欢这部片啊,有中文就更家的好了,一定收藏
作者: wzone    时间: 2008-6-3 05:16

已经下过了,还没看,进来支持一下楼主!
作者: CINEMA4D    时间: 2008-6-6 01:10

堀口奈津美很不錯,身材也好

謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2